PDA

Visualizza versione completa : IIS stranezze


Pandax
19-05-2004, 15.37.49
ho installato Xp Pro + SP1 e tutti i miei programmi...

Ho 2 HD

il primo 80gb diviso in 2 partizioni... C: e D:

il secondo 8gb E:

Ho un sito su una cartellina di E:

lo prendo e lo copio in C:

cambio le Connections...

ma non funziona! (e le connections sono giuste)

perchè?!??!?!?!? :S :S :S :S :S

ps i file dei Db .mdb non sono in sola lettura, ho già controllato, poi non avrebbe senso.. li ho copiati da E: non da un cd...

edir
19-05-2004, 18.49.29
Ciao
hai spostato anche il DB di riferimento??? se si hai sistemato la fonte ODBC??

Ciao
Edy

Pandax
19-05-2004, 18.56.03
si ho spostato tutto il sito anche i Db ovviamente.

insomma tutto compresa la cartella mdb-database.

dopo averlo spostato ho cambiato le connections con il nuovo percorso.

...

per il resto non ho fatto altro.

che intendi.. per l'odbc ... scusa l'ignoranza gallopante :P

Fast-M
19-05-2004, 19.02.35
Si effettivamente potrebbe essere questo. Cioè hai reimpostato l'origine dati per il DB?
Sei andato in pannello di controllo-Strumenti di amministrazione-Origine dati(ODBC) e hai configurato i file per l'origine e il driver di DB da utilizzare?
Ciao.

Pandax
19-05-2004, 19.07.10
ehmm no... è una cosa che non ho mai fatto in verità...

le altre volte funzionava senza configurare questo odbc...

l'ho aperto.. ma giuro non so che farci :P qualche consiglio, guida, link.. non so... qualcosa...

cmq ho chiesto a un mio amico e lui non ha nessun problema, anche lui ha appena installato xp e iis, (dal mio cd di xp), senza mettere il SP1, ma lui il sito lo può spostare dove vuole.. e: d: c:... non importa... funziona dapperttutto. E odbc non lo ha toccato...