PDA

Visualizza versione completa : [THREAD UFFICIALE] Commenti e suggerimenti su XP SP2


Pagine : 1 [2] 3 4 5 6 7

Thor
01-09-2004, 12.18.07
Originariamente inviato da Marco Redaelli
credete che i problemi di velocità del SO si possano risolvere aggiornando XP subito dopo l'installazione (con relativa formattazione del disco) e poi installare tutti i prog e procedere ad'imponente opera di ottimizzazione?


TNX :D

eh, più che credere..devi aspettare che qualcuno lo faccia! ;)
poi, al posto di aggiornare dopo l'installazione, non converrebbe usare una versione slipstreamed sp2 direttamente?

fireball
01-09-2004, 12.31.15
Dimenticavo di darvi il link per scaricare IsoBuster (necessario per creare il CD di Win XP con SP2 integrato):

ftp://ftp1.hwupgrade.it/utility/indispensabili/isobuster/isobuster_all_lang16019.zip

Vi riposto anche il link per le istruzioni su come creare il CD:

http://www.freeforumzone.com/viewmessaggi.aspx?f=24327&idd=1328

handyman
01-09-2004, 13.11.45
Ho usato AutoStreamer per integrare XP pro con SP2 e mi è venuta una iso di 538 MB,anche a voi ha la stessa dimensione?

snac
01-09-2004, 13.15.13
Originariamente inviato da handyman
Ho usato AutoStreamer per integrare XP pro con SP2 e mi è venuta una iso di 538 MB,anche a voi ha la stessa dimensione?

SI (Y)

Flying Luka
01-09-2004, 13.27.59
Originariamente inviato da handyman
Ho usato AutoStreamer per integrare XP pro con SP2 e mi è venuta una iso di 538 MB,anche a voi ha la stessa dimensione?
si

Thor
01-09-2004, 13.52.46
io ci ho levato:

MSN Messenger 4.7
MSN Explorer
Giochi di Windows
Messenger (Service)
Alexa Spyware

Più tutta una serie di "frivolezze" che appesantivano l'installazione..

alla fine, la iso mi è venuta di 487MB ;)

claudia1974
01-09-2004, 14.05.39
thor come ai fatto a levare msn e altra roba dalla iso?mi dai indicazioni anche io vorrei farmi una iso per conto mio ;)

p.s.vado un po fuori comunque faccio questa domanda se qualcuno vuole mi puo rispondere in pvt :) dunque io o la iso la la service1 adesso se faccio il cd che mi integra la service2 si installera la service2 visto che il mio codic... è nella lista dei morti..... :)perche da xp gli ho cambiato il ser... e poi la service2 si è installato ma dalla iso?

Nemesys82
01-09-2004, 14.35.24
a me 608 mb la iso :(

steneroz
01-09-2004, 14.36.15
Mi accodo alla richiesta di claudia. Come si fa a levare dall'iso questi programmi?

Thor
01-09-2004, 14.45.00
Originariamente inviato da steneroz
Mi accodo alla richiesta di claudia. Come si fa a levare dall'iso questi programmi?

si usa nLite (http://nuhi.msfn.org/nlite.html)! ;)
è freeware!

senza nlite si usa l'olio di gomito: dovete prendere i .cab, estrarli, e poi con makecab rifare l'archivio..

fa pure lo slipstreaming! ;)
ah, dovete installare il Framework, per usare nLite.

fireball
01-09-2004, 14.51.01
Ma qualcuno mi si caga in questo forum???
Temo di no... Forse perché sono nuovo??
Sembra che ogni volta che scrivo un messaggio
non lo legga nessuno. Vorrei solo sapere se
qualcuno si è preoccupato di leggere i miei
posts... Avete visitato i link che vi
ho dato o non ve ne frega nulla?

claudia1974
01-09-2004, 14.54.14
fireball i tuoi link spiegano come fare la iso ma facendo come descritto nei tuoi link msn e compani non vengono tolti ma rimangono ;)

fireball
01-09-2004, 14.55.52
Infatti io li farei rimanere... Sono parte integrante di Windows!
E poi se uno li vuole togliere, semmai è meglio farlo solo DOPO
aver installato Windows... Altrimenti si rischia di incappare
in casini irreparabili...

