PDA

Visualizza versione completa : Autoroute 2004 e la rete


Sauzer
18-05-2004, 15.27.31
Mio zio ha preso Autoroute 2004 ma non si installalla, gli dice che E' NECESSARIO ESEGUIRE UN'INSTALLAZIONE AMMINISTRATIVA :confused:

Che significa ???

Ho provato a disabilitargli la scheda di rete che fra l'altro non usa, ma niente da fare.

edir
18-05-2004, 19.27.57
Scusa ma che sistema operatico ha???

se NT4/2000/XP assicurati che l'utente che ha settato abbia i diritti di amministratore...

Ciao
Edy

Sauzer
18-05-2004, 19.50.21
Tutto apposto !!!

Non colpa dei privilegi di amministratore ma di Autoroute 2004 :eek:

Alla faccia di chi dice che i prodotti originali funzionano meglio. :D :D :D

Mi ha aiutato un tizio spagnolo che mi ha consigliato di usare questo tool:

DAEMON Tool 3.46 (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/download.php?mode=ViewCategory&catid=5)

Na FIGATA !!! :devil: :devil: :devil: