PDA

Visualizza versione completa : Dopo Ripristino configurazione, Non mi installa più Office


Nemesys82
02-07-2004, 18.09.29
Ragazzi...a causa di 1 problema ho dovuto ripristinare 1 vecchia configurazione di Windows XP risalente però a quando ancora Office XP non era installato.
Ora purtroppo se tento di installare EX-Nuovo il suddetto programma, mi viene scritto "L'origine di installazione del prodotto non è disponibile....." Allego 1 immagine per farvi vedere.
Comunque sono ovviamente settato come amministratore.
Ho tentato con l'ausilio di JV16 a usare il segugio e levare tutte le chiavi di registro facenti riferimento a office e i vari sottoprogrammi.... ho anche deletato tutta la cartella di Office, la cartella in file comuni e ricercato tra tutti i files quelli inizianti per mso (facendo attenzione a quelli di outlook express) e deletato anche quelli...
Ma OVVIAMENTE IL PROBLEMA RIMANE
Non so più che fare :(
Mi dareste 1 mano? Purtroppo devo assolutamente installare office quanto prima.
Spero mi sappiate dare 1 mano....:crying:

http://home.no.net/yuno/aegis/erroreoffxp.jpg

Eccomi
04-07-2004, 01.23.54
Forse questa pagina può esserti di aiuto...
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=85af7bfd-6f69-4289-8bd1-eb966bcdfb5e&displaylang=it
Come suggerito, potresti installare il SP3 senza il programma installato, aspettare la richiesta dei CD e sperare... Purtroppo non mi viene altro in mente. :(

primoair
04-07-2004, 08.24.10
Prova a scaricare da Microsoft il programma "windows install clean up", lo lanci e guarda se trovi la voce "Office XP". Se la trovi vuol dire che ci sono ancora dei files residui del programma; selezionalo e clicca su "Remove" e poi reinstalla Office XP.
Fammi sapere

Nemesys82
04-07-2004, 11.57.16
ecco il problema...quando vado a installare l'sp3 mi dice che questo aggiornamento è già stato fatto e infatti mi sa che è rimasta la sp3 senza office e lo tiene in sospeso..
Il cleanup cancella dei file ma non risolve il problema...
come faccio a levare la sp3? Forse c'è 1 cartella che non trovo o una chiave che lo da per installato

primoair
04-07-2004, 12.25.37
Hai provato a guardare in "Aggiungi/Rimuovi aggiornamenti" se per caso non hai il SP3

Nemesys82
04-07-2004, 18.28.16
dove sarebbe?

primoair
05-07-2004, 08.49.58
Prova ad andare in "office update" e clicca su "rileva aggiornamento automatico", così vedi se office è ancora installato oppure no.

Nemesys82
05-07-2004, 10.33.48
Errore. Impossibile eseguire il controllo degli aggiornamenti in questo computer. Guida

Impossibile eseguire il rilevamento degli aggiornamenti in questo computer. Le possibili cause sono le seguenti:

Non sono disponibili privilegi amministrativi per il computer.
È presente un problema di rete che impedisce il download del catalogo di rilevamento utilizzato dal sito Office Update. Tornare alla home page Download e provare a rieseguire il rilevamento.
I file patch di Windows Installer (file con estensione msp) di aggiornamenti di Office installati in precedenza non sono disponibili nella directory nascosta \Windows\Installer nel computer. I file MSP vengono memorizzati nel computer al termine dell'installazione degli aggiornamenti perché vengono utilizzati come riferimento per le operazioni di aggiornamento successive. Se questi file non sono disponibili, non sarà possibile installare aggiornamenti di Office. A causa dello stesso problema, potrebbe essere inoltre impossibile disinstallare applicazioni di Office. Rivolgersi al Servizio Supporto Tecnico Clienti Microsoft per richiedere assistenza.
Sono stati installati aggiornamenti di Office in passato e in seguito è stato eseguito l'aggiornamento da Windows Installer versione 1.0 a Windows Installer versione 1.1. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo della Knowledge Base Windows Installer May Prompt for Install Source if Unavailable (informazioni in lingua inglese).


Mi scrive questo :(

Eccomi
05-07-2004, 11.09.35
A questo punto, vista l'urgenza di installare Office (ma il 2000 non ti andrebbe bene? Non ha mai dato di questi problemi...), salva i tuoi dati e formatta... Dura Lex, sed Lex...:crying: e se Gigi passasse di qua, te lo confermerebbe...:)

Nemesys82
05-07-2004, 11.31.32
sto già copiando tutto sull'altro hdd per formattare
Ahimè ero già preparato eheh
Grazie comunque a entrambi