PDA

Visualizza versione completa : connessione al server...


ACe
19-02-2001, 10.19.40
Buongiorno gente...
Ho lasciato il pc dell'ufficio a scaccolare nel weekend, ed al ritorno l'ho trovato che non riusciva a connettersi al server.
Fermato con ctrl c e riavviato continua a non connettersi al server e dire quanto segue:

Verifying data files:
- Couldn't open file project.dyn for checksum
- Couldn't open file work.dat for checksum
- Folding@Home was not shut down correctly: Data corruption detected
- Startup: Recovery mode


Deleting files: 'project.{arc,dyn,xyz,key,bed,evd}' and 'work.dat'...done.

User Name: ACe(WinTricks Folding Team)
- ID = E7635BC47222211
- Ask before connecting: No

Benchmarking.......... completed.

Deleting files: 'project.{arc,dyn,xyz,key,bed,evd}' and 'work.dat'...done.

Getting work
- Connecting to assignment server (IP = 171.64.122.87)
- Requesting work server address
- Connecting to server (IP = 171.64.122.91)
- ERROR: Bad Net Address setting.
)
- Could not connect to get work!
- GetWork Failed: Server not responding, Retrying in 5 minutes

Mi sa che cancello il config e riparto, ma qualcuno sa dirmi cosa e' successo?

Salumi e Caci
ACe
(che finora ha visto solo villin)

Antares
19-02-2001, 16.19.31
Metti da parte il file client.cfg, disinstalla e reinstalla, penso che possa bastare. :)

ACe
19-02-2001, 16.27.40
Sig, niente da fare... e' tutto il giorno che provo, ma non va. ho disinstallato, rimosso tutta la directory e reinstallato, ma niente da fare. Soprattutto mi sconvolge il messaggio Bad Net Address setting.... :(

any idea?

Salut
ACe

elytaxi
19-02-2001, 16.46.50
Anche a me fa così oggi, dev'essere un problema dei loro server

elytaxi
19-02-2001, 18.49.21
Strano però che lo faccia solo a noi due... Ho anche provato a disinstallare il mio vecchio 1.33b e mettere l'1.34, ma sia con il vecchio client.cfg che ottenendo un nuovo ID la cosa non cambia: sembra un tipico problema di server, ma perché solo a noi?

Oberdan
19-02-2001, 18.56.14
Adesso siete in buona compagnia, ci sono anch'io :(

elytaxi
19-02-2001, 19.02.38
Meglio così, vuol dire che è solo un problema di server e non di "proteine bacate". Io ho una connessione continua e lo lascio sempre andare il client, appena riesco a fare qualcosa avverto

Oberdan
19-02-2001, 19.14.15
Situazione sbloccata. A quanto pare era il server .91 ad avere problemi, ora mi hanno dirottato sul .90 e tutto è andato ok.

Oberdan
19-02-2001, 19.22.59
In merito a questa faccenda dei servers che di tanto in tanto si bloccano, leggo dal forum originale di Folding@Home, che stanno lavorando per implementare nel nuovo client la possibilità di cambiare server, nel caso appunto che uno si blocchi. Mi sembra una buona idea.

elytaxi
19-02-2001, 19.26.02
Adesso a me é partito :) e mi é arrivata una beta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :)

elytaxi
19-02-2001, 19.48.22
Altra beta... magari é un regalo per chi ha avuto problemi... :)

Oberdan
19-02-2001, 19.53.29
O una botta di c... che non fa mai male :) ;)

elytaxi
19-02-2001, 20.03.22
Il c... é finito: villin in elaborazione... vabbé, quelle due beta almeno me le sono godute :)

Oberdan
19-02-2001, 20.17.13
Anch'io questa mattina (soltanto 2) :)
Peccato soltanto che siano in netta minoranza rispetto alle villin, altrimenti sai che volo che prenderemmo?
Io una mezza ideuzza, per beccare beta, ce l'avrei pure, ma è troppo laboriosa e bisognerebbe presidiare il PC. ;)

elytaxi
19-02-2001, 20.26.15
Cioé?

Canaro
19-02-2001, 21.06.04
le beta a me arrivano a gruppi... sono come le pecorelle... stanno tutte in branco insieme :D tra ieri e oggi ne ho beccate un saco ihihihiii.. cmq pure io ho avuto problemi a collegarmi al server

elytaxi
19-02-2001, 21.14.04
Si vede che io oggi ho cuccato due pecorelle che ti erano scappate!!! :D Vai che arrivi a 1000!

Oberdan
19-02-2001, 22.27.22
Originally posted by elytaxi
Cioé?

Supponi di avere appena ricevuto una villin e di non avere voglia di scaccolarla.
Bene, tu cancelli tutti i files relativi alla WU, editi il client.cfg e cancelli lo userid. Lanci nuovamente FAH e, questa volta ti verrà assegnato un nuovo userid insieme ad una nuova WU. Se la caccola è una beta, bene, altrimenti rifai la trafila.

Tengo a precisare che non ho provato a farlo realmente, ma l'idea mi è venuta in una delle due occasioni in cui, a causa di una caccola bacata, ho dovuto ricorrere alla cancellazione di tutti i files e dello userid. Ebbene, la WU bacata era una villin e la successiva una beta-hairpin... ;)

elytaxi
19-02-2001, 22.35.29
Ho capito, ci avevo pensato anch'io, ma in fondo preferisco vedere cosa mi manda il destino (beh, il server, ma é lo stesso :) )

Oberdan
19-02-2001, 22.41.48
Sono d'accordo, infatti non ci ho provato. Ma credo che, avendo tempo e pazienza, funzionerebbe. Poi resterebbe da vedere se il tempo risparmiato, durante lo scaccolamento, fosse superiore a quello perso per ottenere una beta. ;)

elytaxi
19-02-2001, 22.47.09
giusto :D

icesnake
20-02-2001, 00.55.10
Non basta fare cosi'(si rischia di incasinare il client):(
-Cancellare i seguenti file:
-dynlog.txt
-project.arc(e' presente solo nel momento che ha elaborato almeno 1 frame)
-project.bad (e' presente solo nel momento che ha elaborato almeno 1 frame)
-project.dat
-project.dyn(e' presente solo nel momento che ha elaborato almeno 1 frame)
-project.key
-project.xyz
-scrlog.txt
-work.dat
-il client.cfg lasciarlo li dov'e' senza modificarlo
Fatto cio' rilanciare il client e sperare in una beta...ma vi dico gia' che se sul server e' l'ora delle villin...... immaginate voi.
Se non vengono cancellati TUTTI i file elencati(per esp. pers.)il client si potrebbe bloccare o non connettersi:(
Ciauzzz...:)