Flying Luka
01-09-2004, 14.58.38
Originariamente inviato da fireball
Ma qualcuno mi si caga in questo forum???
Temo di no... Forse perché sono nuovo??
Sembra che ogni volta che scrivo un messaggio
non lo legga nessuno. Vorrei solo sapere se
qualcuno si è preoccupato di leggere i miei
posts... Avete visitato i link che vi
ho dato o non ve ne frega nulla?

Fireball, non è che non ti caghiamo, ma perchè perdere tempo con una procedura lunga e laboriosa, quando con Autostream fai tutto in un quarto d'ora?
Non è vero che nessuno ti caga perchè sei nuovo!
Anzi, benvenuto :) (B)

Thor
01-09-2004, 15.04.45
fireball, qui chiedevano come levare roba PRIMA di fare la ISO!!

fireball
01-09-2004, 15.05.56
Originariamente inviato da Flying Luka
Fireball, non è che non ti caghiamo, ma perchè perdere tempo con una procedura lunga e laboriosa, quando con Autostream fai tutto in un quarto d'ora?
Non è vero che nessuno ti caga perchè sei nuovo!
Anzi, benvenuto

Scusatemi se sono stato troppo brusco, il fatto è che ho sempre ritenuto questo un ottimo forum, ma siccome è da alcuni giorni che postavo e pareva che nessuno se ne rendesse conto... Comunque io sono sempre stato "amante" delle procedure "macchinose" :D e della programmazione in generale, quindi preferisco lavorare con i miei mezzi :D ;)

fireball
01-09-2004, 15.07.10
Originariamente inviato da thor
fireball, qui chiedevano come levare roba PRIMA di fare la ISO!!

Sì, ma secondo me la roba sarebbe meglio levarla dopo l'installazione di Windows...

Ferdy78
01-09-2004, 15.32.30
salve a tutti, ho un piccolo dubbio da esporvi.

Allora ho integrato l'SP2 al cd di xp con Sp1, attraverso l'ottimo autostream (semplicissimo) e l'iso mi è venuta di circa 611 MB.

Messa su un CD RW (per cautela), ho formattato tutto e l'installazzione è andata a buon fine e anzi a differenza di quanto avvenuto installando l'sp2 a sistema "carico", non mi ha creato ovviamente alcun tipo di backup, indi hoi adesso un sistema leggero quanto basta e soprattutto mi sembra molto veloce..

Ho il dubbio però che integrando l'sp2 su un cd di win con sp1 già integrata, si "sporca qualche dei file" :confused: :confused:

Avevo provato a integrare la sp2 sul cd di windows xp pro "vergine", ma nella fase di installazzione iniziale (39 minuti alla fine) dei file, mi ha dato errore irreversibile (cataloghi non trovati...) per caso, sapete come ovviare?? :)

AH per il resto nessun problema di sorta, anzi solo uno: non mi riconosce lo stato di aggiornamento del panda, ma non penso sia un problemone :D

Flying Luka
01-09-2004, 15.34.58
Infatti.
meglio integrarla dal CD originale di winXP.
Anche perchè la SP2 è comprensiva della SP1.

cippico
01-09-2004, 15.35.02
qualcuno con la uxtheme.dll sostituita x usare i temi come nelle vecchie versioni di win ha avuto problemi x continuare ad usali?

qualcuno che aveva precedentemente modificato la scritta sul tasto start ha avuto problemi?

forse domenica avro´ tempo x installare il sp 2...dopo il solito ghost s´intende... ;)

grazie e ciaooo

claudia1974
01-09-2004, 15.36.28
thor ma per cambiargli il serial come fare? o posso masterizzare direttamente la mia ed aggiungere la service2?

fireball
01-09-2004, 15.42.30
Originariamente inviato da Flying Luka
Infatti.
meglio integrarla dal CD originale di winXP.
Anche perchè la SP2 è comprensiva della SP1.

