PDA

Visualizza versione completa : Regedit


Skipper
02-05-2004, 17.28.41
..ci dovrebbe essere una modifica da fare nel Reg. per poter chiudere (senza mettere tutto in ordine)e riaprire invece con il reg.bello compattato..o no???? Chissa chi lo sa?:S

Gabry
02-05-2004, 19.38.15
Che ne dici di fare una bella traduzione della tua domanda, e di esporla in modo un pò più comprensiva? :)

davlak
02-05-2004, 20.08.30
la chiave di registro (sempre ammesso di aver capito la tua domanda) è questa:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\S-1-5-21-1715567821-1085031214-725345543-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Appl ets\Regedit]


___________


S-1-5-21-1715567821-1085031214-725345543-500 potrebbe non essre identica.

per poter fare pulizia devi esportarti la chiave e sostituire il contenuto di

"LastKey"="****************"

quello che sta tra i due "" per capirci, in questo caso tutte le *****
con niente e cioè lasciando solo ""
fatto questo ti esporti la chiave modificata e tutte le volte che vuoi chiudere l'albero di regedit, fai dopio clic sul reg che hai salvato.

Skipper
03-05-2004, 13.16.10
Davlak,davvero esauriente! Per Gabry ( mi scuso per non saper ancora usare la terminologia adatta...) intendo dire che quando si apre il Regedit e poi si clicca via via per cercare una chiave e quindi si chiude di colpo( a volte lo si fa per non cliccare a ritroso ricompattando il tutto...) dovrebbe esserci un escamotage tramite il quale quando si riapre il Rgedit anziche' trovarlo scompattato lo si trova compattato. HOLA!

Gabry
03-05-2004, 15.20.53
Aaaa... ho capito, soluzione interessante.
Anche a me farebbe comodo, mo provo la soluzione suggerita da Davlak.

Skipper
03-05-2004, 16.04.16
Per davlak.... Eccoti la mia LastKey: " Risorse del computer" Come la mettiamo ora? HOLA!

davlak
03-05-2004, 16.12.14
Non saprei, marinaio...e come la vogliamo mettere? Decidi tu, a me va bene tutto

:D

HOLA!

non ho mica capito...chevvoi??? :p

Skipper
03-05-2004, 18.11.20
Come la metti la metti sempre 69 fa! Esportando questa chiave e togliendo la dicitura " Risorse del computer" ma lasciando le virgolette........HOLA!