PDA

Visualizza versione completa : outlook express e password account


Ghost44
15-07-2004, 00.08.38
Ciao a tutti..ho un problema che non riesco a risolvere,ossia account di email che non funzionano

perche' rigettati con nome utente o password errati o sconosciuti,attenzione user e password sono

SICURAMENTI CORRETTI!!,,,,e in funzione da 2 anni a questa parte.
Ho effettuato queste prove..
ps pc p.III 800 con win98se e IE\OUtlook 6.0.xx sp1
trattasi di connessione adsl con router pirelli su scheda rete in protocollo ppoe
1) eliminazione e ricreazione account riscrivendo user e passwd
2) verificato da altri pc che account siano attivi e funzionanti...lo sono
3) effettuata riparazione IE da system information..correggi internet explorer
4) disinstallato e reinstallato outlook express 6xx+sp1
5) disinstallato e reinstallato N.A2004.....anche senza antivirus non fungono
6) nessun virus,pgm dialer,adware,firewall o altro attivi
7) reinstallato "inplace"win98
non so' piu' che pesci prendere..oltre che ricorrere al solito formattone!!---format c:
..qualcuno s darmi qualche indicazione chirurgica..per esempio sul regedit....o dritta?
Grazie a tutti

P8257 WebMaster
15-07-2004, 19.51.16
Come hai fatto a verificare che negli altri pc gli account funzionano? . .hai utilizzato OE o un altro client POP oppure ti sei collegato ai siti via browser.. ?

Che provider usi per collegarti?..
Che provider ha l'account che non funziona?
Qual' l'esatto messaggio che ti viene restituito?

Bye :cool:

rio2
15-07-2004, 20.15.58
domanda scema hai cambiato il provaider internet e se si hai riconfigurato su quello nuovo?:)

Ghost44
15-07-2004, 21.37.36
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
Come hai fatto a verificare che negli altri pc gli account funzionano? . .hai utilizzato OE o un altro client POP oppure ti sei collegato ai siti via browser.. ?
>>ho configurato gli account su mio pc (il difetto su quello di un amico)e ho regolarmente scaricato

Che provider usi per collegarti?..
>>>telecom italia Alice.idem anche da casa e funge tutto alice si appoggia come email a tini it e ed possibile scaricare posta ancge dopo modifiche su pop (scarico a pagamento se non connessi con tin.it)

Che provider ha l'account che non funziona?
>>>tin.it e virgilio.it.....sempre mamma telecom

Qual' l'esatto messaggio che ti viene restituito?
>> ora non posso recuperlo..ma credimi il messaggio solito che non riconosce passwd..e ti propone casella inserimento password
ti viene in mente qualcosa??

Bye :cool:

Ghost44
15-07-2004, 21.39.43
Originariamente inviato da rio2
domanda scema hai cambiato il provaider internet e se si hai riconfigurato su quello nuovo?:)

e secondo te cambio provider adsl e ne attivo un altro per fare una prova di email??.....il provider non c'entra.ho effettuato contropreove su mio pc.stesso providers adsl e stessi account...e scarico regolarmente.il problema sul pc

davlak
15-07-2004, 22.03.39
prova a installare un sw di mail preview tipo Poppeeper o Magil mail e creare gli account in ricezione, se funziona coi server pop3 il problema sicuramente nel registro, altrimenti il provider.

Inoltre, visto che hai win98 perch non hai provato uno scanreg /restore?
ormai cmq tardi, se hai sovrainstallato i cab di ripristino in c:\windows\sysbckup dovrebbero essere andati a farsi benedire, se non ricordo male.

rio2
15-07-2004, 23.46.06
Originariamente inviato da Ghost44


e secondo te cambio provider adsl e ne attivo un altro per fare una prova di email??.....il provider non c'entra.ho effettuato contropreove su mio pc.stesso providers adsl e stessi account...e scarico regolarmente.il problema sul pc

scusa ma chi ti a detto di cambiare provaider? boh:eek: :eek: :eek:

Ghost44
16-07-2004, 01.12.21
Originariamente inviato da rio2


scusa ma chi ti a detto di cambiare provaider? boh:eek: :eek: :eek:

Perdonami..ma da come messo giu',avevo inteso che chiedessi una cosa del genere........nessun cambio provider...effettuato sempre lo stesso

Ghost44
16-07-2004, 01.14.15
Originariamente inviato da davlak
prova a installare un sw di mail preview tipo Poppeeper o Magil mail e creare gli account in ricezione, se funziona coi server pop3 il problema sicuramente nel registro, altrimenti il provider.

Inoltre, visto che hai win98 perch non hai provato uno scanreg /restore?
ormai cmq tardi, se hai sovrainstallato i cab di ripristino in c:\windows\sysbckup dovrebbero essere andati a farsi benedire, se non ricordo male.

non il provider..sicuramente chiave registro..andata a farsi benedire..quello che cercavo era ......quale chiave.....giusto per tentare...

rio2
16-07-2004, 01.24.02
hai provato a disattivare le impostazioni di autenticazione della password?:)

davlak
16-07-2004, 01.25.10
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts


la chiave questa, e in win98 ha uno specchio in

HKEY_USERS\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

per ci fai ben poco, le PW sono in valore binario, gli account sono in valore stringa...se non hai un backup la vedo dura...potresti controllare se una sola andata mentra l'altra ancora sana.

strano per che importando gli account .iaf non si ricrei il corrispettivo nel registro :confused:

Ghost44
16-07-2004, 01.30.20
Originariamente inviato da rio2
hai provato a disattivare le impostazioni di autenticazione della password?:)

si..si provato.ma nulla........sono alla frutta!!.....format c: ;(

Ghost44
16-07-2004, 01.31.59
Originariamente inviato da davlak
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts


la chiave questa, e in win98 ha uno specchio in

HKEY_USERS\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

per ci fai ben poco, le PW sono in valore binario, gli account sono in valore stringa...se non hai un backup la vedo dura...potresti controllare se una sola andata mentra l'altra ancora sana.

strano per che importando gli account .iaf non si ricrei il corrispettivo nel registro :confused:

>>> nessun backup-------rimuovere tutta la sezione protocolli rete nic compreso..puo' avere un senso?

rio2
16-07-2004, 01.35.13
fermo non formattare.avvia in provvisoria rinomina le cartelle di outlook e explorer e al riavvio cancellale.poi reinstalla explorer vedrai che va.:)

rio2
16-07-2004, 01.36.02
.

Ghost44
16-07-2004, 18.36.43
Originariamente inviato da rio2
fermo non formattare.avvia in provvisoria rinomina le cartelle di outlook e explorer e al riavvio cancellale.poi reinstalla explorer vedrai che va.:)

vediamo ..avvio in modalita' provvisoria e rinomino sotto programmi la caretlla internet explorer e cartella outlook express..quindi riavvio e parto in modalita normale (immagino che mi fara u po' di casino partendo...se parte..mancandogli sotto il sedere ie e outlook.)quindi cancello tutte le 2 cartelle appena rinominate prendo ie6.0+sp1 e ripristino ie e outlook.....tutto corretto??
1000 grazie cmq per consigli

rio2
16-07-2004, 22.58.31
a me cosi ha funzionato diverse volte non succede nessun casino prova e mi saprai dire.:)