Flying Luka, io ho integrato la SP2 dal cd con Win XP SP1...
E' tanto grave la cosa? Qualcuno ci ha già provato?

claudia1974
01-09-2004, 15.45.56
dunque avevo letto in un post non ricordo dove che creando la iso non ricordo se con nlite o come modificando il file non ricordo quale si poteva mettere direttamente il seriale in modo che durante la fase di installazione non me lo chieda qualcuno sa indicarmi grazie :)

mkill
01-09-2004, 15.50.49
ciao a tutti

volevo porvi una questione:


ho sul disco fisso la mia bella cartellina i386 del mio cd di winxp home , allegerita delle cartelle win9xupgr, winntupgr, win9xmig (sp1).
con "AutoStreamer" l'ho "patchata" a SP2 (WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe)

..e faccio partire l'installazione da riga di comando come ho sempre fatto.
sorpresa: in fase di copia (la prima fase) mancano una 20entina/30entina di files:

ACVERFYR.dll, asfsipc.dll, dbmsadsn.dll, dbmsadsn.dll ecc ecc

controllo..e nella cartella originale SP1 questi file effettivamente ci sono (ovvio, con l'underscore alla fine), mentre nella nuova cartella SP2 non ci sono!!spariti!!!

che faccio?!? ..è capitata a qualcuno questa --stranissima-- situazione??

fireball
01-09-2004, 15.52.53
Allora claudia, se vuoi eseguire una installazione non presidiata, ovvero senza immettere il seriale e altre impostazioni, apri il blocco note e fai copia e incolla del seguente testo così com'è:

;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=ProvideDefault
OemPreinstall=No
TargetPath=\WINDOWS

[GuiUnattended]
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1

[UserData]
ProductID=*****-*****-*****-*****-*****
FullName=""
OrgName=""

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes

Alla voce ProductID= immetti al posto degli asterischi il seriale della tua copia di Windows XP, e salva questo file con nome WINNT.SIF nella directory I386. Poi masterizza il tutto.

Flying Luka
01-09-2004, 15.57.46
Originariamente inviato da fireball


Flying Luka, io ho integrato la SP2 dal cd con Win XP SP1...
E' tanto grave la cosa? Qualcuno ci ha già provato?

Scusami: si chaima AUOTSTREAMER!

Nessun prob se fatto con sp1.

fireball
01-09-2004, 16.01.19
Sì sì Luka, ora l'ho scaricato e devo ammettere che è un programmino fantastico!

Nemesys82
01-09-2004, 16.11.11
Originariamente inviato da fireball
Infatti io li farei rimanere... Sono parte integrante di Windows!
E poi se uno li vuole togliere, semmai è meglio farlo solo DOPO
aver installato Windows... Altrimenti si rischia di incappare
in casini irreparabili...

Veramente è meglio levarli prima visto che se li levi dopo ti lasciano comunque residui nel registro di sistema scusa...eppoi proprio perchè sono parte integrante di windows e quindi prodotti dalla Microzozz vanno rimossi prima che inizino a rompere le balle :D
Cmq benvenuto e tranquillo che noi caghiamo tutti

claudia1974
01-09-2004, 16.11.53
grazie fireball :) u'altra cosa siccome o i dischi che sono sata cosa significa questo? vi allego foto :)

Nemesys82
01-09-2004, 16.13.35
Originariamente inviato da fireball
Allora claudia, se vuoi eseguire una installazione non presidiata, ovvero senza immettere il seriale e altre impostazioni, apri il blocco note e fai copia e incolla del seguente testo così com'è:

;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=ProvideDefault
OemPreinstall=No
TargetPath=\WINDOWS

[GuiUnattended]
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1

[UserData]
ProductID=*****-*****-*****-*****-*****
FullName=""
OrgName=""

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes

Alla voce ProductID= immetti al posto degli asterischi il seriale della tua copia di Windows XP, e salva questo file con nome WINNT.SIF nella directory I386. Poi masterizza il tutto.

