PDA

Visualizza versione completa : Beccato Dialer....


non_giovane
04-06-2004, 00.45.31
:wall: cavolo:wall: cavolo:wall: cavolo

Ho beccato un dialer....
Vi chiedo o Voi esperti del Uèbb....
Ma con l'ADSL l'aver beccato un dialer può influire???
Ho notato un nome utente diverso e sono andato a vedere la connessione.... 899......
Adesso non riesco più a ripristinare la pagina iniziale che voglio....
Mi compare sempre: out:blank....
Come posso verificare se è presente ancora il dialer????
Grazie,
:crying: non_giò

Giorgius
04-06-2004, 01.22.32
Fai una verifica con "Spy Sweeper 2.6.1"
http://www.snapfiles.com/php/download.php?id=106094

Posta poi il responso dell'utility "Hijackthis".

non_giovane
04-06-2004, 11.25.24
Ho sicuro qualcosa perchè anche quando cambio il numero di coll. mi ritorna 899.....

crazy.cat
04-06-2004, 11.31.31
Fai la scansione con questo come ha detto Giorgius e salva il log
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe

Scarica e aggiorna subito questo
http://www.safer-networking.org/index.php?lang=en&page=download
e fai la pulizia di quello che trova, usa poi la funzione Immunizza per bloccare il ritorno di parecchie "schifezze".

non_giovane
04-06-2004, 15.19.37
Ma mi chiedo.......:
con l'ADSL posso connettermi ai numeri 899.....????

Cecco
04-06-2004, 17.56.31
Ne abbiamo parlato spessissimo, con l'adsl il dialer non può sortire
l'effetto voluto a meno che il pc non abbia pure un modem analogico esterno o interno collegato alla linea telefonica.
Per quanto attiene il dialer, in genere è un file exe che trovasi in una certa directory con qualche collegamento sparso qua o là, sopratutto con riferimento nel registro di systema al percorso:
HKLM_software_microsoft_windows_currentversion_run
cioè tra i programmi richiamati all'avvio di windows.
Una volta rintracciato il file, prima eliminare la chiave del registro
relativa, poi il file exe e gli eventuali collegamenti

non_giovane
04-06-2004, 18.17.28
io ho eliminato su C:/windows due dialer.exe....
Ma ancora mi compare la pagina iniziale: about:blank....e continua a modificarsi il numero di connessione ADSL...
Ho anche un modem analogico con le relative connessioni, ma non si modifica nessun numero.....

non_giovane
04-06-2004, 18.18.06
Stasera proverò con i programmi che mi avete consigliato....attualmente sono in ufficio.....

non_giovane
05-06-2004, 00.21.41
Ho dovuto formattare....
I programmi trovavani il dialer ma non lo eliminavano....
Pazienza e grazie lo stesso.....

Cecco
05-06-2004, 16.16.31
Originariamente inviato da non_giovane
Ho dovuto formattare....
I programmi trovavani il dialer ma non lo eliminavano....
Pazienza e grazie lo stesso.....

Ma tu avevi controllato nel registro come da me consigliato? Davvero non era necessario formattare per un dialer!

non_giovane
06-06-2004, 11.59.55
Si, ma non c'era niente....
Secondo me dovevo disabilitare il "Ripristino configurazione del sistema"....
Ci ho pensato dopo.....pazienza...
Adesso tutto ok...
Grazie

riker
06-06-2004, 12.33.55
Originariamente inviato da crazy.cat
Fai la scansione con questo come ha detto Giorgius e salva il log
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe

Scarica e aggiorna subito questo
http://www.safer-networking.org/index.php?lang=en&page=download
e fai la pulizia di quello che trova, usa poi la funzione Immunizza per bloccare il ritorno di parecchie "schifezze".

Ciao.
Ho visto che sul sito di SPybot c'è la versione 1.3.
Io ho installata la 1.2, ma ogni volta che chiedo di aggiornarla, il server mi dice che non ci sono aggiornamenti.
Mi conviene scaricare la 1.3?

Grazie .

Riker :cool:

crazy.cat
06-06-2004, 12.42.47
X riker
devi scaricare la 1.3 gli aggiornamenti valgono solo per quella, funziona bene.

riker
06-06-2004, 19.17.54
Originariamente inviato da crazy.cat
X riker
devi scaricare la 1.3 gli aggiornamenti valgono solo per quella, funziona bene.

Lo faccio subito.

Tnx.

RIker ;)