PDA

Visualizza versione completa : Scheda Madre per Athlon64 socket754


Jiraiya
17-09-2004, 17.00.58
Salve a tutti..anzitutto sono nuovo di questo forum e avrei subito bisogno del vostro aiuto. Me ne intendo di parti del pc ma non riesco a raccapezzarmi su 1 acquisto.
Sto attendendo la mia Athlon64 3200+ versione Newcastle (2200 di core e 512 kb di cache l2 che mi hanno detto vada più veloce del clawhammer con core a 2000 e 1 mb di cache l2)
Ho anche sotto il letto bello che pronto il dissipatore Thermaltake Polo 735 (praticamente è lo stessissimo dissipatore volcano12 extreme o venus12 ma con gli attacchi da incrociare alla base x usarlo sia su 1 socketA,su un 754 o x p4).
E 1 banco di ram pc3200 Infineon da 512 400mhz

Detto questo il mio problema è la mobo...ho un middle tower quindi le misure devono essere standard. La mia attuale mobo è una EPoX 8K9A2+ (sul mio attuale 1800+ e ho letto che ha dimensioni 305 x 245 mm su Questa recensione (http://www.dinoxpc.com/Tests/MOTHERBOARDS/EPoX_8k9a2p/8k9a2-2.asp) quindi penso le misure siano queste.

Chiarendo il fatto che non ho mai overclokkato 1 pc e se lo farò sarà proprio 1 overclock minimo anche se non credo lo farò mai, e dicendo anche che ho bisogno di 1 mobo con RAID xkè ho 3 hdd e 2 lettori, mi consigliate 1 scheda madre?

Per ora ho notato queste 3, ma non ho idea di quale sia più performante....ovviammente anche se non è 1 di qeuste 3 accetto suggerimenti ma non deve costare oltre i 150 euro. anzi più risparmio meglio è
Ho letto che le nforce3 250 rendono di più...le schede che avevo preso in considerazione nella mia ignoranza sono:

- ASUS K8N-E Deluxe (http://www.bow.it/cgi-bin/bownew1.storefront/414af53f00a93b2c2742d46e0c89067d/Product/View/AS009466?prova=1163)
- GIGABYTE K8NSPro Ath64 NForce3 250 4SATARaid LANGb (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=6004152&ART=46686&LST=_FF_)
- EPOX EP-8KDA3+ nForce3 + 6 Sata raid+Firewall (http://www.computercityhw.it/Computercity/ns.asp?wci=prodinfo&lng=1040&cur=3057&pid=ZCN03996&did=412&sr=0) (anche se questa è 1 pò cara...)

E infine queste 2 che però sono econmiche ma sono VIA K8T800

- Asus K8V LAN (http://www.bow.it/cgi-bin/bownew1.storefront/414af5a700af42222742d46e0c8906ac/Product/View/AS008416?prova=1163)
- Abit KV8 (http://www.bow.it/cgi-bin/bownew1.storefront/414af5a700af42222742d46e0c8906ac/Product/View/AB008336?prova=1163)

Avevo letto qui in questo confronto (http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2206&p=12) queste 3 schede ma cmq la sotek e l'altra sono introvabili negli shop
Grazie anticipatamente a tutti

Nemesys82
18-09-2004, 12.57.32
up plz interessa anche a me :|

Marco Redaelli
18-09-2004, 13.41.58
nn è tra l'elenco, ma prova a vedere questa.

Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://www.chaintechitalia.it/tw/eng/product_spec.asp?MPSNo=13&PISNo=196).

è un po' caruccia (su www.deepoverclock.com viene a 188 euro iva incl), ma a me piace anche come colori ed estetica, quindi se hai un case con finestra laterale fa la sua bella figura :)

Thor
18-09-2004, 14.44.16
Ero Sennin! :D :D

allora, senza dubbio, prenditi una DFI LANParty UT nF3 250Gb!

la migliore per OC e, soprattutto, perché the DFI is the only one that fully implements the features of the nVidia nForce3-250GB, and this shows in the ability of SATA ports 3 and 4 to perform just as well as IDE on the DFI board ;)

Jiraiya
18-09-2004, 17.42.55
:D Gamabunta vieni a me! :D
La chainteck l'avevo vista ma era veramente forse la più costosa...sui 199 euro su tecnocomputer e altri.
La DFI ho veramente fatica a trovarla negli shop..in pratica ho nei preferiti 20 negozi ma nessuna la ha anche solo in catalogo.
Proposte?

Thor
18-09-2004, 18.04.58
ora come ora, la DFI è quella con maggior flessibilità!

vedo se riesco a trovarla in giro...

OT: anche te sei già all'ep. 100? ;)

Jiraiya
18-09-2004, 18.12.42
Grazie perchè se la trovo e non costa 1 occhio sarei molto interessato.

RISPOSTA ALL'OT: Veramente siamo alla 101 :D e se è per questo ho anche visto su narutofan il capitolo 231 tradotto da Inane :eek: pazzesco il volume 26 di naruto!

Jiraiya
21-09-2004, 11.35.37
nessuno allora sa dire nulla? Sulla configurazione del mese di HWhardware ho letto che suggerivano la ABIT k8v.
Consigli? pare che manco thor col suo martellone sia riuscito a trovare la DFI in italia eheheh ^^