PDA

Visualizza versione completa : Mi sa che ho fatto un casino!


Alex Sharkey
19-07-2004, 11.40.36
Ehm..... Scusate virgulti dell'informatica ma da stasera è nato un nuovo problema con il solito imprevedibile scassa balle del winzoz xp.
Praticamente se faccio Risorse del computer-----> e clicco sull'icona dell'hard disk o quella del masterizzatore invece di aprirmi la finestra con il contenuto dell'unità che ho scelto, mi si apre la finestra del cerca file!!

Ma perchè caxxo di motivo ora è successo ciò? Come riparo sto inconveniente!!

Perdonate l'ignoranza Microsoftiana ma vogliate darmi una mano. Grazie :S

handyman
19-07-2004, 12.13.22
Tempo fa ho avuto lo stesso problema:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=60381&highlight=Risorse+del+computer


Quindi vai in Opzioni cartella/Tipi di file/Avanzate e clicca su predefinito.
Se il tuo problema è identico al mio non saprei...non ho ricevuto risposte ;)

Thor
19-07-2004, 12.22.00
ma sei zHeNNiNo (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=70702)? (scheeerzo! ;) )


stesso problema in poche ore!

perché non provi a fare a ritroso la procedura che ti ha portato allo strano comportamento di cui parli?

tipo andare (edit: stessa cosa che ti ha appena detto handyman!)

Alex Sharkey
19-07-2004, 12.34.07
Ho fatto ripristina ma il risultato non cambia.
Il fatto è che l'unica cosa che ho fatto ultimamente è stato cambiare le icone predefinite con altre che ho scaricato e da allora è venuto fuori sto problema ma non so effetivamente se posso ricollegarlo a questo!
In pratica se sull'icona dell'unita faccio tasto destro invece di esserci Apri come prima voce in Grassetto ora ce cerca ed apri è la seconda, quindi se voglio aprire quell'unità devo per forza cliccare col destro e fare apri. Posso in qualche modo dire che deve fare apri invece di cerca??

PS
Mi sono spiegato male ma penso che qualcuno abbia capito

Thor
19-07-2004, 12.57.38
si vede che in tipi di file, come azione predefinita, c'è il cerca e non l'apri...dovresti appunto riportare le cose com'erano..con apri di default

Alex Sharkey
19-07-2004, 13.08.03
Originariamente inviato da thor
si vede che in tipi di file, come azione predefinita, c'è il cerca e non l'apri...dovresti appunto riportare le cose com'erano..con apri di default
Allora thor mi sa che tu ci sei quasi!!
Nei tipi di file tra i comandi di Unità ora c'è solo find devo aggiungere open sai qual'è il percorso!!

Alex Sharkey
19-07-2004, 13.12.13
Risolto ho creato un nuovo comando chiamandolo Open e ho collegato a questo comando il file c:\windows\explorer.exe
spero che possa servire a qualcun altro!!

Grazie a Thor che mi ha dato un ottimo spunto!!:D

Thor
19-07-2004, 14.58.08
di nulla! ;)