PDA

Visualizza versione completa : Trovare IP router e scoprire il prorpio provider


gutguy
31-07-2004, 19.54.41
Ciao,
Qualcuno una volta mi disse che attraverso comandi del prompet (o altro, tipo telnet?) era possibile scoprire l'ip del router per così poterlo configurare e anche conoscere il proprio provider di servizi internet (fastweb, wind, mc-link..).
Qualcuno ne sa niente?
Grazie.

Gabry
01-08-2004, 00.01.35
Da Prompt dei comandi DOS digiti:
ipconfig /all

edir
04-08-2004, 13.26.45
....oppure fai un tracert www.tin.it e vedi dove va a finire...

ciao
Edy
:)

gutguy
04-08-2004, 16.55.41
Il problema è che se faccio ipconfig /all nn vedo l'ip del router, perchè questo è collegato ad un firewall e quindi vedo solo l'ip di quest'ultimo.

edir
04-08-2004, 17.21.07
allra fai un tracert quello ti dice tutti i punti di passaggio..

ciao
Edy
:)

gutguy
04-08-2004, 17.24.42
Originariamente inviato da edir
allra fai un tracert quello ti dice tutti i punti di passaggio..

ciao
Edy
:)


E cosa devo digitare al prompet?
tracert poi ... ?

GRazie mille.

Dav82
04-08-2004, 17.28.45
Originariamente inviato da gutguy
E cosa devo digitare al prompet?
tracert poi ... ?

tracert nomesito

esempio:

c:\>tracert www.wintricks.it

Ii da tutti gli indirizzi IP dei punti di passaggio. Da questo elenco puoi risalire all'indirizzo del tuo router.

edir
04-08-2004, 17.30.23
ad esempio puoi fare un tracert www.wintricks.it e lui ti dovrebbe dire quali sono i punti di passaggio da te a wintricks..

sarà da te al firewall dal firewall al router etc fino al punto di destinazione

ciao
edy
:)

edir
04-08-2004, 17.31.49
abbiamo postato insieme e la stessa cosa... :D

ciao
Edy
:)

Dav82
04-08-2004, 17.37.13
Originariamente inviato da edir
abbiamo postato insieme e la stessa cosa... :D

:D :D :D

gutguy
04-08-2004, 21.27.44
Ora ho capito, grazie a tutti!!

(Y) (Y) (Y)