PDA

Visualizza versione completa : [FEDORA] L'Amministratore non può loggarsi da questa schermata [OK]


Sauzer
13-07-2004, 12.06.47
Ciao,

ieri sera ho installato sulla macchina che ora sto usando da XP la Fedora core 1.

Non ho creato nessun utente in fase di installazione, quindi ho acceduto come root.

Questo è il messaggio che mi appare all'avvio che ho fatto stamane quando mi sono trovato nella schermata di login inserendo come USERNAME= root e la relativa password...

L'Amministratore non può loggarsi da questa schermata.

Che è sta storia ??? :eek: :eek: :eek:

Ghandalf
13-07-2004, 13.01.40
mmm...mi sa che avresti dovuto creare un utente..:)
Cmq per accedere al sistema appena ti compare la schermata grafica di login digita:

Ctrl + Alt + Backspace

questo dovrebbe chiudere l'interfaccia grafica, a questo punto puoi effettuare il login da console e per avviare x dai il comando:

# startx

Una volta nel sistema creati un utente..;)

Sauzer
13-07-2004, 13.11.37
Sono Ca**i !!!

Non mi acceta la PWD di root.
mi da Incorect Login .

E' la fine vero ???

Dovrò reinstallare tutto da zero... :crying: :crying: :crying:

Ghandalf
13-07-2004, 13.17.21
Sicuro di averla digitata correttamente *senza* utilizzare il tastierinio numerico?


nono...
Hai un CD live a portata di mano?

Sauzer
13-07-2004, 13.20.05
Sicuro. So di non dover utilizzare il tastierino numerico.

Le ho provate tutte, con e senza Caps Lock.

Il CD live non so che sia. Ho solo i 3 CD della Fedora.

Ghandalf
13-07-2004, 13.24.17
credo vadano bene lo stesso, purtroppo non ho la fedora sotto mano.

Cmq avviando dal CD di installazione dovresti avere la possibilita' di passare delle opzioni di boot tra cui anche rescue.

In modalita' rescue dovresti avere alche la possibilita' di ripristinare le pass di root.

Sauzer
13-07-2004, 15.11.26
Sono riuscito a loggarmi da console. :rolleyes:

Mi sono inoltre aggiunto un account con privilegi di root. :)

Grazie per il supporto... :)



Ora devo risolvere un altro problema, ma per questo apro un altro 3D...

Thanx...

Ghandalf
13-07-2004, 15.18.20
Originariamente inviato da Sauzer
Sono riuscito a loggarmi da console. :rolleyes:

Mi sono inoltre aggiunto un account con privilegi di root. :)

Grazie per il supporto... :)



Ora devo risolvere un altro problema, ma per questo apro un altro 3D...

Thanx...

(Y) :)