PDA

Visualizza versione completa : Telepass


stranyera
27-07-2004, 15.44.39
siao ragassuoli, come va?...io al solito, finalmente si avvicinano le ferie, anche se rimarro' a casina!...sentite un pò, avrei una domanda per chi lo sa...
Dal 1° aprile utilizzo il telepass ed ho già pagato il primo trimestre, ma la mia domanda è: non do vrebbe arrivarmi a casa una specie di estratto conto con su le tratte che ho fatto e i relativi pagamenti?

Lorella
27-07-2004, 15.50.29
Io uso il telepass da diversi anni e mi arriva la bolletta da pagare ogni 2 mesi o 3 mesi non ci faccio caso ma non ho mai visto specificato i percorsi fatti c'è solo il totale da pagare.
Sinceramente ho pensato anche io fosse poco corretto e trasparente anche perchè le cifre non sono mai basse.
:) ciao

interceptor
27-07-2004, 16.09.58
...ma sul sito telepass.it non c'è la nota spese????:D

Thor
27-07-2004, 16.16.15
infatti..se vai su telepass.it e ti iscrivi, puoi guardare tutto online.

in effetti ti arriva a casa una sorta di estratto conto, ma notifica solo le spese trimestrali e il pedaggio complessivo effettuato.
non le singole tratte (per quelle, vai su internet).

stranyera
27-07-2004, 16.21.40
si lo so del sito, ma ci vuole un codice che è indicato sulla fattura di pagamento del trimestre...per questo motivo ho fatto la domanda! :)
io pago il telepass tramite addebito sul C/C in banca...anche perchè per forza di cose è cosi'!

Thor
27-07-2004, 17.00.21
già, anche io ho l'addebito su C/C..
anche se non capisco ancora..ah, no, ora comprendo..non ti è ancora arrivato il primo estratto a casa e quindi non hai il codice..
be', potresti provare a chiamare per telefono, e vedere se te lo danno loro, così da velocizzare la tua iscrizione sul sito.

stranyera
27-07-2004, 17.08.15
si grazie thor...lo faro' sicuramente...cmq era per sapere se la mia è prassi regolare o effettivameneta casa dovrebbe arrivare qualche cosa!;)

jannaz
27-07-2004, 17.10.01
Originariamente inviato da stranyera

Dal 1° aprile utilizzo il telepass ed ho già pagato il primo trimestre, ma la mia domanda è: non do vrebbe arrivarmi a casa una specie di estratto conto con su le tratte che ho fatto e i relativi pagamenti?

E' successo anche a me: non avevano il numero civico e non mi mandavano nulla :D

JaNnAz

Thor
27-07-2004, 17.29.33
Originariamente inviato da jannaz
E' successo anche a me: non avevano il numero civico e non mi mandavano nulla :DA questo punto, stranyera, ti consiglio caldamente una veloce chattata con lo 0643533333 ;)

DavideDave
27-07-2004, 17.30.16
senti

ti incollo una mail del telepass

perkè ho appena fatto la stessa cosa ;)


Gentile Cliente,
a partire dal ricevimento della prima fattura potrà conoscere il Codice ID
(codice identificativo) necessario per effettuare la registrazione
nell'area riservata di Telepass Club.
Si tratta di un codice alfanumerico di 16 caratteri individuabile in
fattura nello spazio in basso a sinistra (e da non confondere con il Codice
Cliente che si trova in alto a sinistra, sotto la ragione sociale).
In base alle norme che regolamentano il trattamento dei dati personali non
è possibile anticipare via e-mail il Codice ID: questo può essere inviato
anticipatamente, ma esclusivamente per posta.
Se desidera che il Codice ID le venga inviato prima dell'emissione della
fattura (che, ricordiamo, per il contratto FAMILY viene emessa dopo tre
mesi dall'acquisizione del servizio e solo se nel periodo sono stati
effettuati dei viaggi) le chiediamo di farci pervenire una richiesta
scritta a uno dei seguenti numeri di fax, 055/4202373 oppure 055/4202734,
indicando i suoi dati anagrafici, il codice contratto e allegando una
fotocopia di un documento di riconoscimento.
Quando avrà ricevuto il Codice ID potrà, "cliccando" sulla voce "registrati
ora", iscriversi a Telepass Club seguendo le istruzioni fornite on line.
Cordiali saluti
Lo staff di Telepass.it

------ Risposta a ------



Salve

desiderei iscrivermi al Telepass Club dal Vostro sito internet
www.telepass.it ma mi viene chiesto il codice di 16 cifre che
dovrebbe essere recuperato dall'ultima fattura.

Siccome ho fatto il Telepass oggi, non ho ancora riecvuto alcuina fattura,
ma desidererei comunque iscrivermi perchè mi sarebbe molto utile anche per
questioni di lavoro.

Potreste darmi Voi il Codice ID necessario alla procedura di
registrazione?

Altrimenti come potrei fare per ottenerlo?

Grazie per la collaborazione, mi scuso per il disturbo.

Cordiali Saluti

Frequency
27-07-2004, 20.52.09
scusate, dato che siamo in tema, vado un attimo in semi-ot...vorrei farmi il telepass, dove sipossono trovare info su costi attivazione etc?

