PDA

Visualizza versione completa : Componenti Nuovi VS Componenti Vecchi


Marco Redaelli
11-05-2004, 17.39.30
sono di fronte a un problema ke mi attanaglia...

dopo che il mio PC è partito un'altra volta (problemi elettrici), l'ho portato in riparazione e... skeda madre e CPU andati.

quindi il tecnico mi propone di aggiornare la MoBo e la CPU con altre + nuove e performanti.

però, nn sa se le mie periferiche verranno riconosciute dalla nuova MoBo.

sinceramente, nn penso di mettere una ASUS SK8V x Athlon FX :D

quindi, la MoBo sarebbe nuova ma nn nuovissima (ke giro di parole, eh?!?)

io come periferiche ho:

Epson stylus Color 640 (porta parallela)
CanoScan 670N (USB 1.1)
Fujifilm ix-30 (USB 1.1)


ora mi affido alla vostra esperienza: secondo voi, una scheda madre + moderna avrebbe difficoltà a riconoscere le varie periferiche?


TNX a tutti :)

Dark!
11-05-2004, 18.51.25
Nu tranquillo, ho una epson coeva della tua su porta parallela e funzia alla grande.. Lo scanner ho un canon pure su porta parallela, funzia, quindi penso che con un USB stai in una botte di ferro ;) La digitale Usb1.1 della Fujifil è attaccato ora all'Hub USB e sta downloadando delle foto, quindi... (Y)

Non funzia il link nella tua sign, quindi non posso vedere che altre componenti hai... Postami il link corretto che dissipiamo ogni dubbio ;)

d!

Marco Redaelli
11-05-2004, 20.41.33
nn ho altre periferiche, a parte un monitor SyncMaster 15Gle del '96 e un sistema di casse Cambridge SoundWorks 2.1, una classica tastiera a filo e un Whell Mouse Logitech...


nn ho altro.

Cmq, la mia configurazione (provvisoria)è questa:

Case: Tower
MotherBoard:: MSI K7T Pro
CPU: AMD Athlon 1010Mhz
RAM: 256Mb SDRAM PC-133 @ 100mhz(2 Moduli da 128Mb, 2° & 3° slot)
HardDisk: Segate Barracuda IV 40Gb 7200rpm
Floppy Drive: 3,5 pollici
Scheda Video: Geffo FX 5200 128Mb AGP 8X
Scheda audio: non mi ricordo
Masterzzatore: LG 32x12x40
Lettore CD: 50x
Modem: AveryCom 56K v90
Modem ADSL: Fastrate USB 100
Monitor: Samsung SyncMaster Gle 15'

Periferiche:

Stampante: Epson Stylus Color 640
Scanner: CanoScan N670U
Casse: Cambridge Soundworks 2.1
Tastiera: Logitech
Mouse: Logitech Wheel Mouse
Macchia Fotografica Digitale: Fujifilm IX 30 1.3 Mpixel

Porte:

1 Parallela
2 COM
2 USB 2.0 + 4 USB Hub

S.O.:

Win 98 Second Edition + Tricks


TNX ;)

Dark!
11-05-2004, 20.53.00
Stai a posto ;) Cambi la solo ram e la sk audio se quesa è ancora su slot ISA :D :D


d!

Marco Redaelli
11-05-2004, 20.59.25
ho una skeda Audio Creative soundBlaster ma mi conviene tenere quella integrata sulla MoBo.


grazie Dark! ;)

Eccomi
12-05-2004, 11.24.09
Originariamente inviato da Marco Redaelli
ho una skeda Audio Creative soundBlaster ma mi conviene tenere quella integrata sulla MoBo.


grazie Dark! ;)

No, non ti conviene. Anche le vecchie soundblaster (tipo la 128) sono migliori delle schede integrate. :)

Nothatkind
12-05-2004, 11.50.53
E cambia l'alimentatore, magari...

EntropheaR
12-05-2004, 11.53.58
Non dovresti avere problemi.
Come hanno detto basta che cambi anche la ram (oltre a mobo e cpu).
Per l'ali un 400Watt costa meno di 30 euro ...

Dark!
12-05-2004, 14.09.53
Originariamente inviato da EntropheaR
Non dovresti avere problemi.
Come hanno detto basta che cambi anche la ram (oltre a mobo e cpu).
Per l'ali un 400Watt costa meno di 30 euro ...


Della Q-Tec? :D :D :D :D


d!

Marco Redaelli
12-05-2004, 16.13.45
ok... al max cambio l'ali, anke se nn credo di avere problemi col mio 300W.

sì.. cmq la mia sk audio è una SB 128... quindi terrò quella.


TNX :)

EntropheaR
12-05-2004, 20.19.50
Originariamente inviato da Dark!



Della Q-Tec? :D :D :D :D


d!

Direi di no ...

questo (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=5546382&ART=45752&LST=_LL_) :cool:

Dark!
13-05-2004, 12.41.56
Originariamente inviato da EntropheaR


Direi di no ...

questo (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=5546382&ART=45752&LST=_LL_) :cool:


Ecco, sembrerebbe già meglio (Y)


d!

EntropheaR
13-05-2004, 20.53.30
Originariamente inviato da Dark!



Ecco, sembrerebbe già meglio (Y)


d!

Io l'ho preso da poco ... forse nei dettagli potrebbe essere un po' più curato ... ma fa il suo lavoro. (Y)

Dark!
13-05-2004, 20.59.54
k, grazie della segnalazione, Entro (Y)

Toglimi una curiosità.. di che marca è? :)


d!

EntropheaR
13-05-2004, 22.11.30
Originariamente inviato da Dark!
di che marca è? :)


Non lo so ... :timid: