PDA

Visualizza versione completa : Problema mediaplayer


alberto
10-07-2004, 13.15.43
Ciao a tutti...
ho un problema con winmediaplayer e vorrei provare e reinstallarlo.
Poichè sonon un utente dell'ultima ora di Winxp, qualcuno può spiegarmi come fare?
Grazie mille.
Alb

Alhazred
10-07-2004, 13.34.32
Prova a dire prima qual'è il problema, magari non serve reinstallare WMP.

alberto
10-07-2004, 15.18.36
ho pasticciato con i codec vedere i dvx e ora non legge più nemmeno gli mp3...
dice codec non validi e tenta la connessione a inertnet.

Alhazred
10-07-2004, 16.11.03
Hai già provato a disinstallare tutti i codec e poi reinstallarli?

alberto
10-07-2004, 17.32.55
Originariamente inviato da Alhazred
Hai già provato a disinstallare tutti i codec e poi reinstallarli?

si...

Trushna
10-07-2004, 20.55.55
bhe dovresti riregistrarli. Comunque per disinstallare il media player usa xplite

alberto
10-07-2004, 22.24.17
Originariamente inviato da Trushna
bhe dovresti riregistrarli. Comunque per disinstallare il media player usa xplite

Ciao Trushna...mi insegneresti ad usare xplite? Dove lo trovo?
Alb

Trushna
11-07-2004, 01.54.25
la versione ke disinstalla anke media player la trovi ehm su emule

Antonioxx79
12-07-2004, 07.55.14
Io mi scaricherei il nuovo media player dal situz di microzozz così aggiorni anche il programma, che non fa male ;), solo che sono circa 10 MB, lo scaricai quando avevo in prova l'ADSL......bei tempi...sigh

Eccomi
12-07-2004, 21.07.46
Originariamente inviato da Antonioxx79
Io mi scaricherei il nuovo media player dal situz di microzozz così aggiorni anche il programma, che non fa male ;), solo che sono circa 10 MB, lo scaricai quando avevo in prova l'ADSL......bei tempi...sigh

E se prima di fare questo, cancelli manualmente e brutalmente i files della cartella WMP, è ancora meglio...fidati. ;)