PDA

Visualizza versione completa : help per firewall


nemesis
12-06-2004, 12.31.31
Ciao a tutti ho una domanda per voi esperti.
Allora io ho un router firewall dell us-robotics.
Quindi ora mi servirebbe un firewall sw solo per evitare che certi pgm vadano in internet senza che io lo sappia.
Avevo zone alarm pro, ma oltre che pesantissimo, mi dava qualche problemino ogni tanto con xp.
HO installato ora sygate,ma nn riesco a fargli vedere il router, neanche creando una regola avanza. L'unico modo settarlo su allow all.
Ora mi chiedevo, mi consigliate di tenere questo fw(sw) o di metterne un altro.

Altra domanda mi aiutate a configurarlo?
Grazie a tutti ciao

The Saint
12-06-2004, 17.20.15
Originariamente inviato da nemesis
HO installato ora sygate,ma nn riesco a fargli vedere il router, neanche creando una regola avanza. L'unico modo settarlo su allow all.In Network Interface non ti compare la scheda di rete?

nemesis
12-06-2004, 19.48.18
si mi compare

The Saint
13-06-2004, 00.46.00
Originariamente inviato da nemesis
si mi compare Prova a postare uno screenshot delle opzioni...

nemesis
13-06-2004, 16.01.20
opz:

nemesis
13-06-2004, 16.02.59
oipz1:

nemesis
13-06-2004, 16.03.35
opz2:

The Saint
13-06-2004, 23.18.04
Sembra tutto ok... la regola avanzata x il router come l'hai impostata?

nemesis
14-06-2004, 12.36.00
Non mi fa postare le foto ti allego il rar

The Saint
14-06-2004, 18.32.31
Originariamente inviato da nemesis
Non mi fa postare le foto ti allego il rar Nella scheda HOST manca l'indirizzo IP del router...

nemesis
15-06-2004, 10.56.13
aggiungo provo e ti tengo informato

nemesis
15-06-2004, 10.56.47
no quando l'aggiungo e riporto il valore di protezione su normal nn mi vede pi il gateway internet!

The Saint
15-06-2004, 17.37.28
Quando hai provato a collegarti con IE ti ha chiesto l'autorizzazzione a farlo uscire su internet?

nemesis
16-06-2004, 18.24.46
no non mi chiede nessuna autorizzazione

The Saint
17-06-2004, 17.51.50
Strano... ma la rete come configurata di preciso?

nemesis
17-06-2004, 18.32.12
retiffico me la chiede ma cmq non va internet!

non me la chiedeva perch non ho riavviato il browser