PDA

Visualizza versione completa : AliceADSL e spazio web: Come si fa a sapere l'indirizzo dei file che ho "uploadato"??


Mike73
24-08-2004, 11.16.38
Ho inserito nel mio spazio web di alice alcuni file...... Adesso vorrei conoscere l'indirizzo web su cui stanno detti file per farli scaricare da amici o meglio ancora (per le immagini) per postare le immagini sul forum.......

Ho provato a copiare il collegamento delle immagini negli appunti ma poi mi esce fuori questo "indirizzo":

javascript:rs('Anteprima', 'antefrm.php?filename=/usr/local/disco1_alice/mi/ic/michelecitro/PA/PUBLIC/Il mio desktop.jpg',430,480,0);

Ho anche provato a fare una prova di creazione del sito e l'ho anche pubblicato ma quando metto l'indirizzo http://www.webalice.it/username/image.jpg mi esce la prima pagina del sito e non il file che voglio visualizzare!


Grazie.

Mike73
24-08-2004, 14.18.08
Scusate tanto, sono uno sbadato!!

I file vanno uppati nello spazio web e non file............

Spero che questo thread possa essere utile a qualcun'altro!

Anaconda
28-08-2004, 17.48.51
Io le foto le uppo in file e per conoscere l'indirizzo esatto la apro dal sito, tasto destro - proprietà e mi esce l'indirizzo dell'immagine...

esempio:
http://gr.rossoalice.it/fm/anteprima.php?filename=/usr/local/disco1_alice/an/na/anakonda/PA/Foto%20Mie/porta.jpg

Mike73
28-08-2004, 17.55.21
Originariamente inviato da Anaconda
Io le foto le uppo in file e per conoscere l'indirizzo esatto la apro dal sito, tasto destro - proprietà e mi esce l'indirizzo dell'immagine...

esempio:
http://gr.rossoalice.it/fm/anteprima.php?filename=/usr/local/disco1_alice/an/na/anakonda/PA/Foto%20Mie/porta.jpg


Infatti... "Sito web non attivo"...

Anaconda
28-08-2004, 17.59.00
Sull'indirizzo che ho postato ti esce "Sito WEB non attivo"?

Mike73
28-08-2004, 18.00.33
Originariamente inviato da Anaconda
Sull'indirizzo che ho postato ti esce "Sito WEB non attivo"?

si... I file li devi mettere in sweb e non in file...

Anaconda
28-08-2004, 18.02.44
Io se clicco l'indirizzo che ho postato mi esce regolarmente la foto...

Anaconda
28-08-2004, 18.04.27
Per curiosità se clicchi su "La mia configurazione" cosa ti esce?

Mike73
28-08-2004, 19.47.46
Originariamente inviato da Anaconda
Per curiosità se clicchi su "La mia configurazione" cosa ti esce?

La stessa cosa.... "Sito web non attivo".......

Anaconda
28-08-2004, 20.38.30
Strano... io li visualizzo correttamente tutti e due...

Mike73
28-08-2004, 20.40.25
Originariamente inviato da Anaconda
Strano... io li visualizzo correttamente tutti e due...

Bhoooo!!!

Anaconda
28-08-2004, 20.52.41
Uhm... vale lo stesso anche per me... BHOOO...
Aspetto magari conferma da qualcun altro...
Fatevi avanti popolo del forum e ditemi se visualizzate la foto dell'indirizzo che ho postato e il link alla mia configurazione...
Del resto tutte le foto che ho postato nel tempo sul forum erano linkate alla sezione file dello spazio di alice...

Anzi fammi fare una prova...

http://gr.rossoalice.it/fm/anteprima.php?filename=/usr/local/disco1_alice/an/na/anakonda/PA/Foto%20Mie/FUZIONA.jpg

:D :D :D

monossido
28-08-2004, 21.43.38
sito web nn attivo

Anaconda
28-08-2004, 21.52.47
Mi sa che ha qualche problema alice allora perchè in questo momento visualizzo anch'io sito web non attivo... eppure 10 minuti fa andava...

Anaconda
29-08-2004, 13.36.46
Uhm... scusate se vi stresso ma vorrei risolvere sto problema dello spazio di alice...
Vedete un po se ora i link funzionano correttamente...
Grazie :)

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/porta.jpg

E giusto per andare sul sicuro linko anche la foto così mi tolgo tutti i pensieri...

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/porta.jpg

Rigrazie... :)

Korgar
29-08-2004, 13.52.48
LA foto si vede adesso :).

Mike73
29-08-2004, 19.53.47
Originariamente inviato da Anaconda
Uhm... scusate se vi stresso ma vorrei risolvere sto problema dello spazio di alice...
Vedete un po se ora i link funzionano correttamente...
Grazie :)

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/porta.jpg

E giusto per andare sul sicuro linko anche la foto così mi tolgo tutti i pensieri...

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/porta.jpg

Rigrazie... :)

Adesso tutto ok!! Cosa era??

Anaconda
29-08-2004, 20.06.23
Mi sembra di aver capito che le foto le vedevo solo quando avevo fatto il login a rossoalice e con rossoalice aperto vedevo le foto sul forum mentre se chiudevo la pagina non visualizzavo più niente di quello che avevo linkato...
Ho attivato il web e via...