PDA

Visualizza versione completa : Discussione Tecnica


giovi38
16-09-2004, 07.51.42
Dovrei comprare un programma che richiede come CPU un "Pentium III 350Mhz" io ho un " Intel - Celeron 630 Mhz ", posso comprare tranquillamente il programma ??

Grazie, Ciao !

Muttley
16-09-2004, 08.41.07
Sicuro che non ci sia scritto "Pentium III 350Mhz" o superiore? O che quella non sia la CPU "minima" per far funzionare il prg in questione?

MUT :D

Thor
16-09-2004, 10.13.46
no no, se non hai esattamente il "Pentium III 350Mhz" il programma di certo non funzionerą! :D :D

a parte gli scherzi..č come dice Muttley! ;)

Gabry
16-09-2004, 10.39.56
A me é sempre risultato che i Pentium III fossero di una frequenza di 450 Mhz in su.

giovi38
17-09-2004, 09.57.24
A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!

Gabry
17-09-2004, 10.02.50
Originariamente inviato da giovi38
A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!

Ti hanno gią risposto gli altri.

Si tratta di requisiti minimi, oltre i quali non avrai problemi di buon funzionamento.
Anzi, é sempre meglio non fidarsi dei requisiti minimi, ma avere una macchina almenno leggermente superiore ai requisiti minimi richiesti.

Topov
17-09-2004, 20.34.19
I set di istruzioni del P3 non sono uguali a quelli del Celeron

Marco Redaelli
17-09-2004, 20.39.16
cmq, dato ke ilc eleron č a oltre 600Mhz, vai tanquillo ;)

rio2
18-09-2004, 00.20.39
Originariamente inviato da giovi38
A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!

per avere il massimo da qualsiasi programma raddoppia i valori minimi di processore e ram,comunque con la tua configurazione girera' benissimo ( come gia' ti hanno detto).ciao:)