PDA

Visualizza versione completa : I link dell'header


Fat George
31-05-2004, 13.26.41
Cioe' quelli che stanno in cima ad agni pagina (quelli di google per intenderci) ma sono io sballato o non vanno? Oppure e' fatto volutamente?

Billow
31-05-2004, 14.04.46
come non vanno... ?? :eek:

Doomboy
31-05-2004, 14.06.22
Originariamente inviato da Billow
come non vanno... ?? :eek:

A me, vanno ;)

Fat George
31-05-2004, 15.49.15
boh, giuro che non mi vanno, spostando il cursore sopra si vede la scritta visita:www.tin.it (per esempio) ma niente di piu. cliccandoci sopra non succede niente. che sia la scritta "visita" :eek:

Bisogna che forse aggiorno qualcosa? explorer e' aggiornato.. non saprei

Edito per aggiungere che non funzionano nemmeno con mozilla firefox

torquemada
31-05-2004, 16.24.12
anch'io li navigo perfettamente .

Sergio Neddi
31-05-2004, 23.29.45
Io ho provato con MyIE2 (che equivale a IE, usa lo stesso motore) e funzionano perfettamente.

Non è che per caso hai attivato qualche filtro anti pubblicità o simile che li sega?

Billow
01-06-2004, 12.33.58
è quello che penso anch'io..
ma lui dice che non riesce a cliccarli..
non che non li vede :eek:

boh ??

Doomboy
01-06-2004, 12.43.09
Che stia usando un qualche firewall software che blocca i codici AD?

Sergio Neddi
01-06-2004, 23.36.20
Originariamente inviato da Doomboy
Che stia usando un qualche firewall software che blocca i codici AD?

Difatti questo intendevo... il banner viene fatto passare ma i link ai quali porta no.

Fat George
03-06-2004, 18.23.56
Beh, io ho provato e riprovato, ho rivoltato tutto tipo calzino, ma almeno all'apparenza tutto ok. Effettivamente ho firewall e antivirus (come tutti), ma non ho mai avuto problemi fino ad ora (sgratt sgratt). Comunque il nuovo banner System Shop Overclock lo clicco e funziona, gli altri ancora no. Vabbe in attesa di sviluppi clicco su quello :D ;)