PDA

Visualizza versione completa : Server occupato?????


giomic
26-05-2004, 00.08.06
Ecco l'ultima novita':
sapete che significa? lo fa ogni volta che avvia il pc poi scompare da sola...

giomic
26-05-2004, 00.09.40
comunque c'e' scritto:impossibile completare l'operazione perche' l'altro programma e' occupato.scegliere passa a per attivare il programma occupato e risolvere il problema

Bico Bico
26-05-2004, 01.13.40
Ma se facevi uno screenshot del messaggio non facevi prima?
(premi Alt + Stamp, apri Paint, incolli e poi salvi come immagine jpeg).

giomic
26-05-2004, 23.31.08
grazie del suggerimento! s ma che significa???

giomic
26-05-2004, 23.41.33
Ecco l'ultima novita':
sapete che significa? lo fa ogni volta che avvia il pc poi scompare da sola...

Lionsquid
27-05-2004, 00.07.26
unite discussioni.... non aprire un nuovo thread ad ogni evento all'interno dello stesso tema ...

qaunto al problema difficile farsene un'idea, quel messaggio potrebbe spuntare fuori chiss per quante situazioni...

comincia a postare uno shot dei processi attivi, quali programmi hai in funzione in quel momento...

magari puoi usare hijackthis per avere un log esaustivo dello stato del tuo SO al momento dell'errore...