PDA

Visualizza versione completa : nuova versione di adaware...


cippico
11-08-2004, 01.53.46
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6030

nessuno commenta?

cmq ecco una bella guida in italiano...

http://home.tiscalinet.ch/winzozz/ad-se.htm

buona lettura...

ciaooo

Bilancino
11-08-2004, 02.13.02
Originariamente inviato da cippico
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6030

nessuno commenta?


ciaooo

E' uscita anche la versione 1.02, comunque sembra migliorato ed era naturale che uscisse questa versione poichè spybot, il rivale diretto, stava prendendo piede come programma preferito per rimuovere gli spyware........

Ciao

The_Prof
11-08-2004, 09.09.06
Mi sembra sia rimasto quel bug quando la pagina iniziale del browser e' impostata ad about:blank, nel senso che rileva una voce di
registro come possibile Hj..

Ciao :)

Macao
11-08-2004, 10.30.51
cmq SpyBot avverte che potrebbe essere rilevato da AD come Hj....cmq potrebbe essere pura strategia di mercato....

crazy.cat
11-08-2004, 15.39.29
Ho appena finito di provarla, non è che sia poi cambiata tanto, hanno rinfrescato la grafica e poco altro mi sembra.
Ci sono delle spiegazioni in più sullo scanning results e hanno talto il supporto alla lingua italiana :anger:
Vince ancora Spybot.

Macao
11-08-2004, 16.16.59
bhe uno nn esclude l'altro...io li uso entrambi...

crazy.cat
11-08-2004, 19.36.15
Mica ho detto di buttarlo via, anche io li ho installati entrambi, però invece di dare una "mano di vernice" potevano fare qualche cambiamento più significativo.

Giorgius
11-08-2004, 20.33.53
L'avevo già segnalata su "Removal Tools AntiVirus - Update". ;)

robloz
12-08-2004, 10.28.07
Originariamente inviato da crazy.cat
Ho appena finito di provarla, non è che sia poi cambiata tanto, hanno rinfrescato la grafica e poco altro mi sembra.


Capita anche a voi che i tooltip sui pulsanti siano vuoti (nel senso che non si vede il testo) ?

robloz
12-08-2004, 10.30.02
Originariamente inviato da robloz


Capita anche a voi che i tooltip sui pulsanti siano vuoti (nel senso che non si vede il testo) ?

Correggo: capita solo con il mio schema di colori personale, evidentemente il colore del testo è associato a quello dello sfondo...

Però mi capita solo co' 'sto programma...

hernygo
12-08-2004, 21.16.13
Ogni volta che aggiornano ne nascono di nuove......

Scusate ma è possibile che nella ver 1.02pro nn riesco ad attivare la shell to explorer,ogni volta che chiudo/riavvio ad-aware il segno di spunta ridiventa rosso,eppure premo proceder per salvare le impostazioni,anche a voi succede questo....inoltre se ad es. si attiva la shella col tasto dx faccio la scansione ad un file o cartella,appena dopo averlo scansionato/a mi sparisce la voce scan to to ad-aware,forse un bug o il mio pc,mah...
qlc idea....
grazie

Korgar
13-08-2004, 00.03.18
Boh, il mio pc non ha sti problemi... Reinstallalo e vedi se te lo risolve

hernygo
13-08-2004, 11.52.55
Infatti hanno appena rilasciato la 1.03,troppi bug.....:D

bye herny

Bilancino
13-08-2004, 12.12.19
Originariamente inviato da hernygo
Infatti hanno appena rilasciato la 1.03,troppi bug.....:D

bye herny

No basta, ogni giorni sempre a scaricarne una nuova........:D

Ciao

Giorgius
13-08-2004, 12.47.01
I Bug sono riscontrabili su Win98 e Millenium. ;)

La versione per Win2k e WinXP funziona. ;)

robloz
13-08-2004, 17.02.26
Originariamente inviato da Giorgius
I Bug sono riscontrabili su Win98 e Millenium. ;)

La versione per Win2k e WinXP funziona. ;)

Il problema con il testo dei tooltip accade con winxp

Giorgius
13-08-2004, 18.24.28
Non ho riscontrato problemi con la 1.2

Forse le prime 2 release avevano questo problema, ma penso che si tratti di "bugs" venuti fuori dopo alcune recenti Patch della Microsoft. ;)