PDA

Visualizza versione completa : Simpatico questo errore


nemesis
26-05-2004, 20.59.14
Ciao volevo modificare la configurazione scritta in un post sul forum risalente al 2002 ma mi sono ritrovato questo errore nel momento della modifica


L'admin del forum ha specificato che puoi editare i tuoi msg solo per un massimo di 43200 minuti dopo aver scritto il msg. Questo limite stato superato, quindi devi contattare l'admin per modificare il tuo msg



non potevate metterlo in giorni?!!!!!!

Gigi75
26-05-2004, 21.06.25
perch che ti sei comprato?...sigh sigh.. beato te ;)

P8257 WebMaster
26-05-2004, 21.27.56
Correggetemi se sbaglio:

Dato che il forum stato personalizzato dallo staff, quella pagina abbastanza standard e pu adattarsi a diversi altri forum per cui la modifica consentita solo nell'arco di pochi minuti.

L'arco di tempo di modifica dei messaggi un valore parametrizzabile del forum e non scritto "cablato" nella pagina che viene visualizzata, mettere una notazione in giorni (in quseto caso) richiede uno sforzo di programmazione supplementare.

Bye :cool:

Gigi75
26-05-2004, 21.30.34
mi fido :confused: :p :D

nemesis
26-05-2004, 21.31.06
ma secondo me una semplice divisione....
Nn mi odiate era una semplice info per migliorare l'user friendly del forum!

davlak
26-05-2004, 21.33.51
Cmq semplice: non si possono editare post dopo pi di 30 gg.

60 min x 24 h x 30 gg = 43.200 minuti

Eccomi
26-05-2004, 21.37.07
Originariamente inviato da davlak
Cmq semplice: non si possono editare post dopo pi di 30 gg.



Oh, no! :timid:
Volevo editare il mio post 327...:(

:D:rolleyes::p

P8257 WebMaster
26-05-2004, 22.25.14
davlak ha scritto:
Cmq semplice: non si possono editare post dopo pi di 30 gg.

60 min x 24 h x 30 gg = 43.200 minuti

Si ma in programmazine .. che p@lle.. poi ci devi aggiongere la parola "giorni" se il conteggio dei minuti supera 1440, la parola "mese" o "mesi" se il conteggio supera 43200 o 44640, tutto questo immaginando che l'admin possa impostare un valore del tutto a suo paicimento...

Bye :cool:

Doomboy
26-05-2004, 22.48.19
Tutte ottime osservazioni ;)

Di solito nei forum si tende ad impedire la modifica dei thread dopo pochi minuti dal post (generalmente il tempo necessario a notare e correggere errori di battitura / grammatica / ecc.)

Il fatto che su WT si possa modificare un proprio post per 30 giorni dal momento dell'inserimento una misericordiosa concessione degli admin ;)

Per me ad esempio un tempo troppo lungo, perch trovo si dovrebbe essere coerenti con se stessi, editare non ha senso!

Se si cambia opinione su qualcosa o qualcuno si f sempre in tempo a dirlo con un nuovo messaggio, mentre cambiare cose dette in un momento precedente trovo sia "vigliacco" ;)

nemesis
26-05-2004, 22.55.57
si hai ragione da questo punto di vista sicuramente corretto il tuo ragionamento

nemesis
26-05-2004, 22.56.37
Originariamente inviato da Eccomi


Oh, no! :timid:
Volevo editare il mio post 327...:(

:D:rolleyes::p
noto una vena sarcastica

nemesis
26-05-2004, 22.57.43
Spiacente; l'admin ha specificato che gli utenti possono inviare msg come minimo ogni 30 secondi.


Questo mi appena uscito!!!
----mi sa che tra un po mi mettete l'etichetta rompiballe----

Doomboy
26-05-2004, 23.09.09
Originariamente inviato da nemesis


Questo mi appena uscito!!!
----mi sa che tra un po mi mettete l'etichetta rompiballe----

Questa perch tempo f un bambino deficente ha provato a floodare il forum ;)

MrVortex
28-05-2004, 10.56.39
Originariamente inviato da P8257 WebMaster


Si ma in programmazine .. che p@lle.. poi ci devi aggiongere la parola "giorni" se il conteggio dei minuti supera 1440, la parola "mese" o "mesi" se il conteggio supera 43200 o 44640, tutto questo immaginando che l'admin possa impostare un valore del tutto a suo paicimento...

Bye :cool:

Questo significherebbe che se il mese di 30 gg o di 28... no no, potrebbe farsi in giorni e basta come per i minuti.

Billow
28-05-2004, 11.36.52
PErch il parametro impostato in MINUTi => vedi risposta del sempre ottimo DOOMboy..


e cos rimane...

PUNTO

adesso ci manca solo che lo personalizzi in giorni, ore minuti primi e secondi...

magari anche con l'allineamento al meridiano di Greenwich o quello di BAGHDAD...
perch magari qualcuno ci segue da li'..

ma per favore !!!!! :mad:

The Saint
29-05-2004, 19.07.34
Originariamente inviato da nemesis
non potevate metterlo in giorni?!!!!!! Come gi detto, un'impostazione predefinita... sarebbe stato + comodo anche x me, senza dovermi fare il calcolo! ;)

nemesis
29-05-2004, 19.29.55
Originariamente inviato da Billow
ma per favore !!!!! :mad: [/B]

Dai capo nn ti incazzare era per fare un po di ironia

skizzo
30-05-2004, 20.40.13
Ironia ha fatto una brutta fine ;)

E cmq effettivamente la parte di programmazione per cambiare tutto una palla unica...

Va bene cos ;)

nemesis
30-05-2004, 21.48.21
che fine ha fatto?

Dark!
02-06-2004, 11.55.36
Ban! :(


d!

nemesis
02-06-2004, 19.57.43
Mi ricordo i suoi msg, poi sn mancato un annetto dal forum e nn l'ho + visto.