PDA

Visualizza versione completa : impossibile inserire indirizzi ip


five.el
03-08-2004, 17.32.31
Salve a tutti. Sto cercando di configurare la rete e, inspiegabilmente i campi per l'inserimeto degli indirizzi ip, gateway e dns risultano bloccati. Ci clicchi sopra e non si può inserire nulla. Non capisco cosa sia. Qualcuno ha qualche idea? Grazie a chi mi helpa.

darkblack
03-08-2004, 23.26.08
1. controlla di accedere al pc con diritti di administrator.
2. se è win xp controlla che non vi sia sotto le connessioni di rete una icona chiamata BRIDGE. se c'è eliminala e riprova ad inserire gli indirizzi sulla connessione alla rete LAN

:inn:

edir
04-08-2004, 11.00.42
non è che non sei loggato come amministratore del PC???? logico sotto win NT, win 2k o win XP..

ciao
Edy
:)

lore001
04-08-2004, 18.55.52
A me è capitato lo stesso proprio ieri! Appena installato Win98SE e scheda D-Link.
Non sapendo cosa fare ho aggiornato i drivers della scheda: al successivo riavvio, i campi erano attivi e ho sistemato tutto...

five.el
05-08-2004, 14.14.11
SO=Win98SE, i driver sono stati aggiornati più volte, in modalità provvisoria si riesce ad inserire tutto ma appena si riavvia in modalità standard i campi sono intoccabili.
Grazie di nuovo.

edir
05-08-2004, 14.19.19
comunque.... Benvenuto!
la scheda di rete che hai su quel PC cos'è??? ISA, PCI o altro?
marca???

ciao
Edy
:)

five.el
05-08-2004, 16.12.14
Grazie per il caloroso benvenuto,
la scheda rete è PCI - Realtek basata su Chipset 8139.

bye
five.el

edir
05-08-2004, 16.16.57
...non c'è di che....
trovo strano....
hai provato a rmuovere tutto e reinstallare la rete???

Ciao
Edy
:)

five.el
05-08-2004, 17.16.22
Ho disinstallato prima il TCP/IP, il client i servizi, riavviato, reinstallato tutto e riavviato .... niente!
Ho provato a verificare la presenza di qualche malware con Ad-aware e Spybot, ma anche con gli ultimi aggiornamenti non c'è nulla di sospetto.
A proposito... NAV03 presente e aggiornato xchè NAV04 su Win98 è meglio spararsi.
Non lo aggiorno a XP xchè deve girare un'applicazione vitale che gira solo su W95/98.

bye
five.el

edir
05-08-2004, 17.43.55
come te la cavi col registry????

potresti dare un occhio alle impostazioni direttamente nel registro di conf.. se c'è qualche chiave che blocca la modifica dei parametri... HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/parameters/interface...

Edy
:)

five.el
05-08-2004, 19.23.59
Non ci ho pensato, grazie.

bye
five.el