PDA

Visualizza versione completa : Cellulari: mi spiegate questa ?


Stalker
31-08-2004, 14.53.13
Il cellulare della mia ragazza, un nokia (adesso non mi ricordo il modello, quello piccolino), appena arrivati in Spagna ha incominciato a comportarsi in maniera strana. Sembrava che la batteria fosse partita perch si spegneva da solo e a volte si riaccendeva da solo... l'ora si sballava. La cosa assurda che ci succedeva se lui prendeva il segnale di MOVISTAR, se invece lo impostavo su VODAFONE ES, il cell. si comportava normalmente. Ovviamente in Italia con TIM il telefono continua a funzionare normalmente. Sul mio cellulare, sempre nokia (3330) con MOVISTAR non avevo problemi.
Come possibile ci ? :confused:

Gigi75
31-08-2004, 14.56.52
Se rispondete a questa offro birra a tutti! :p

AlexMineo
31-08-2004, 18.31.53
Originariamente inviato da Stalker
Il cellulare della mia ragazza, un nokia (adesso non mi ricordo il modello, quello piccolino), appena arrivati in Spagna ha incominciato a comportarsi in maniera strana. Sembrava che la batteria fosse partita perch si spegneva da solo e a volte si riaccendeva da solo... l'ora si sballava. La cosa assurda che ci succedeva se lui prendeva il segnale di MOVISTAR, se invece lo impostavo su VODAFONE ES, il cell. si comportava normalmente. Ovviamente in Italia con TIM il telefono continua a funzionare normalmente. Sul mio cellulare, sempre nokia (3330) con MOVISTAR non avevo problemi.
Come possibile ci ? :confused:
Evidentemente il cell e impazzito....buttalo e comprane un'altro.....:O

Originariamente inviato da Gigi75
Se rispondete a questa offro birra a tutti! :p

Offri.....(B)

Topov
31-08-2004, 21.57.35
Non so, puo essere un caso..si guastato proprio l!

Prova ad aggiornare il software e bambiare la batteria.

Fat George
01-09-2004, 00.02.32
Magari la sparo grossissima, ma cosa non si fa per una birra. Forse il cellulare della tua morosa ha abilitata la funzione di catturare le infos dalla microcella, mentre il tuo no.

Morbid Angel
01-09-2004, 14.46.38
forse ha problemi con il roaming internazionale..

dave4mame
01-09-2004, 14.54.11
con il 3510i mi sono divertito a passarmi tutti i provider disponibili e non ho avuto problemi...

Topov
01-09-2004, 18.50.57
Secondo me un caso....

nemesis
01-09-2004, 19.35.21
probabilmente era un telefono brandizzato e quindi dava problemi in roaming su una compagnia magari nn associata a quella del brand sulla scocca!
Vedi vecchi t68i tim con sim vodafone

Bico Bico
01-09-2004, 21.16.44
Forse a TIM non piace che le sue schede SIM sfruttino il segnale della MOVISTAR?

Ho indovinato Gigi? :D

Topov
01-09-2004, 23.52.09
Sisi, bravo: movistar partner di tim in spagna da anni :D:D:D

Bico Bico
02-09-2004, 00.59.12
Mmmm... ho la sensazione di aver sparato una c@zzata grossa quanto il forum. Confermi? :D

AlexMineo
02-09-2004, 09.08.05
Originariamente inviato da Bico Bico
Forse a TIM non piace che le sue schede SIM sfruttino il segnale della MOVISTAR?

Ho indovinato Gigi? :D (Y) (Y) (Y) Pare di si....quelle due sono compari in Spagna...

Topov
04-09-2004, 14.37.01
Bene, la birra?

Gigi75
04-09-2004, 14.40.41
Originariamente inviato da Bico Bico
Mmmm... ho la sensazione di aver sparato una c@zzata grossa quanto il forum. Confermi? :D

:D :D :D

ehhhh....niente birra:)

fonti certe e comprovate:P

vabb per ora..(B) (B)

Topov
04-09-2004, 20.42.39
Seeeeeeeeeeeeeeeeee

Io la voglio vera :tie:, moretti!

AlexMineo
04-09-2004, 21.25.52
Io ti posso offrire assai assai qst.....

Topov
04-09-2004, 23.02.43
Glugluglu.....

:O BUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPPP

Poseidon
10-09-2004, 21.22.05
:p secondo me era la vicinanza di qlche ufo :p