PDA

Visualizza versione completa : Scheda Video ATI su Win2k


birckof
14-07-2004, 16.54.47
ciao raga ho un problema.
io uso una scheda video ati radeon 7000 cn 64mb di vram.
la utilizzo x fare video editing, quindi utilizzo anke un videoregistratore per mettere i film su vhs (se tutti avrebbero un lettore dvd mi risparmierebbero un sacco di tempo!).
cmq torniamo a noi...ho formattato il pc e messo win 2k, ho scaricato i driver della ati (gli ultimi) e nn riesco ad abilitare l'uscita tv.
mi dice ke nn c' collegato niente insomma...
se invece collega la tv funziona.
qualcuno sa aiutarmi cn sto problema????

tnx a lot

Kjow
14-07-2004, 17.40.38
Il video registratore acceso ed in ascolto, vero?
Prova anche a "fare da ponte" e cio collegare la tv al vhs in modo da vedere l'input del vhs sulla tv. In pratica vedi il pc in tv attraverso il vhs, cos ti rendi conto meglio. Inoltre prova a controllare che i cavi siano collegati bene e che in tv funzioni con la stessa procedura (magari infili l'uscita della scheda video sull'uscita video del vhs invece che nell'ingresso)

Fatto sta che mi sembra un problema pi che il vhs non acceso/non prende l'ingresso e quindi un problema hardware pi che software.

Byez

birckof
14-07-2004, 17.49.01
si, il videoregistrator e acceso.
provo cm mi hai consigliato.
il problema ke se al posto del vhs collego il televisore funziona...tnx

Kjow
14-07-2004, 17.56.30
Mi sembra che di default l'uscita video sia attiva, e poi i driver la disabilitano sotto windows.

Per fare questa verifica basta accendere il pc con gi attaccato il cavo pc->tv

Se questo funziona (quindi durante il boot hardware) puoi fare delle prove con pc->vhs->tv fino a che non vedrai la combinazione che funziona :) (ovviamente ogni prova un reset o meglio ancora spegnimento/accensione del pc)

Byez, facci sapere :)

birckof
14-07-2004, 18.02.43
si, questo l'ho gi fatto. infatti se collego solo la tv funziona.
all'ora ho scollegato la tv e collegato il vhs, x la disabilita.
adesso faccio 4 esperimenti e vediamo...

Kjow
14-07-2004, 18.09.43
Originariamente inviato da birckof
si, questo l'ho gi fatto. infatti se collego solo la tv funziona.


Ma a pc spento?

birckof
14-07-2004, 18.20.25
si, a pc spento. poi ho acceso il pc e mi appariva oltre ke sul monitor anke in tv...

birckof
15-07-2004, 12.51.12
sono riuscito a risolvere il mio problema...
nel pannello della ati ti permette di forzare l'attivazione dell'uscita tv.
l'ho attivata, ho riprogrammato il videoregistratore e ora funziona...
menomale!!!

tnx to all!!

bye