PDA

Visualizza versione completa : S.O. lento


ziopazzo
27-04-2004, 12.47.03
sono da poco passato da FAT32 a NTFS visto i consigli del forumwintricks (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=66417)
e mi capita una cosa che prima non mi capitava quando avevo la FAT32:
quando ho in esecuzione in background un programma e voglio aprire un programma o risorse del comuter o qualsiasi altra operazione il PC non lo apre o va lentissimo.
ASUS P4P800 2.4Ghz FSB 800 120Gb NTFS Ge Force 5200 2GB DDR 400

davlak
27-04-2004, 12.55.45
Ma hai convertito il FS da FAT32 a NTFS oppure hai fatto una installazione ex-novo?

ziopazzo
27-04-2004, 15.49.54
Installazione Nuova.
Reinstallazione totale

ziopazzo
28-04-2004, 01.10.31
Originariamente inviato da ziopazzo
sono da poco passato da FAT32 a NTFS visto i consigli del forumwintricks (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=66417)
e mi capita una cosa che prima non mi capitava quando avevo la FAT32:
quando ho in esecuzione in background un programma e voglio aprire un programma o risorse del comuter o qualsiasi altra operazione il PC non lo apre o va lentissimo.
ASUS P4P800 2.4Ghz FSB 800 120Gb NTFS Ge Force 5200 2GB DDR 400

ziopazzo
28-04-2004, 01.14.14
Formattazione in NTFS Completa.

skizzo
28-04-2004, 13.19.10
Risposto di lÓ...serviva proprio aprire un'altra discussione? :rolleyes:

ziopazzo
29-04-2004, 04.56.38
no

ziopazzo
14-05-2004, 01.11.45
Ho notato che quando il S.O. rallenta nel Task Manager la CPU e utilizzata al 100%.

Esiste qualcosa da cambiare nel registro, o qualche altra cosa?

Antonioxx79
14-05-2004, 10.30.53
GiÓ verificato l'assenza di virus? Sarebbe opportuno verificare nel task manager chi Ŕ l'infame che si ciuccia tutta la CPU, magari Ŕ un virus, un malaware o qualcosa di simile.

Over Boost
14-05-2004, 12.27.54
Originariamente inviato da ziopazzo
Ho notato che quando il S.O. rallenta nel Task Manager la CPU e utilizzata al 100%.

Esiste qualcosa da cambiare nel registro, o qualche altra cosa?

Ok! :o
Ma quale processo fa uso intenso della cpu? :cool:

ziopazzo
15-05-2004, 01.44.08
ho un programma che uso da sempre per i download che usa circa 104.724 Kb , poi iexplore 25.184Kb,explore 20.676Kb ccapp 18.384Kb etc... cose strane nei processi non e ho viste.

Over Boost
15-05-2004, 02.32.04
Originariamente inviato da ziopazzo
ho un programma che uso da sempre per i download che usa circa 104.724 Kb , poi iexplore 25.184Kb,explore 20.676Kb ccapp 18.384Kb etc... cose strane nei processi non e ho viste.

Dovresti far in modo di vedere l'uso della cpu non della memoria.
Forse devi abilitarlo nella visualizzazione ;)
Ciao!

ziopazzo
15-05-2004, 14.23.09
da dove?

sempre dal task manager

ziopazzo
15-05-2004, 14.28.30
cliccando su processi e poi visualizza compare seleziona colonne.
E della Cpu dice Utilizzo CPU e tempo CPU e sono tutti e due abilitati.

Per quanto riguarda le prestazioni invece cliccando su visualizza compare cronologia CPU.

Per ora le prestazioni sono a 52% utilizzo CPU ma prima erano a 100%.

Over Boost
15-05-2004, 15.05.51
Forse ci siamo :D

Gurda quale e il processo che fa pi¨ uso della cpu e dimmi il nome.

Trushna
15-05-2004, 15.39.23
ho un programma che uso da sempre per i download che usa circa 104.724 Kb


EH??????? Ma cambia programma... 104.000kb sono un'enormitÓ per un download managaer...

skizzo
15-05-2004, 20.01.23
Originariamente inviato da Over Boost
Forse ci siamo :D

Gurda quale e il processo che fa pi¨ uso della cpu e dimmi il nome.

Appunto ;)

ziopazzo
17-05-2004, 09.37.18
questo Ŕ un programma P2P che ho sempre usato e che prima non mi dava problemi.

Forse la migliore cosa Ŕ reinstallare tuto per risolvere il problema?