Eccomi
27-07-2004, 21.10.47
Originariamente inviato da frequency
scusate, dato che siamo in tema, vado un attimo in semi-ot...vorrei farmi il telepass, dove sipossono trovare info su costi attivazione etc?

Suppongo qui... (http://www.telepass.it/AutostradeETIWeb/indexL.jsp) ;)

carletto
27-07-2004, 21.51.09
Esistono due tipi di telepass, il Family e quello normale.
Con quello normale si riceve la fattura tutti i mesi con la decrizione dei passaggi.

Con il Family, anche se paghi mezzo banca, devi per forza ricevere la fattura ogni trimestre(senza elenco passaggi) e da tale fattura puoi desumere il codice per entrare nel sito.

Frequency
27-07-2004, 23.33.26
Originariamente inviato da Eccomi


Suppongo qui... (http://www.telepass.it/AutostradeETIWeb/indexL.jsp) ;)


grazie Bruno...;)
Ma se c'è qlc che ha già esperienza non è che puo' spiegare un po'?:)

stranyera
28-07-2004, 08.52.14
@frequency:
io l'ho fatto direttamente in banca, dove ho il conto che corre (sempre in discesa!) :)

@DavideDave:
io non l'ho fatto "oggi" e "oggi" ho richiesto la fattura!...son passati 4 mesi!:rolleyes:

@thor:
fatto!...anzi...ffffffffffatto!...ieri pomeriggio ho telefonato e me la manderanno a casa :)

Thor
28-07-2004, 10.47.02
Originariamente inviato da frequency



grazie Bruno...;)
Ma se c'è qlc che ha già esperienza non è che puo' spiegare un po'?:)

intanto la tua banca deve supportare la convenzione col TelepassFamily..ma ormai quasi tutte ce l'hanno.

ti rechi a un punto blu (http://www.autostrade.it/pagine_1/pbca.html) (si trovano all'ingresso dei caselli autostradali), con il bancomat abilitato, o la carta di credito, e fai tutto lì.

è immediato, nel senso che il Telepass te lo danno immediatamente! ;)

DavideDave
28-07-2004, 10.51.48
nel caso in cui la tua banca non fosse convenzionata (io ho intesa ke è convenzionata e quindi come ha detto giustamente thor ho fatto tutto col bancomat) devi prima passare in banca, fatti dare un foglio (mi sembra sia un RID) e con quello andare al punto blu

DavideDave
28-07-2004, 10.52.56
cmq il telepass è troppo comodo:

mi son fatto 5 week end di seguito a bardonecchia in quest'ultimo periodo

da milano a bardonecchia c'è un totale di 4-5 caselli

vi lascio immaginare la comodità ;)

Thor
28-07-2004, 11.02.35
io non mi scorderò mai il ritorno dalla Sicilia di 3 anni fa...un mio amico era partito in macchina 3 ore prima di me...

più o meno stesso (s)criterio :D in macchina..quindi, non è che io corressi più di lui..

cmq, l'ho sorpassato a melegnano, dove si è ciucciato 2 ore di coda al casello..e io sono passato soooo smoooothly! non potete capire la goduria! :D

Frequency
29-07-2004, 22.47.11
ho deciso domani vado in posta e m'o faccio....;)

Dav82
29-07-2004, 22.59.24
Originariamente inviato da thor
cmq, l'ho sorpassato a melegnano, dove si è ciucciato 2 ore di coda al casello..

[Mode AldoGiovanniEGiacomo ON]

Com'è il tempo a Melegnanoooooooo ?

[Mode AldoGiovanniEGiacomo OFF]

:D :D :D

E io abito a due passi da lì :)

Brunok
30-07-2004, 12.57.32
Telepass? No grazie! :)

Thor
30-07-2004, 13.49.43
Originariamente inviato da Brunok
Telepass? No grazie! :)

se eri te a Melegnano quella volta, al posto del mio amico, saresti andato a prendertene 5 il giorno dopo, mica uno solo! :D :D

TyDany
30-07-2004, 17.42.26
Telepass... spiegatelo a quelli della società autostrade che noi sfigati motociclisti oltre a pagare come le auto (quando consumiamo meno asfalto, e occupiamo meno posto :rolleyes: ) non possiamo nemmeno usufruire degli stessi servizi visto che per noi il telepass non esiste :mad:

Thor
30-07-2004, 18.42.12
TyDany..l'avrai già compilato, ma..
http://domino.autostrade.it/telepassmoto

Frequency
10-08-2004, 14.25.09
ragazzi, fatto venerdi scorso..mi sono recato alla posta compilato il modulo e mi sono recato al punto blu...me l'hanno fatto prima di subito...;)
Mi son già vidato coda al casello di Peschiera per andare a Gardaland e mi sarà molto utile la sett. prox in Toscana...;)

Ora che ce lìho farei fatica a farne a meno....è troppo comodo...;)

Eccomi
10-08-2004, 17.11.10
Originariamente inviato da frequency

Ora che ce lìho farei fatica a farne a meno....è troppo comodo...;)

Uffa... State facendo venir voglia anche a me! :anger:

Frequency
10-08-2004, 18.59.30
Originariamente inviato da Eccomi


Uffa... State facendo venir voglia anche a me! :anger:

se sei uno che gira spesso e la coda ti scoccia (come a tutti del resto...) te lo consiglio vivamente....;)