Vedi? Per questa delucidazione se funziona correttamente io ti bacerei il deretano ^^
Complimenti ora provo pure io perchè mi interessa molto automatizzare il tutto
Thx

claudia1974
01-09-2004, 16.14.52
e poi una'ltra cosa posso inserirci di caricare il file che ogni volta che formatto devo inserire il dischetto visto che senno mi dice che il pc non ha dischi rigidi?
grazie ancora :)

Thor
01-09-2004, 16.17.36
Originariamente inviato da claudia1974
thor ma per cambiargli il serial come fare? o posso masterizzare direttamente la mia ed aggiungere la service2?

ci sono varie strade..allora, diciamo che se per caso hai sbagliato a mettere il tuo seriale originale, e vuoi correggere la cosa, mettendo quello corretto :rolleyes: , potresti utilizzare RockXP (http://perso.numericable.fr/%7Ecadossan/korben/RockXP3.exe)

Thor
01-09-2004, 16.18.54
Originariamente inviato da Nemesys82


Veramente è meglio levarli prima visto che se li levi dopo ti lasciano comunque residui nel registro di sistema scusa...eppoi proprio perchè sono parte integrante di windows e quindi prodotti dalla Microzozz vanno rimossi prima che inizino a rompere le balle :D

Sante parole! (Y)

Thor
01-09-2004, 16.21.22
@claudia1974: purtroppo non ho hdd sata..ma dalla finestra di nlite, mi sembra di capire che i drivers te li devi sempre installare col solito F6..(come avveniva per le periferiche scsi)

alla fine, non è una gran noia..

claudia1974
01-09-2004, 16.23.57
Originariamente inviato da claudia1974
grazie fireball :) u'altra cosa siccome o i dischi che sono sata cosa significa questo? vi allego foto :)

nemesis ;) guarda




per thor ma l'installazione andra a buon fine?se integro il service pack2?

fireball
01-09-2004, 16.24.08
Originariamente inviato da Nemesys82


Vedi? Per questa delucidazione se funziona correttamente io ti bacerei il deretano ^^
Complimenti ora provo pure io perchè mi interessa molto automatizzare il tutto
Thx

Io ho proprio una passione innata per tutto ciò che riguarda l'informatica e la tecnologia... E te l'ho dimostrato!!! :cool:

claudia1974
01-09-2004, 16.24.48
ok grazie

fireball
01-09-2004, 16.26.09
Ebbene ragazzi, ho provato il vostro beneamato AutoStreamer e... Magia!!! Per fare il tutto ci ha messo 9 minuti, se non poco meno!!!
Però se uno vuole scoprire che cosa c'è dietro tutta quella procedura farebbe bene a cliccare i link che ho segnalato... :D

claudia1974
01-09-2004, 16.28.13
bene bene bene anzi benissimoooooooooo andando avanti mi a detto se volevo inserire dei driver durante l'installazione gli ho dato in pasto quelli del sata adesso creo l'immaggine e la provo sulla virtual machine è vi faccio sapere :) se va sono felicissima :)

fireball
01-09-2004, 16.29.20
Restiamo in attesa!

claudia1974
01-09-2004, 16.38.11
a integrating driver o messo solo i sata se vanno bene faccio un'altra e ci metto pure quelli della scheda audio che dite :)

claudia1974
01-09-2004, 16.43.59
la iso in totale mi è venuta 504mb adesso provo ad installare vediamo cosa ne esce :)

p.s. è la prima volta che faccio una iso :)

ok sto installando è la prova del fuoco :)

claudia1974
01-09-2004, 16.54.35
:D :D

steneroz
01-09-2004, 17.04.33
x fireball:
ma se io creo il file come hai detto te ho la possibilità durante l'installazione di inserire il nome utente e società a cui intestare windows o mi rimangono le ""?

claudia1974
01-09-2004, 17.05.51
ragazzi cosa ho sbagliato si ferma qua :crying: :crying: :wall: :wall: :wall:

Mass8
01-09-2004, 17.11.36
Hai una skeda di rete? Se si allora credo sia per quello. Cmq se scrivi qualcosa non ti fà andare avanti?

claudia1974
01-09-2004, 17.13.53
si ok ma io pensavo che non si fermasse mai :( comunque avro sbagliato qualcosa nel creare la iso ci riprovo non mollo mica :)

Mass8
01-09-2004, 17.16.22
si deve fermare, se no come fà a sapere a quale dominio o workgroup legarsi

Fox96
01-09-2004, 17.17.38
Originariamente inviato da claudia1974
ragazzi cosa ho sbagliato si ferma qua :crying: :crying: :wall: :wall: :wall:


Non si è caritato il gruppo di lavoro dal file di configurazione!!!

