PDA

Visualizza versione completa : alcune domande.


rio2
21-04-2004, 22.45.44
esiste un programma che mi permetta di spegnere automaticamente il pc quando l'ud finisce lo scaccolo.non posso lasciare i pc accesi tutta la notte e non voglio lasciare attivata la connessione automatica.
inoltre ho visto che tydany nella signatura ha uno screen-shoot della classifica ud dove trovo il programma?
ciao e grazie dell'attenzione.:D :D :D :confused:

TyDany
22-04-2004, 02.07.46
Per la prima domanda non mi pare esista... o per lo meno non ne so nulla, per la seconda basta che guardi il topic in rilievo "link utili"... sono gli ultimi due link ;)

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=TyDany&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&border=255,255,0&custom=255,128,0&label=64,0,128&header=255,128,0&trans=yes&.jpg (http://windows.zdnet.it/folding.html)

rio2
22-04-2004, 02.11.59
grazie.:D:D:D buona notte.per me puoi chiudere ciao.:D:D:D(S)

Jekol
22-04-2004, 10.08.48
Originariamente inviato da rio2
esiste un programma che mi permetta di spegnere automaticamente il pc quando l'ud finisce lo scaccolo
...

Ciao rio2 ;)

UdMonitor, alla voce di settings "Cache exhaustion", ti permettere di scegliere lo shutdown se il programma non trova proteine da lavorare ... io non l'ho mai provato perchè a me non serve ... vedi se può fare al caso tuo :cool:
Buona giornata :)

Puppauz
22-04-2004, 20.49.40
C'é un programmino che si chiama UD Shutdowner, ma il link non funziona più (ne quello nella nostra pagina dei link che nel forum ufficiale)
Allego questa immagine che é presa dal manuale di UD Monitor... però parla di salvataggio non di fine caccola...
;)

Jekol
22-04-2004, 21.07.34
Hei Pup ... avranno inserito questa funzionalità anche nel Monitor perchè la trovo nel menù contestuale :eek:

Puppauz
23-04-2004, 00.11.34
Può essere! Io ormai non uso più UD Monitor, uso solo UD Dialup ;)
L'immagine é la prima che ho trovato nella loro guida online... :p

rio2
23-04-2004, 00.39.45
provero grazie ragazzi.:D:D:D

rio2
23-04-2004, 22.40.01
perfetto ho risolto i problemi con ud attivando lo spegnimento automatico mi spegne il pc alla fine della caccola.
ora ho un altro piccolo problema ho letto su un tred che e' possibile installare ud in modo che non sia visibile nessuna icona e non esca sul task manager ma non ho capito come devo fare,qualcuno mi puo' spiegare bene come fare?grazie.:D:D:D

Puppauz
24-04-2004, 00.07.49
Dovresti installarlo come servizio tramite FireDeamon, ma in questo caso aspetta consigli da qualcuno che ne sa sicuramente più di me in questo campo... :p
;)

EDIT:
guarda qui tra le nostre faq...
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=56308

rio2
24-04-2004, 00.29.03
avevo gia spulciato li ma non ho capito bene infatti ho gia' scaricato il programmino spero che qualcuno mi spiegi meglio altrimenti devo torturare un pc con xp.:D:D:D

TyDany
24-04-2004, 00.59.49
da qualche parte c'era un topic con spiegato tutto per filo e per segno, spetta che cerco ;)

TyDany
24-04-2004, 01.02.08
Prova a spulciarti questo topic http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=53667&highlight=firedaemon ora sono un pò incasinato, se hai difficoltà fammelo sapere che domani dall'ufficio di posto il file xml da dare in pasto a firedaemon con già tutta la configurazione ;)

rio2
24-04-2004, 01.02.12
ok rimango in attesa.:D:D:D

rio2
24-04-2004, 01.23.04
ho spulciato un po' il forum e da quello che ho capito devo usare firedaemon per settare ud ho visto come settare i parametri ma poi firedaemon deve rimanere installato?oppure esiste una procedura manuale che non installi nient'altro che ud?:D:D:D

