PDA

Visualizza versione completa : Errori strani in 98


Macao
15-07-2004, 22.11.38
Errore:

Windows
Si è verificato un errore irreversibile 0E in 0028:F02F163.
L'applicazione corrente verrà terminata.
· Premere qualsiasi tasto per terminare l'applicazione.
· Premere CTRL+ALT+CANC di nuovo per riavviare il computer.
Verranno perse tutte le informazioni non salvate di tutte le applicazioni.
Premere un tasto per continuare.
----------------------------------------------------------------------

a v0lte il codice d'errore è 0D in 16BF: 015F75B6

qualcuno ha idea di cosa si tratta....dimenticavo...l'unico modo per riavviare è resettare con il pulsanye sul case....

Freeze
15-07-2004, 23.45.19
Guarda...io sono sempre stato convinto che questi errori non li conosce nemmeno zio bill :devil: :D

rio2
15-07-2004, 23.49.11
Originariamente inviato da Macao
Errore:

Windows
Si è verificato un errore irreversibile 0E in 0028:F02F163.
L'applicazione corrente verrà terminata.
· Premere qualsiasi tasto per terminare l'applicazione.
· Premere CTRL+ALT+CANC di nuovo per riavviare il computer.
Verranno perse tutte le informazioni non salvate di tutte le applicazioni.
Premere un tasto per continuare.
----------------------------------------------------------------------

a v0lte il codice d'errore è 0D in 16BF: 015F75B6

qualcuno ha idea di cosa si tratta....dimenticavo...l'unico modo per riavviare è resettare con il pulsanye sul case....

di solito overclock troppo spinto o ram difettosa.:)

Macao
16-07-2004, 09.51.09
Originariamente inviato da rio2


di solito overclock troppo spinto o ram difettosa.:)

è un PIII 500, con 128 MB di ram di una mia amica.....

ha pensato anch'io a un errore della ram, ma il fatto è che si presenta solo quando naviga....

speravo fosse qualcosa tipo "NT autority system" ma per 98...

alre idee :confused:

Metallo Pesante
16-07-2004, 10.58.06
Sarà mica il modem?Che modem hai?Di solito lo faceva anche a me quando avevo quello interno..

Macao
16-07-2004, 12.16.37
mi informo....

rio2
16-07-2004, 21.54.54
penso anchio che aggiornandi i driver del modem risolvi.:)

Macao
16-07-2004, 22.57.21
modem esterno di alice, usb.....

Macao
16-07-2004, 22.57.49
m ail fatto è che prima funzionava bene....

rio2
17-07-2004, 00.54.27
Originariamente inviato da Macao
modem esterno di alice, usb.....

allora si spiega tutto.:D :D :D

Macao
17-07-2004, 01.19.30
Originariamente inviato da rio2


allora si spiega tutto.:D :D :D

non credo gli basterà come risposta....

rio2
17-07-2004, 01.27.47
il modem fornito da alice e' una vera c@c@t@ non funziona a nessuno bene e da un sacco di noie,sommalo all'adsl peggiore del mercato e ottieni.......................:D :D :D

Metallo Pesante
17-07-2004, 12.47.49
<<Alice guarda i gatti e i gatti guardano le aliciiiiiiiii..Nanananaananaananananaaaaaaaaaaa nananananananaaaaaaa>>
:D :D :D

rio2
17-07-2004, 13.52.29
Originariamente inviato da Metallo Pesante
<<Alice guarda i gatti e i gatti guardano le aliciiiiiiiii..Nanananaananaananananaaaaaaaaaaa nananananananaaaaaaa>>
:D :D :D

:D :D :D se ce sente billow ce banna :D :D :D

The Saint
18-07-2004, 10.26.08
Originariamente inviato da Macao
Errore:

Windows
Si è verificato un errore irreversibile 0E in 0028:F02F163.
L'applicazione corrente verrà terminata.
· Premere qualsiasi tasto per terminare l'applicazione.
· Premere CTRL+ALT+CANC di nuovo per riavviare il computer.
Verranno perse tutte le informazioni non salvate di tutte le applicazioni.
Premere un tasto per continuare.
----------------------------------------------------------------------

a v0lte il codice d'errore è 0D in 16BF: 015F75B6

qualcuno ha idea di cosa si tratta....dimenticavo...l'unico modo per riavviare è resettare con il pulsanye sul case.... Prova a lanciare "Dr. Watson" e far ricrashare il sistema... non è detto, ma a volte riesce ad identificare il modulo che crea l'errore. ;)

