PDA

Visualizza versione completa : Richiesta di Zone Alarm all'avvio del Pc.


Eccomi
15-09-2004, 12.35.02
Con la connessione non ancora attiva, all'avvio Zone Alarm mi mostra questa schermata: Rispondo deny senza spuntare la casella per evitarne la ripetizione e vado avanti. Qualcuno sa dirmi qualcosa sull'IP che viene mostrato, e perchè avanza questa richiesta? Cosa mi conviene rispondere? :confused:
Grazie...

Muttley
15-09-2004, 12.39.12
Ciao Eccomi,
se capisci l'inglese meglio di me, dai un'occhiata Quà (http://www.ripe.net/perl/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=239.255.255.250)... cmq, quando vuoi conoscere sugli IP in questo sito (http://www.ripe.net/ripencc/pub-services/db/whois/whois.html) lo puoi fare.

Spero ti sia d'aiuto... Ciao ciao

MUT :D

Eccomi
15-09-2004, 13.25.18
Grazie, MUT! :)
Sembra proprio che debba negare sempre l'accesso... :rolleyes:
Attendo qualche altro parere e poi procedo...;)

Muttley
15-09-2004, 13.31.17
(Y) ;)

Io uso Sygate, e quello ha una funzione per tracciare gli ip.

MUT :D

Eccomi
15-09-2004, 13.43.02
Originariamente inviato da Muttley

Io uso Sygate, e quello ha una funzione per tracciare gli ip.

MUT :D

Lo usavo anche io (forse sono stato uno dei primi: lo trovai facendo la ricerca con google sui firewall gratuiti), ma mi lasciava passare un sacco di IP...:eek: e me lo mostrava pure!
Almeno (se passano lo stesso) Zone Alarm non mi Cice niente... ;)
E io sto più tranquillo. :p

Muttley
15-09-2004, 15.30.35
Originariamente inviato da Eccomi


Lo usavo anche io (forse sono stato uno dei primi: lo trovai facendo la ricerca con google sui firewall gratuiti), ma mi lasciava passare un sacco di IP...:eek: e me lo mostrava pure!
Almeno (se passano lo stesso) Zone Alarm non mi Cice niente... ;)
E io sto più tranquillo. :p
Domanda, in che modo hai scoperto sta storia degli IP che passavan tranquilli?

Te lo chiedo, perchè ho fatto vari test in 3-4 siti differenti... ok che la certezza non c'è mai, però i test, il sygate, li ha sempre passati tutti a pieni voti... ma se tu conosci un metodo per metterlo meglio alla prova, son tutto orecchi ed occhi... Assie ;)

PS: A me, mi Cice sempre che ne blocca na cifra...:p

MUT :D

Gigi75
15-09-2004, 16.10.01
Ciao Bruno,
se non l'hai fatto ancora, disabilita il servizio messenger e poi vedi se ti chiede di nuovo l'accesso.

bYe:)

Eccomi
15-09-2004, 16.26.38
Provo... grazie Gigi! :)
MUT, dove sygate visualizza il traffico bloccato... Le frecce blu non sbarrate sono tutti IP che son venuti a passeggiare tranquillamente sul Pc... E a me erano decine! :eek:

Downloader
15-09-2004, 16.30.26
Anche da me, infatti una volta ho anche aperto un 3d pe sta cosa, mi entra un sacco di gente alle volte.

Eccomi
15-09-2004, 16.41.51
Visto che parliamo di firewall... Qualcuno conosce il motivo per il quale non ce ne sono in italiano? C'è il divieto di traduzione? :confused:

Muttley
15-09-2004, 16.59.15
Ho capito, intendi il traffic log...

Ho dato un'occhiata, per quel che vedo, tutte le frecce blu sono autorizzate, o cmq con severity max 3... appena ho tempo faccio ricerche su sta cosa della severity ;).

Per il FW in Ita, so che il Kerio ha una versione tradutta, la trovi Quì (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=5125), se ne parlò in questo 3D (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=65972).

Ciao ciao

MUT :D

Gigi75
15-09-2004, 17.53.07
anche kaspersky è in italiano.

Bruno, provato? Funge?:)

Eccomi
15-09-2004, 20.45.30
Originariamente inviato da Gigi75


Bruno, provato? Funge?:)

Ahimè, no...:(
Gli ho dato un bel deny permanente, e me lo son tolto di torno.;)

Gigi75
15-09-2004, 20.54.37
:(

Cloro
19-09-2004, 19.40.45
Beh, Kerio è in italiano...

Almeno quello che ho io...

Cmq che ne panseta di Kerio Personal Firewall? E' un buon firewall?