Basta scrivergli WORKGROUP !!!

claudia1974
01-09-2004, 17.18.18
QUINDI LA ISO VA BENE? COMUNQUE STA QUASI FINENDO SI INSTALLARSI :)

Fox96
01-09-2004, 17.24.55
devi vedere se ti chiede il seriale o no, xchè se ti chiede pure il seriale vuol dire che quel file l'hai messo nel posto sbagliato!!!

claudia1974
01-09-2004, 17.28.45
che vene pare :) sono brava :):D :D :D

il seriale non me lo achiesto solo la rete adesso provvedo :)

Fox96
01-09-2004, 17.53.09
lo provo stasera, vediamo cosa ne esce fuori

Thor
01-09-2004, 18.35.05
@claudia: brava! ;)

OT: wow, VirtualPC..io uso VMware da una vita! ;)

Nemesys82
01-09-2004, 18.42.46
scusate ogni tanto faccio l'ignorante anche io..a che serve virtual pc e VMware?

longe
01-09-2004, 18.56.41
Provato a installare ho un problema di avvio nel senso che è molto lento a trovarmi la connessione di fw e finchè nn viene trovata il pc è inutilizzabile ... qualcuno con fw che può confermarmi ciò ?
Grazie !!!

fireball
01-09-2004, 19.00.22
Originariamente inviato da steneroz
x fireball:
ma se io creo il file come hai detto te ho la possibilità durante l'installazione di inserire il nome utente e società a cui intestare windows o mi rimangono le ""?

Certo, hai la possibilità di inserire nome utente e società.

fireball
01-09-2004, 19.28.43
Hey Claudia complimenti!!! Per essere una donna, in informatica te la cavi benissimo :D :D

Nemesys82
01-09-2004, 20.13.49
marpione :P

Thor
01-09-2004, 20.49.32
Originariamente inviato da Nemesys82
scusate ogni tanto faccio l'ignorante anche io..a che serve virtual pc e VMware?

a emulare altri sistemi operativi senza installarli fisicamente!

mkill
01-09-2004, 21.03.04
Originariamente inviato da thor


a emulare altri sistemi operativi senza installarli fisicamente!

penso che sia più preciso dire che emula un altra macchina all'interno del o.s. utilizzato... con il bios, i drive e compagnia bella..

Thor
01-09-2004, 21.06.37
sì, è senz'altro più preciso! ;)

teomi
01-09-2004, 21.09.14
ciao a tutti sono nuovo in questo forum, qualcuno mi può indicare dove scaricare NLITE?

Grazie

Sbrez81
01-09-2004, 21.22.03
Intanto Benvenuto(B)
Allora vai a pagina 11 e guarda l'ultimo messaggio...
Ciao

teomi
01-09-2004, 21.24.39
Grazie Sbrez81

Sbrez81
01-09-2004, 22.56.21
Ciao a tutti
Ho provato anchio ad integrare la sp2 nel cd originale, ho creato un nuovo cd integrando i driver del SATA e l'ho provato con virtual pc...
Installando XP da zero ci metteva 15 min. circa col virtual pc più di 1 ora. Ho sbaglato qualcosa o con un'installazione normale dovrebbe funzionare??? I driver li ho inseriti con Nlite.
Comunque eccezionale non chiede il codice e riconosce il SATA (anche se lento)
Grazie

Korgar
01-09-2004, 23.36.50
Ma il cd di windows xp liscio non riconosce il s-ata? Nlite li ha già all'interno?

nfxbug
02-09-2004, 00.54.54
X claudia: hai fatto tutto con nlite oppure hai prima integrato il sp2 nella iso con autostreamer? grazie ciao

claudia1974
02-09-2004, 01.05.22
o fatto tutto con nlite

Trushna
02-09-2004, 02.53.12
A volte fatico a capire quello che scrivi, Claudia. Comunque credo non vi siano differenze fra il fare tutto con nlite e fare prima lo slepstriaming. In ogni caso io ho fatto un cd in cui ho integrato i driver nforce, i 4in1, dei drivers di un modem, i catalyst e i forceware... Sono curioso di vedere se si installeranno da soli oppure no

zarconea
02-09-2004, 09.51.12
alla fine leggendo non ho capito una cosa...

