PDA

Visualizza versione completa : [RH] Help sennò mi sparo: Eciadsl!!! [OK]


Metallo Pesante
05-08-2004, 20.34.59
Ciao,allora sono sempre io a rompere...
Ho installato Redhat 9 e tutto sembra ok,tranne il modem adsl di Alice che guarda i gatti(e i gatti etc. etc...):si tratta di un Globespan Webpower che non ne vuole proprio sapere di farmi connettere dopo aver scaricato da Flashtux i driver che dovrebbero supportarlo(o sopportarlo come volete voi).Ho anche messo quelli aggiuntivi per evitare il problema della mancata sincronizzazione ma senza risultato.Quando cerco di navigare è come se la connessione fosse assente.Ho anche provato a togliere il firewall ma niente.
Sono mooooooooolto newbie con Linux e vi prego di avere pazienza.
Cosa devo fare?Sto sbattendo il crapino da oggi pomeriggio senza risultati...
:S

Metallo Pesante
05-08-2004, 20.56.11
heeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllppppppppp pppppppppppppppppppppppppppp

Doomboy
05-08-2004, 23.45.03
Originariamente inviato da Metallo Pesante
heeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllppppppppp pppppppppppppppppppppppppppp


Ehi che maniere...manco 20 minuti e già uppi il thread.... arriveranno le risposte, vedrai.

Intanto cerca di avere pazienza ;)

Metallo Pesante
06-08-2004, 16.08.41
Ho reinstallato di nuovo il pacchetto e seguito le istruzioni.Ho notato che mi dà sempre errore oppure netscape non si connette.La lucetta power e quella online sono attive il piu' delle volte.
Per favore,mi aiutate??Come avete configurato il vostro modem?Quale file bin avete messo?E' davvero così difficile farlo partire da Linux?

Ghandalf
07-08-2004, 03.21.50
Dai un'occhiata su www.linuxdesktop.it all'argomento ADSL.

Metallo Pesante
07-08-2004, 11.47.37
Risolto,però puff puff che fatica:anger:
Quando diventeranno un pò piu' "filoLinux" i nostri Providers?

Topov
08-08-2004, 23.01.28
Originariamente inviato da Metallo Pesante
Risolto,però puff puff che fatica:anger:
Quando diventeranno un pò piu' "filoLinux" i nostri Providers?


Si adatteranno appena microsoft metterà il suo sistema anti copia nei nuovi sistemi.
Se vuoi essere più comodo comunque chiedi un modem di tipo ethernet.