PDA

Visualizza versione completa : Ecco cosa mi ha trovato Ad-Aware SE


primoair
18-08-2004, 19.03.10
Ho fatto la scansione con SpyBot 1.3 non mi ha trovato niente. Ho fatto subito dopo la scansione con Ad-Aware SE 1.03 e mi ha trovato tutto quello che allego. Cosa devo rimuovere e cosa devo lasciare?
Grazie in anticipo per le eventuali risposte.

primoair
18-08-2004, 19.03.43
2^ immagine

primoair
18-08-2004, 19.04.19
3^ immagine

primoair
18-08-2004, 19.04.57
Ed infine 4^ ed ultima immagine

Manlio
18-08-2004, 19.45.04
per stai messo davvero bene! :D :D :D io eliminerei tutto, tanto il sw fa il backup di ci che elimina ed in caso di problemi puoi ripristinare... ;)

Giorgius
18-08-2004, 20.06.31
Ogni tanto, dovresti svuotare la cartella dei file temporanei e dei cookies attraverso "Opzioni Internet" su "Pannello di Controllo". ;)

primoair
18-08-2004, 20.10.55
Originariamente inviato da Giorgius
Ogni tanto, dovresti svuotare la cartella dei file temporanei e dei cookies attraverso "Opzioni Internet" su "Pannello di Controllo". ;)
Per i files temporanei di Internet ho l'opzione "svuota cartella files temporanei di Internet alla chiusura"

primoair
18-08-2004, 20.12.08
Originariamente inviato da Manlio
per stai messo davvero bene! :D :D :D io eliminerei tutto, tanto il sw fa il backup di ci che elimina ed in caso di problemi puoi ripristinare... ;)
Ho capito che posso ripristinare, ma metti il caso che cancello qualcosa che poi non mi f pi ripartire il PC?
Cos quel "VX2"?

Giorgius
18-08-2004, 20.26.32
Da quello che leggo dagli screenshot, tutto da rimuovere. ;)

primoair
18-08-2004, 20.34.18
Ok mi fido

Macao
18-08-2004, 20.46.12
Originariamente inviato da primoair

Ho capito che posso ripristinare, ma metti il caso che cancello qualcosa che poi non mi f pi ripartire il PC?
Cos quel "VX2"?

un particolare Hj, che rognoso da rimuovere, infatti esiste il plug-in apposito per ad-aware...., comq attenzione che se hai bloccato la home page di IE, con spybot, adaware lo rileva come possibile Hj, cmq basta che vedi il percorso e vedi che spybot, al che lo selezioni e gli dici di escluderlo dalle prossime ricerche...

primoair
18-08-2004, 20.49.42
Originariamente inviato da Macao


un particolare Hj, che rognoso da rimuovere, infatti esiste il plug-in apposito per ad-aware...., comq attenzione che se hai bloccato la home page di IE, con spybot, adaware lo rileva come possibile Hj, cmq basta che vedi il percorso e vedi che spybot, al che lo selezioni e gli dici di escluderlo dalle prossime ricerche...
Mi aiuti? Come posso vedere se spybot, selezionarlo e dirgli di escluderlo?
Grazie

The_Prof
19-08-2004, 09.16.37
Originariamente inviato da primoair

Mi aiuti? Come posso vedere se spybot, selezionarlo e dirgli di escluderlo?
Grazie

Se come pagina iniziale del browser hai messo about:blank , adaware lo rileva come un possibile Hj dal momento che ne esiste uno con questo nome.
Se questo e' il tuo caso click col dx sulla voce e seleziona come da ignorare.

Ciao :)

primoair
19-08-2004, 09.59.56
Originariamente inviato da The_Prof


Se come pagina iniziale del browser hai messo about:blank , adaware lo rileva come un possibile Hj dal momento che ne esiste uno con questo nome.
Se questo e' il tuo caso click col dx sulla voce e seleziona come da ignorare.

Ciao :)
Io come pagina iniziale ho "Excite"

The_Prof
19-08-2004, 10.08.43
Originariamente inviato da primoair

Io come pagina iniziale ho "Excite"
L'impostazione rimane fissa, oppure quando apri il browser la pagina iniziale viene modificata ?
In questo caso potrebbe essere presente l'HJ about:blank .

primoair
19-08-2004, 10.12.43
Originariamente inviato da The_Prof

L'impostazione rimane fissa, oppure quando apri il browser la pagina iniziale viene modificata ?
In questo caso potrebbe essere presente l'HJ about:blank .
Non viene modificata. Rimane fissa su Excite