The_Prof
19-07-2004, 14.16.45
Originariamente inviato da Macao
Errore:

Windows
Si è verificato un errore irreversibile 0E in 0028:F02F163.
L'applicazione corrente verrà terminata.
· Premere qualsiasi tasto per terminare l'applicazione.
· Premere CTRL+ALT+CANC di nuovo per riavviare il computer.
Verranno perse tutte le informazioni non salvate di tutte le applicazioni.
Premere un tasto per continuare.
----------------------------------------------------------------------

a v0lte il codice d'errore è 0D in 16BF: 015F75B6

qualcuno ha idea di cosa si tratta....dimenticavo...l'unico modo per riavviare è resettare con il pulsanye sul case....

0D e' un errore causato dal pgm residente in memoria che tenta di accedere ad un indirizzo di memoria riservato.
0E e' un errore di pagina (Page Fault), il S.O. tenta di recuperare una pagina nello Swap, considerata invalida ed il processore, come nel caso precedente manda un interrupt al sistema.

Se questo succede quando navighi, potrebbe essere danneggiato Iexplorer.exe

Ciao.

Macao
26-07-2004, 01.12.46
TXN per la risp...ho letto solo ora perchè ero in tuburio pre esame...


grazie a tutti....

gardy77
09-08-2004, 09.41.11
Sono venuto a sapere che questo errore è del pc della Tatiana (la nuova iscritta)...

adesso insieme abbiamo deciso di provare a fare l'installazione di Win98 o proprio se non si risolvono tutti i problemi fare un bel format...

dato che il 98 non lo conosco molto bene deve fare qualcosa di particolare nella installazione o nel format? ;)

The_Prof
09-08-2004, 09.59.57
Devi crearti un floppy di ripristino con in aggiunta i driver del CD.
Parti dal floppy e fai un bel format.
Poi inserisci il cd di win98.

Ciao :)

gardy77
09-08-2004, 10.57.46
Originariamente inviato da The_Prof
Devi crearti un floppy di ripristino con in aggiunta i driver del CD.
Parti dal floppy e fai un bel format.
Poi inserisci il cd di win98.

Ciao :)


Questa è la procedura per il format ma se devo fare solo la reinstallazione mi serve qualcosa di particolare?


Grazie Prof! (B) ;)

Muttley
09-08-2004, 11.03.56
Originariamente inviato da gardy77



Questa è la procedura per il format ma se devo fare solo la reinstallazione mi serve qualcosa di particolare?


Grazie Prof! (B) ;)
No, io quando reinstallo il 98, metto il cd e poi da esegui cerco setup.exe sul cd, do l'Ok e parte l'installazione... l'unica è avere il key di win a portata di mano.

Ciao ciao.

MUT :D

gardy77
09-08-2004, 11.07.35
Originariamente inviato da Muttley

No, io quando reinstallo il 98, metto il cd e poi da esegui cerco setup.exe sul cd, do l'Ok e parte l'installazione... l'unica è avere il key di win a portata di mano.

Ciao ciao.

MUT :D


Avevo sentito dire di salvare i driver delle periferiche è necessario o posso farne a meno?


Grazie Muttley! (B) ;)

Muttley
09-08-2004, 11.17.46
Se reinstalli, no non devi salvare nulla, non viene cancellato nulla... la storia dei driver serve se fai il format, allora si devi reinstallare tutto dall'inizio... skVideo-SkAudio-Stampante-etc etc...

Quello che ci sarà da fare, sarà un bel windowsupdate, in modo tale da reinstallare le varie patchs...

Ah, dimenticavo... se hai fatto dei settaggi personalizzati (magari quelli presi dalle Faq di wintricks), devi rifare anche quelli... ora mi pare d'aver detto tutto.... spero :p

Buon Lavoro ;)

MUT :D

gardy77
09-08-2004, 11.31.51
Chiarissimo Muttley! ;)


Mi sei stato di grande aiuto! ;) (B)


Spero solo che il format non sia necessario!

