PDA

Visualizza versione completa : copiare con ctrl c


romeo4you
19-07-2004, 12.44.45
ciao cercavo un progtammino che facesse copiare premendo insieme ctrl c
Ŕ su qeusto sito?

Billow
19-07-2004, 12.47.05
lo fa windows di suo...

CTRL + V per inserire...

http://www.wintricks.it/manuali/tasti.html

ops. spostato in Windows Generico

Dav82
19-07-2004, 12.48.07
Originariamente inviato da Billow
lo fa windows di suo...

Giusto (Y)
Che esperienza che ha il nostro Admin! :D

Ciao Billow :) :p

Aggiungo: anche se a volte in alcuni programmi o in alcune pagine web non Ŕ abilitato il tasto destro del mouse e quindi il men¨ per i vari comandi tra cui copia/incolla, usando ctrl-c riesci lo stesso a copiare quello che ti serve, dopo averlo selezionato col mouse :)

romeo4you
19-07-2004, 13.24.12
grazie
pero intendevopremerei due tasto contemporaneamente non in successione

torquemada
19-07-2004, 13.32.13
i tasti vanno premuti non in successione ma contemporanei.

Dav82
19-07-2004, 13.40.27
Originariamente inviato da torquemada
i tasti vanno premuti non in successione ma contemporanei.

Penso che volesse dire: in qualunque ordine tu li prema, basta che per una qualche frazione di secondo vengano premuti assieme che venga fatta la copia.. beh, questo non Ŕ vero. Se si schiaccia prima la C e poi tenendo sempre premuta C si schiaccia CTRL, la copia non viene effettuata e questo Ŕ anche normale... basta pensare a quando si edita un testo: se si seleziona un'intera parola e si schiaccia una lettera, si sostituisce la parola con la lettera schiacciata... :)

Billow
20-07-2004, 10.28.12
usare il tasto destro del mouse, no eh ??? :)

davlak
20-07-2004, 11.06.31
Ŕ da ieri che mi sto domandando quale pu˛ essere l'utilitÓ della cosa, qualcuno me lo spieghi :crying:

:D

Dav82
20-07-2004, 12.01.03
Originariamente inviato da davlak
Ŕ da ieri che mi sto domandando quale pu˛ essere l'utilitÓ della cosa, qualcuno me lo spieghi :crying:

:D

Siamo almeno in tre, omonimo :D