PDA

Visualizza versione completa : Cartelle e impostazioni


Lorella
20-08-2004, 23.02.33
Possibile che xp non memorizza le impostazioni per ogni cartella?
Se ne setto una per visualizzazione elenco me la ritrovo a icone grrr.
Insomma fanno quello che gli pare mentre io ne vorrei una esempio a icone e una a elenco.
Non c'è una soluzione gentili fanciulli?
(K)(K)
Ciao e buon fine settimana

Eccomi
20-08-2004, 23.45.38
Come no...;)

Lorella
21-08-2004, 00.11.11
Grazie Eccomi ma è già così settato esattamente così eppure non mantiene l'impostazione sto maledetto e fino dalla prima installazione.
Magari la tiene per un po e poi pluff mi ritrovo tutto con le mega-icone.
Magari si è corrotto qualcosa o quando pulisco il registro con regsupreme cancella qualcosa provo a non ripulire per un po :)
Grazie (K)(K)(K)

rio2
21-08-2004, 00.19.40
lo fa' pure a me non sono riuscito a trovare una soluzione stabile.:(

cioe' una soluzione c'e' mettere su windows me li non ho mai problemi chissa' come mai:D:D:D

Lorella
21-08-2004, 00.29.04
Vero Rio2 anche a me win non ha mai dato problemi in quel senso.
Quasi mi sono pentita di essere passata a xp sul mio 98 aandava sempre tutto e anche se provavo un sacco di programmi non rallentava mai xp invece dopo un po diventa lentissimo ..mah forse ho poca ram
(K)

rio2
21-08-2004, 00.35.10
no purtroppo e' propio xp che fa' c@c@r@ su me va bene tutto comunque se vuoi migliorarlo un pochino istalla questo file allegato e riavvia,non fa miracoli ma meglio che niente.:)
non e' poca la ram non ti preoccupare.

p.s. io ho risolto facendo un sistema dual-boot con winme e winxp.:)

rio2
21-08-2004, 00.40.28
altro trucco del buon billow per velocizzare xp

http://www.wintricks.it/windxp/xptricks21.html

davlak
21-08-2004, 00.47.23
Visualizzazione personalizzata cartelle

qui:

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html

netquik
22-08-2004, 23.17.32
come appena detto da davlak...

bisogna ripulire le impostazioni di windows...
con quel trucco...

Windows ricorda le impostazioni per 400 cartelle poi pare inizi ad avere problemi... potete settare il limite fino a 1000
"BagMRU Size"=dword:000003e8 in

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft \Windows\Shell]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft \Windows\ShellNoRoam]

ciao