è possibile creare il nuovo disco di installazione con la SP2 senza passare per la SP1?

in effettih o il disco di installazione XP Pro senza però la SP1...

grazie

Downloader
02-09-2004, 10.15.07
Originariamente inviato da zarconea
alla fine leggendo non ho capito una cosa...

è possibile creare il nuovo disco di installazione con la SP2 senza passare per la SP1?

in effettih o il disco di installazione XP Pro senza però la SP1...

grazie

Certamente


p.s. Benvenuto!! (Y)

eneal
02-09-2004, 11.12.56
Ho istallato SP2 tutto ok! Ora è abilitato il firewall e mi piacerebbe lasciarlo attivo, ma non riesco a collegarmi con la stazione host di WinFaxPro, qualcuno sa per caso come risolvere?

Newjedi
02-09-2004, 12.04.48
Domanducola se creo un XP Pro con sp2 integrato tramite autostreamer e lo uso per fare l'aggiornamento, devo sempre cambiare il seriale?

Fox96
02-09-2004, 12.20.45
Originariamente inviato da Sbrez81
Ciao a tutti
Ho provato anchio ad integrare la sp2 nel cd originale, ho creato un nuovo cd integrando i driver del SATA e l'ho provato con virtual pc...
Installando XP da zero ci metteva 15 min. circa col virtual pc più di 1 ora. Ho sbaglato qualcosa o con un'installazione normale dovrebbe funzionare??? I driver li ho inseriti con Nlite.
Comunque eccezionale non chiede il codice e riconosce il SATA (anche se lento)
Grazie

Virtual PC è lento xchè emula un pc quindi utilizza parte della cpu del pc e poi emula un pc standard e quindi non ottimizzato.

Lancillotto
02-09-2004, 12.46.37
Una domandina facile facile: il SP2 in pratica non serve altro che ad aumentare la "sicurezza" del PC, sicurezza come la intende mamma Microsoft, e basta?
Migliora funzionalità e velocità del sistema?
Fa qualcos'altro di utile?
A parte complicarti la vita con circa 50 tra applicazioni e giochi come ammesso ufficialmente dalla stessa MS.
Perchè se la risposta alla mia prima domanda fosse si per me non varrebbe proprio la pena di installarlo, visto che la sicurezza del mio PC me la gestisco come voglio io e non come vuole Bill, e non sono uno di quei fanatici che se non hanno l'ultimissimo aggiornamento si sente male e non riesce a dormire la notte!

Gigi75
02-09-2004, 12.48.24
secondo me hai ragione..(Y)

unica eccezioni sasser e simili, lì serve la patch:)

Thor
02-09-2004, 13.06.34
in effetti..anche perché, se uno ha già i suoi AV+firewall, il security center lo manda a farsi benedire...

Trushna
02-09-2004, 13.10.22
Nlite funziona anke per l'integrazione dei drivers. Ho integrato i vinyl audio, dei drivers del modem, 4in1, drivers nforce, catalyst e forceware. I forceware e i vinyl sono andati su, i 4in1 e quelli del modem no

dirtymirror
02-09-2004, 13.29.20
Forse chiedo una cosa già trattata nel topic, ma sostanzialmente cosa cambia dal fare un cd di WinXP con sp2 partendo dalla versione base o dalla versione con sp1 integrato ? :confused:
Chiedo scusa per la domanda forse idiota ma adesso sto a lavoro e non posso prorpio leggermi 18 pagine di topic :(

Marco Redaelli
02-09-2004, 14.00.44
domanda (forse) stupida: ma è possibile integrare il SP2 nel CD di XP anche se io uso Win ME o incontro problemi nell'integrazione?

Trushna
02-09-2004, 15.03.44
Da winme non si può... A meno che non usi un programma come autostreamer. Per quanto riguarda dirty non cambia assolutamente nulla

fireball
02-09-2004, 15.21.20
Appunto, devi usare AutoStreamer.
Puoi prelevarlo da qui (http://mhtools.knoware.nl/raptor/autostreamer/AutoStreamer.zip).

Downloader
02-09-2004, 15.56.35
Originariamente inviato da dirtymirror
Forse chiedo una cosa già trattata nel topic, ma sostanzialmente cosa cambia dal fare un cd di WinXP con sp2 partendo dalla versione base o dalla versione con sp1 integrato ? :confused:
Chiedo scusa per la domanda forse idiota ma adesso sto a lavoro e non posso prorpio leggermi 18 pagine di topic :(

Che cambia?? Nulla!!

