PDA

Visualizza versione completa : copare totalmente un HD


gabmamb
19-05-2004, 14.23.47
ciao a todos, vorrei sapere se esiste un modo, un prg o un trucco per copiare totalmente un hd!
dato che è andato a quel paese, o meglio ci sta andando, l'HD nuovo da 160gb carico di files, ho bisogno di copiare tutto integralmente sul nuovo hd.
questo vuol dire partizioni e contenuto, s.o., files.......tutto!
come posso fare?
:wall:

crazy.cat
19-05-2004, 14.33.02
Ghost o ancora meglio Acronis true image (tutti a pagamento però)

gabmamb
19-05-2004, 14.46.19
Originariamente inviato da crazy.cat
Ghost o ancora meglio Acronis true image (tutti a pagamento però)
beh, ghost ho il floppy!
ma Acronis?
dimmi di più nn lo conosco.....:confused:

crazy.cat
19-05-2004, 15.13.49
Acronis mi ha risolto alcune grosse rogne con dischi ntfs che ghost copiava ma che non si avviavano per problemi di dimensioni diverse dei dischi e delle limitazioni proprie di ghost nel copiare le partizioni ntfs.
E' un gran bel programma.

gabmamb
19-05-2004, 15.34.13
azz..ank'io tutto ntfs.........
link?

crazy.cat
19-05-2004, 18.36.05
Non si fanno certe domande contro il regolamento.

gabmamb
19-05-2004, 20.05.02
Originariamente inviato da crazy.cat
Non si fanno certe domande contro il regolamento.
?????

Flying Luka
19-05-2004, 20.16.37
Io l'ho fatto con Drive Image.
Nessun problema.

crazy.cat
19-05-2004, 20.39.40
Chiedere link per programmi full è contrario al regolamento del forum.
Comunque non è detto che con ghost non funzioni devi provare.

gabmamb
19-05-2004, 20.51.19
io ho kiesto un link x avere altre info e al limite se c'è una shareware........
nn voglio certo roba pirate.............coi tempi ke corrono!

crazy.cat
19-05-2004, 20.56.46
http://www.acronis.com/products/trueimage/
Avevo pensato male io ma non avevi dato molte spiegazioni.
Non ci sono shareware di questo programma.

Antonioxx79
19-05-2004, 21.13.29
Drive Image (Y)

gabmamb
20-05-2004, 02.09.29
Originariamente inviato da crazy.cat
http://www.acronis.com/products/trueimage/
Avevo pensato male io ma non avevi dato molte spiegazioni.
Non ci sono shareware di questo programma.
mea culpa......:inn: :timid: