PDA

Visualizza versione completa : Connessione automatica


Core
22-02-2001, 09.39.58
Ciao a tutti
E' qualche giorno che ho cominciato a scaccolarmi e ho un problema, non mi parte la connessione automaticamente.
Sono quindi costretto a tenere la connessione sempre aperta se voglio scaricare nuove caccole e anche se ho una flat non mi sembra giusto occupare inutilmente banda.
il mio client è 1.34.
C'è qualcuno che può aiutarmi? In fin dei conti lavoriamo per la stessa causa.
Grazie.

P.S. Finiranno mai ste Villin?

Oberdan
22-02-2001, 15.40.13
Devi editare il client.cfg e impostare: "ask=no"
Poi devi assicurarti che la connessione ad internet sia impostata su automatico. Per accertartene apri Internet Explorer e seleziona "Strumenti/Opzioni Internet", poi vai in "Connessioni" e selezioni il provider predefinito e la voce "Utilizza sempre la connessione remota predefinita".
A questo punto una prova è d'obbligo ;)

Disconnettiti da internet, se eri connesso.
Esci da Internet Explorer e poi lo riavvii; se tutto è ok dovrebbe connettersi automaticamente al provider e, se lo fa IE lo farà anche FAH.
Da ultimo, se proprio ci tieni a fare le cose perbenino, ti resta da settare il tempo di disconnessione per inattività e il gioco è fatto. :)

Oberdan
22-02-2001, 15.42.50
Ahhh, dimenticavo...

Primo postulato di Folding

Le villin non finiscono, sono inesauribili! :D :D :D

Core
23-02-2001, 00.02.50
Grazie dei consigli ma è gia tutto come dici, purtroppo, quindi continua a non funzionare.
Non so se può essere importante ma nel mio client scaricato dal sito ufficiale compare la scritta FOLDING@HOME(CONSOLE) mentre da un mio amico scaricato dal sito italiano, quello che poi va rinominato .exe c'è la scritta FAH, può essere di aiuto?

AHHHHH!!!! Finalmente le Beta!

Antares
23-02-2001, 02.48.29
La scritta Fah era nel client antecedente, credo 1.32, mentre nel 1.33 c'è scritto Folding@Home (CONSOLE) quindi usi il 1.33 o forse 1.34 che non conosco.

koff
23-02-2001, 08.15.27
...nel mio client.cfg alla domanda "ask..." ho risposto "si"...
e tutte le notti scaccolo 7/8 villin... :)
ciao!

Oberdan
23-02-2001, 08.40.44
Originally posted by koff
...nel mio client.cfg alla domanda "ask..." ho risposto "si"...
e tutte le notti scaccolo 7/8 villin... :)
ciao!

Senza alcuno spirito polemico, meglio chiarirsi, questa cosa è abbastanza strana. Sul mio sistema, impostando "ask=yes", dopo aver elaborato una WU il programma si ferma e chiede (ask, appunto) se può connettersi ad internet, restando poi in attesa di una risposta. Non saprei dirti perché sul tuo sistema ciò non avvenga, però, a braccio, mi sembra corretto quanto avviene sul mio sistema. Altrimenti quel flag non avrebbe veramente senso.

koff
23-02-2001, 09.20.13
...nessuna polemica!!
sono i misteri dell'informatica... boh!!!
ciao! ;)