Se hai gia integrato il sp1, sp2 non fara altro che riscrivere i files gia esistenti ed aggiungere quelli nuovi.

Se non c'è sp...bhe...

;)

Stimart
02-09-2004, 16.01.03
Ciao gente... io sinceramente ho preso la decisione di aspettare prima di fare quest'installazione.

Ma ditemi.. se ho XP con serial taroccato.. non posso installarla la SP2? ;) :inn:

Downloader
02-09-2004, 16.06.17
Direi proprio di no! :D

Benvenuto!!

Poseidon
02-09-2004, 16.18.52
ragà ho 1 problema immane. l'altro ieri ho aggiornato la mia SP1 con la SP2, istallando il pacchetto da 260 mb, e così facendo la mia PINNACLE PCTV STEREO che già era istallata, fungeva alla perfezione. Ora invece ho formattato perkè ho istallato WINX SP2 integrandolo nel cd di istallazione e la Pinnacle proprio non va. Qualcuno sa darmi 1 mano?

infinito67
02-09-2004, 16.37.45
miei problemini dopo aver installato l'sp2(di default ho sp1) riguardano lo screen saver MARINE ACQUARIUM e il JAVA 4.1 necessario per la scansione antivirus online col trend. Entrambi causano l'impallamento del pc, senza possibilità di utilizzare task manager o fare altro, sono costretto a resettare brutalmente.
Qualcuno sa aiutarmi?
Potete anche dirmi se disinstallare i vecchi aggiornamenti dall'sp1 per poi procedere all'installazione del pacchetto completo sp2 può esser meglio?
E' la prima volta che scrivo in quanto registrato da pochi attimi quindi un salutto a tutto il forum e grazie anticipatamente per la risposta.

Dimenticavo di aggiungere che per il resto non ho riscontrato rallentamenti o problemi di altra natura oltre a quelli sopra indicati, del resto credo di avere un discreto pc:
pentium 4 a 2.400Ghz con 1 giga di ram ddr, scheda madre asus P4PE, scheda video hercules con chip radeon 9500pro, 2 hard disk(120 giga x programmi + 160 solo dati) e internet con fastweb a 4 mega.
Grazie ancora

Gratisweb
02-09-2004, 16.42.48
Originariamente inviato da Stimart
Ciao gente... io sinceramente ho preso la decisione di aspettare prima di fare quest'installazione.

Ma ditemi.. se ho XP con serial taroccato.. non posso installarla la SP2? ;) :inn:

Allora se hai windows xp installato con Sp1 la sevice pack 2 la puoi installare comunque.

Io non ho avuto problemi.

Gratisweb
02-09-2004, 16.45.13
Originariamente inviato da infinito67
miei problemini dopo aver installato l'sp2(di default ho sp1) riguardano lo screen saver MARINE ACQUARIUM e il JAVA 4.1 necessario per la scansione antivirus online col trend. Entrambi causano l'impallamento del pc, senza possibilità di utilizzare task manager o fare altro, sono costretto a resettare brutalmente.
Qualcuno sa aiutarmi?
Potete anche dirmi se disinstallare i vecchi aggiornamenti dall'sp1 per poi procedere all'installazione del pacchetto completo sp2 può esser meglio?
E' la prima volta che scrivo in quanto registrato da pochi attimi quindi un salutto a tutto il forum e grazie anticipatamente per la risposta.

Dimenticavo di aggiungere che per il resto non ho riscontrato rallentamenti o problemi di altra natura oltre a quelli sopra indicati, del resto credo di avere un discreto pc:
pentium 4 a 2.400Ghz con 1 giga di ram ddr, scheda madre asus P4PE, scheda video hercules con chip radeon 9500pro, 2 hard disk(120 giga x programmi + 160 solo dati) e internet con fastweb a 4 mega.
Grazie ancora

Se non funzionano le applicazioni basta reinstallarli di sopra ed funzioneranno di nuovo.

