PDA

Visualizza versione completa : Errore mmc.exe


Gabry
08-07-2004, 11.51.12
A parte il messaggio di errore in merito a:
"... non poteva essere "written" di cui gi discusso, e al quale poco si s.

Ma "mmc.exe" che programma ?

Gabry
08-07-2004, 11.53.59
Originariamente inviato da Gabry
A parte il messaggio di errore in merito a:
"... non poteva essere "written" di cui gi discusso, e al quale poco si s.

Ma "mmc.exe" che programma ?

Mancava l'immagine...

P8257 WebMaster
08-07-2004, 11.55.55
E' la Microsoft Management Console, un componente comune che si occupa di caricare gli snap-in che costituiscono i componenti di interfaccia che conosci .. come Defrag, Gestione disco e tutta la categoria degli strumenti di amministrazione.

L'errore "discusso" di cui "si sa poco" in realt un errore piuttosto generico e pu essere causat da un'amiriade di fattori ... ecco perch si trova poca documentazione specifica.

Bye :cool:

Gabry
08-07-2004, 11.58.43
Grazie P8257 WebMaster,
ma tale console entra in funzione anche quando navigo con nternet Explorer? In quanto propio dopo la chiusura di una pagina che mi visualizzava un documento PDF che mi apparso il messaggio di errore.

P8257 WebMaster
08-07-2004, 13.17.19
Dipende dall'architettura del plugin che legge il pdf...
alcuni di questi si appoggiano alla MMC per implementare l'interfaccia utente .. ti consiglio di reinstallare il plugin oppure Acrobat Reader, se usi quello (che comprensivo di un plugin per ie)...

Bye :cool:

Gabry
08-07-2004, 13.32.03
Grazie per le info.