Visualizza versione completa : PROBLEMI CON IEXPLORER.EXE(ESPLORA RISORSE)
Dimi65
24-08-2004, 22.53.53
ARICIAO,ALTRO PROBLEMA CHE CON WINDOWS XP MI STA' FACENDO DIVENTARE MATTO..MOLTO MA MOLTO SPESSO IEXPLORER.EXE QUANDO APRO UN FILE O NE VADO IN CERCA D'ALTRI FA LE BIZZE PORTANDOMI AL 100% LA CPU CHE MI BLOCCA DEFINITIVAMENTE IL PC PERCHE' NON MI SCENDE PIU'..VOI SAPETE DIRMI IL MOTIVO??VIRUS NON MI SEMBRA DI AVERNE E PER QUANTO INVECE RIGUARDA LA TEMPERATURA DEL MICROPROCESSORE E' PIU' CHE OTTIMALE (35 /40 GRADI MAX.)vI RINGRAZIO DELL'AIUTO CHE POTETE DARMI...GRAZIE MILLE
Anna_TX
25-08-2004, 12.13.43
Controlla se parli di Explorer o di internet explorer.
Ciao
P8257 WebMaster
25-08-2004, 12.15.53
Infatti, IEXPLORE.EXE è internet explorer, EXPLORER.EXE è gestione risorse... Praticamente sono la stessa cosa ma è importante sapere a chi fa capo il processo che genera questo problema, quindi sii più specifico.
Se il problema è causato da gestione risorse, dovresti specificare se si verifica con un tipo di file particolare (video, eseguibili ecc.) o con tutti i tipi di file che cerchi o selezioni... Inoltre dovresti dirci se di recente hai fatto modifiche e/o aggiornamenti del sistema, anche installazione di driver ecc.
Bye :cool:
Dimi65
25-08-2004, 18.06.44
SI' IL PROBLEMA E' EXPLORER.EXE E NON QUELLO DETTO PRECEDENTEMENTE,SCUSATEMI.IL PROBLEMA AVVIENE UN PO' CON TUTTI I FILE CHE HO SCARICATO(30 EPISODI DI SMALLVILLE MESSI IN CROCE),MA IN PARTICOLARE QUANDO APRO O VADO ALLA RICERCA DI QUALCHE FILE DEL PC SUOI NATIVI NON SCARICATI(Immagini ect.).PER QUANTO GLI AGGIORNAMENTI SONO STATI FATTI TUTTI QUELLI CHE IN UPDATE AUTOMATICO MI E' STATO DETTO DI FARE.TRE GIORNI FA' IL PROBLEMA GROSSO L'HO AVUTO CERCANDO DI APRIRE UN VIDEO DI SMALLVILLE INCOMPLETO PER VEDERE COME SI VEDEVA,LA CPU ANDAVA AL 100% SENZA PIU' SCENDERE.MA QUESTO COME DETTO NON AVVIENE SOLO PER I FILE SCARICATI IN FILE SHARING MA.....AVREI DA CAPIRE SE SCARICASSI UN .EXE MA..UN OPERATORE MICROSOFT CHE MI HA TELEFONATO HA IMPUTATO IL PROBLEMA SOLO AI FILE SCARICATI IN PEER TO PEER...ESEGUIBILI NON NE SCARICO PIU' DA UN PO'.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.