Poi non è necessario disinstallare i vecchi aggiornamenti di windows , installa sp2 lo stesso.

infinito67
02-09-2004, 16.58.23
grazie per la risposta gratisweb, non avevo pensato a installarli nuovamente sopra, ho provato a disinstallare e reinstallare ma non avevo risolto..vediamo se facendo come dici tu risolvo i problemini, ti farò sapere )ora sono in uff.:cool:

Gigi75
02-09-2004, 17.17.17
Per informazione ho installato la sp2 su due pc

Pentium III 450, 256 Ram, configurazione tipicamente ufficio, in rete con router: problema "atapi" risolto rinominando in *.old il file e saltanto il backup del singolo file; saltata la patch dei temi, il resto tutto ok.


Duron 900. 320Mb ram, congigurazione con programmi grafica, multimedia in genere.
Problemi: atapi.sys (come sopra), reinstallati di driver della scheda video manualmente presenti nel sp2 e mi hanno regalato una spinta in più in refresh (da 75 a 85).

L'istallazione è stata fatta direttamente su due xp prof supermega tweakkati con sp1.
Nessun rallentament, ma neanche nessun vantaggio evidente (apparte la questione skeda video, che non mi è dispiaciuta affato).

Al termine ho trovato qualche ottimizzazione saltata e qualche altra opzione con xp-antispy da selezionare.
bYe:)

Poseidon
02-09-2004, 17.24.56
qualcuno che può darmi 1 mano per la ima pinnacle?

Gigi75
02-09-2004, 17.34.02
Originariamente inviato da Poseidon
ragà ho 1 problema immane. l'altro ieri ho aggiornato la mia SP1 con la SP2, istallando il pacchetto da 260 mb, e così facendo la mia PINNACLE PCTV STEREO che già era istallata, fungeva alla perfezione. Ora invece ho formattato perkè ho istallato WINX SP2 integrandolo nel cd di istallazione e la Pinnacle proprio non va. Qualcuno sa darmi 1 mano?

in che senso non va?
Ricevi un msg di errore?
hai una cpu a 64 bit?

Gigi75
02-09-2004, 17.38.36
ho visto che i primi messaggi di altri utenti con lo stesso problema..sono in tedesco, non capisco proprio tutto :p

Poseidon
02-09-2004, 17.54.59
Originariamente inviato da Gigi75


in che senso non va?
Ricevi un msg di errore?
hai una cpu a 64 bit?

Non va nel senso che i driver di cattura video non vengono riconosciuti. In gestione periferiche ci sta 1 bel punto esclamativo alla voce Pinnacle PCTV Stereo Pal Caputere Device.

Procio: AMD ATHLONXP 2000+

Ma perkè dico .. perkè con SP2 istallato sopra a SP1 il PCTV funge.. e con SP2 exnovo non funge? perkè?? :( :crying:

Gigi75
02-09-2004, 17.57.27
prova a reinstallare l'aggiornamento driver presente sul sito della pinnacle.

oppure, come è successo a me con la scheda video, "aggiorna driver" scegli nel db di xp e magari ti va bene, come è andata a me.

bYe:)

Sbrez81
02-09-2004, 17.57.37
Originariamente inviato da Fox96
Virtual PC è lento xchè emula un pc quindi utilizza parte della cpu del pc e poi emula un pc standard e quindi non ottimizzato.
Griazie tante Spiegazione extra esauriente:)

Poseidon
02-09-2004, 18.00.52
Originariamente inviato da Gigi75
prova a reinstallare l'aggiornamento driver presente sul sito della pinnacle.

oppure, come è successo a me con la scheda video, "aggiorna driver" scegli nel db di xp e magari ti va bene, come è andata a me.

bYe:)

GIà provato... sul sito Pinnacle non esistono aggiornamenti per la PCTV Stereo, e se provo con l'altra opzione mi dice che è impossibile istallare il driver, mi da codice di errore 39 ( o 38 nn m ricordo )

Gigi75
02-09-2004, 18.06.04
Originariamente inviato da Poseidon


GIà provato... sul sito Pinnacle non esistono aggiornamenti per la PCTV Stereo,

proprio sicuro? se non sbaglio c'è un mattone di una 50ina di mega di marzo scorso, o giù di lì.
Non intendo una patch per l'sp2, ma magari reinstallandola...