Muttley
09-08-2004, 11.40.18
Se per caso sei costretto a fare il format... conviene che fai un'immaggine dell'hdd, almeno se ricapita in quattroequattrotto, formatti e ripristini... e parlo per esperienze avute...:rolleyes: :S

Ti auguro che la reinstallazione, basti a risolver l'errore (Y) (B)

MUT :D

gardy77
11-08-2004, 02.28.51
Purtroppo l'HD è infestato di virus non riesco a fare la semplice installazione mi sa che devo formattare! :( :wall:

Macao
11-08-2004, 03.47.38
format C: format C: format C: format C: format C: format C:

Muttley
11-08-2004, 08.44.13
Già.... beh, guarda il lato positivo ( :rolleyes: ), almeno alla fine avrà un bel sistemino pulito e scattante.... e ricorda di fare un'immagine del SO, quando avrai finito... se ricapita, almeno in poco ripristini il tutto...;)

Ciao ciao.

MUT :D

Macao
11-08-2004, 10.32.02
:D :D :D "un bel sistemino pulito e scattante"

per una settimana forse.....:devil:

Muttley
11-08-2004, 11.40.36
Originariamente inviato da Macao
:D :D :D "un bel sistemino pulito e scattante"

per una settimana forse.....:devil:
:rolleyes: se sei fortunato... a volte pure di meno....http://www.finanzaonline.com/forum/images/smilies/angry.gif

MUT :D

gardy77
11-08-2004, 12.53.46
Per fortuna c'è sempre Macao a darmi una mano! ;)

Grazie Grazie Grazie (B) :)



Dopo aver fatto il format sto partizionado l'HD ed oggi ci sarà la prova del 9 speriamo vada tutto bene! :rolleyes:

rio2
11-08-2004, 14.05.31
comunque io installerei windows millennium.:D:D:D

Macao
11-08-2004, 16.15.04
bhe alla fine l'unica differenza è il numero di problemi che ti danno....uno 98 e l'altro un millenium (però ha il supporto per i file zip)

:D :D :D

Macao
11-08-2004, 19.17.05
facciamo il punto della situazione.....dopo molte telefonate :S (disperate) di gardy77 a casa mia, mi ha portato il pc posseduto...:devil:
e nell'ordine è patito il floppy...la ram...l'HD....:eek: :confused:

e ora chi glielo dice alla tipa che il pc è andato....per cause metafisiche...m'immagino la faccia :mad:

PS : la morale della storia è =>
mai cercare di fare lo sborone per fare colpo sulla sorellina di Tatiana, cercando di aggiustare un pc, che ha fatto da controfigura ad H.A.L 2000 :grrr:


:D :D :D

Muttley
12-08-2004, 01.56.51
Originariamente inviato da Macao
...cut
e nell'ordine è patito il floppy...la ram...l'HD....:eek: :confused:

e ora chi glielo dice alla tipa che il pc è andato....per cause metafisiche...m'immagino la faccia :mad:
:rolleyes: (F)
















:rolleyes: per il pc
(F) per Gardy77, dopo che darà la notizia alla proprietaria...

:devil: :p :inn:

Azzo che sfiga però.... :wall:

MUT :D

gardy77
12-08-2004, 02.05.34
Beh dai non l'ha presa molto male per fortuna! :rolleyes: :p


@ Macao

'stardo! :S :D


Comunque sono stato proprio sfortunato io che volevo fare una cosa utile invece ho fatto peggio almeno prima funzionava anche se non andava bene! :confused: :wall:


Appena hai novità fammi sapere Macao! ;)


Cazzarola dovevo offrirti da bere mi sono dimenticato! :wall: :S

Intanto (B) (B) (B)

Dav82
12-08-2004, 02.05.52
Originariamente inviato da Macao
facciamo il punto della situazione.....dopo molte telefonate :S (disperate) di gardy77 a casa mia, mi ha portato il pc posseduto...:devil:
e nell'ordine è patito il floppy...la ram...l'HD....:eek: :confused:

Posso? Minc@ia che sfi@a!
Diciamo che un fulmine ha colpito l'impianto elettrico della casa mentre il pc era acceso? :confused:



PS : la morale della storia è =>
mai cercare di fare lo sborone per fare colpo sulla sorellina di Tatiana

Per caso c'è bisogno di qualche altra riparazione? Sono bravino eh! :p

gardy77
12-08-2004, 02.08.28
Originariamente inviato da Macao

e nell'ordine è patito il floppy...la ram...l'HD....:eek: :confused:




Esagerato solo il floppy tutto il resto funziona! :inn:

Muttley
12-08-2004, 02.14.38
Originariamente inviato da gardy77
...cut
Comunque sono stato proprio sfortunato io che volevo fare una cosa utile invece ho fatto peggio almeno prima funzionava anche se non andava bene! :confused: :wall:
...cut

Beh, dai sempre meglio ora, che continuare ad usarlo e poi rischiar di perder ancor più dati... ;)

Mi auguro solo che riusciate a recuperare tutti i dati dall'hdd.

