PDA

Visualizza versione completa : PROBLEMI CON EXPLORER


davidnet
28-02-2001, 19.07.31
Ho sempre avuto dei problemi con explorer sia con il 5,che con il 5.5.Il problema è il seguente:quando mi connetto tutto è regolare,connessione a 50666bps ma non si caricano le pagine.Disconnetto il collegamento e subito compare la finestra di accesso remoto.Torno a connettermi e adesso funziona tutto.Cosa può essere visto che questo accade regolarmente?Sistema operativo win98se,modem us robotics 56k faxmodem.GRAZIE A CHI MI PUO' AIUTARE

\GURU/
28-02-2001, 19.26.44
Prova a configurare IE come ho descritto nel mio sito ;)

davidnet
02-03-2001, 14.11.10
Ho già configurato explorer da tempo in questa maniera ma aimè il problema c'è sempre. HELP ME:-(

The Saint
03-03-2001, 11.23.10
Hai provato con qualche stringa di inizializzazione x il modem?

Vedi questa pagina: http://www.wintricks.it/faq/reg_c_web.html

Io usavo uno USR Sportster Flash (molto simile al tuo) e mi sono sempre trovato bene con questa: AT&D2&C1X4V1Q0S7=70&M4&B1&H1&R2S11=50.

cIAo!

Rasna
04-03-2001, 00.19.27
Un'ipotesi è che potrebbe trattarsi di un problema di visualizzazione da parte dell'editor HTML (Mshtml.dll, in C:\Windows\System). Converrebbe aggiuornare l'IE alla SP1, e successivamente alla patch del 30/11/00 (che contiene l'ultima versione della dll).

x The Saint: la tua stringa contiene molti comandi di default, quindi non è necessario apporli nella stringa.

davidnet
04-03-2001, 13.55.50
Non è un problema di modem,sta di fatto che si attivano 2 o + connessioni di accesso remoto in simultanea.

Kikko
04-03-2001, 18.04.25
Per caso hai sw tipo multiproxy ?..Xche' mi ricorda tanto un problema che mi e' capitato di recente..ovvero due programmi cercano di connettersi contemporaneamente ...risultato.....un bel casino..!!!

davidnet
04-03-2001, 19.44.16
Può darsi che programmi tipo download accelerator plus e media player tentino di aggiornarsi da soli???

\GURU/
04-03-2001, 19.52.57
DAP non si aggiorna da solo ma richiede la publicità è in sostanza uno spyware ;) e MediaP cerca di aggiornarsi ma lo puoi disabilitare l'aggiornamento :)

Kikko
04-03-2001, 19.55.01
Non ho idea , ma se un sw tenta di connettersi contemporaneamente ad "accesso remoto" il risultato e' proprio il problema che hai riscontrato tu..almeno stando alla mia esperienza..(molto limitata) :(
ciauz

davidnet
04-03-2001, 23.06.48
Come posso sapere e vedere se un sw tenta di connettersi senza che io me ne accorga?

\GURU/
04-03-2001, 23.20.56
ZoneAlarm ;)

Kikko
04-03-2001, 23.59.09
Condivido in pieno......e poi ricordati di fare pulizia con Ad-aware 4.55

il monco
05-03-2001, 00.03.58
In aggiunta usa questa stringa per il fax-modem:AT&F1&B1S40=2X3, mantiene più affidabile la connessione http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/wink.gif

davidnet
05-03-2001, 13.34.09
Ad aware non mi dà niente tranne un cookie di nome doubleclick che anche se lo elimino c'è sempre,insomma il problema rimane e spesso sembra di lavorare a passo di lumaca.La connessione però viene riconosciuta quasi sempre a 50666bps e non capisco come faccia sto accesso remoto del cactus a presentarsi sempre 2 o + volte.

Kikko
05-03-2001, 17.24.58
Installati Startup e disattiva tutti i programmi che non riconosci....TUTTI!...poi in Zone alarm nega il permesso con password a tutti i programmi che non conosci...e poi per quel che riguarda doubleclick c'e' un file del registro che ti risolve il problema...vedi poi che l'ultima versione di Ad aware lo elimina....
ciauz

davidnet
05-03-2001, 22.23.03
Farò la figura dell'ignorante,ma non sò proprio che cosa è startup!

davidnet
07-03-2001, 11.47.58
Forse ho trovato il guaio!!!
Houtlook cercava posta troppo spesso.Chissà se ci ho preso(spero).