MUT :D

Macao
12-08-2004, 02.30.41
Originariamente inviato da Muttley

Beh, dai sempre meglio ora, che continuare ad usarlo e poi rischiar di perder ancor più dati... ;)

Mi auguro solo che riusciate a recuperare tutti i dati dall'hdd.

MUT :D


vi spiego.....l'hd aveva talmente tanti virur che nahc edopo il format l'antivirus be vedeva ancora....pensate che l'ho ripartizionato sotto xp...a un avvio nn lo vede...ad un atro vde slo l'estesa....al terzo solo la primaria....poi nn lo vede ma mi avverte che bisogna formattare l'hd....:D :D

se lasci un banco di ram invece di due, lo speaker suona la rumba.....



:D :D :D

gardy77
12-08-2004, 02.38.16
Originariamente inviato da Macao



vi spiego.....l'hd aveva talmente tanti virur che nahc edopo il format l'antivirus be vedeva ancora....pensate che l'ho ripartizionato sotto xp...a un avvio nn lo vede...ad un atro vde slo l'estesa....al terzo solo la primaria....poi nn lo vede ma mi avverte che bisogna formattare l'hd....:D :D

se lasci un banco di ram invece di due, lo speaker suona la rumba.....



:D :D :D


Si vede che hai sonno Macao! :devil: ;)

:D

Macao
12-08-2004, 09.00.48
:D :S :D :anger: :grrr: :D

Muttley
12-08-2004, 09.04.49
Non è che per caso, su quell'hdd c'era installato "Morpheus"..... :inn: :p

MUT :D

Macao
13-08-2004, 00.29.47
allora sono riuscito a instllare ME ( il 98 nn ne voleva sapere )...
installo i driver video....faccio l'update con il cd di MS...

al riavvio schermata blu....
al riavvio nn vede il disco....
al riavvio parte ma ancora prima di caricare il desckto p mi da rundll32 ha causato un errore....
al riavvio monitor senza segnale....

vedo se riesco a recuperare una scheda video ISA per vedere se riesco ad accere al bios per vedere se rileva l'HD...poi abbandono...

che vada a fanc@lo anche il pc posseduto....

rio2
13-08-2004, 00.41.17
Originariamente inviato da Macao
allora sono riuscito a instllare ME ( il 98 nn ne voleva sapere )...
installo i driver video....faccio l'update con il cd di MS...

al riavvio schermata blu....
al riavvio nn vede il disco....
al riavvio parte ma ancora prima di caricare il desckto p mi da rundll32 ha causato un errore....
al riavvio monitor senza segnale....

vedo se riesco a recuperare una scheda video ISA per vedere se riesco ad accere al bios per vedere se rileva l'HD...poi abbandono...

che vada a fanc@lo anche il pc posseduto....

credo propio che la mobo sia andata.:(

Macao
13-08-2004, 00.50.41
bha...nn so che dire...effettivamente sono riuscito a installare ME con molteplici riavvii....nn ho neanche fatto in tempo a testare la ram....ma quando il monitor nn riceve segnale è un pessimo segno (la scheda video l'ho già provata in un altro pc e funziona)....

credo che nn sarà facile trovare una mobo usata per PIII su slot....

rio2
13-08-2004, 00.55.13
Originariamente inviato da Macao
bha...nn so che dire...effettivamente sono riuscito a installare ME con molteplici riavvii....nn ho neanche fatto in tempo a testare la ram....ma quando il monitor nn riceve segnale è un pessimo segno (la scheda video l'ho già provata in un altro pc e funziona)....

credo che nn sarà facile trovare una mobo usata per PIII su slot....

difficile se capiti a roma forse ancora qualcuna si trova.:)

Muttley
13-08-2004, 01.19.26
Io ho ancora qualche parte del pc che usavo prima, tra queste c'è una legendx V QDI slot1...

MUT :D