TyDany
24-04-2004, 01.44.40
No, firedaemon deve rimanere installato ;)
Cmq puoi stare tranquillo, io ce l'ho su tutti i client aziendali e problemi non ne da... anzi... mi ha anche risolto problemi con altri prog ;)

rio2
24-04-2004, 01.58.00
ok provero.:D :D :D

rio2
03-05-2004, 12.29.40
altro problemino sembra che alcune device che ho installato sotto il mio profilo lavorino per conto loro una per esempio ha gia fatto 2 caccole e ha 500 punti accetta i miei profili ma conteggia i punti per se qualcuno sa chiarirmi la cosa?:D:D:D

Scytale^^
03-05-2004, 16.37.27
Se ti dicessi che non ho capito il problema? :confused:

rio2
03-05-2004, 17.33.27
il problema e' che ho dato le mie password ad alcuni amici insieme ad ud hanno istallato ud sul loro computer li trovo sulla lista delle mie device ma non sommano i loro risultati con i miei praticamente ripartono da zero e il bello e' che hanno installato i miei profili.boh.

Jekol
03-05-2004, 21.04.08
Probabilmente hanno sbagliato a digitare il nome utente ... se mal non ricordo è case sensitive :eek:

Oppure, non hanno flaggato su exist member :confused:


Insomma: hanno fatto un casino :p :D :D :D

rio2
03-05-2004, 21.49.03
pero' se fosse come dici non dovrei trovarli nell'elenco delle mie device e non dovrebbero lavorare con i profili impostati da me.:confused:

Jekol
03-05-2004, 21.58.50
Giusto !!!


... che abbiano sbagliato il team ??? :confused:

rio2
03-05-2004, 22.54.34
ma se avessere sbagliato il team non starebbero sul mio elenco device.

Fat George
03-05-2004, 23.16.04
Una congiura per non farti salire in classifica? :devil: :D

(Y)

TyDany
03-05-2004, 23.22.07
Sai che non so davvero che dirti? Non è che li hanno registrati giusti (e quindi li vedi nei devices) ma poi hanno cambiato per fare da soli? ;)

rio2
04-05-2004, 00.44.20
stasera sono andato a casa di uno di questi ma lo aveva gia' disinstallato e allora gli ho dato la device che avevo sulla penna e ne ho rilogato una nuova sembra che vadi.
volevo vederne una per vedere i parametri ma da come mi dicono hanno seguito esattamente la procedura boh.eppure sull'elenco delle mie device li ho trovati indago e poi vi faro' sapere.
speravo che qualcuno avesse avuto un problema simile ma a quanto pare sono unico.:crying: :wall: :S

Jekol
04-05-2004, 09.46.06
Originariamente inviato da Fat George
Una congiura per non farti salire in classifica? :devil: :D

(Y)



:D :D :D

rio2
04-05-2004, 16.30.11
spiritosoni:D:D:D

rio2
06-05-2004, 00.34.13
altro problemino ( ormai vado a raffica ) su un computer con l'adsl e un altro con modem normale quando ha finito lo scaccolo non invia automaticamente quando si connette bisogna aprire lo scac. e cliccare sulla finestra che esce al centro su ok.devo settare il proxi o c'e' un altro modo.:D:D:D

Jekol
06-05-2004, 09.41.57
Nei link utili troverai UD Dialup ... un programma di terze parti per la connessione/disconnessione automatica dell'agent (funziona anche con l'ADSL) :cool:

rio2
07-05-2004, 00.31.24
Originariamente inviato da Jekol
Nei link utili troverai UD Dialup ... un programma di terze parti per la connessione/disconnessione automatica dell'agent (funziona anche con l'ADSL) :cool:

ok provo :D:D:D

ultima domanda (spero) per scaricare piu' caccole su un unico computer che cosa uso?:confused:

Puppauz
07-05-2004, 00.39.13
UD Monitor
Il link lo trovi sempre nel topic del nostro forum...
;)

rio2
07-05-2004, 00.41.14
si lo uso gia' ma come lo configuro?

Puppauz
07-05-2004, 00.46.18
Devi andare nella tab "cache" e aggiungere dei nuovi slot...
Altro non ti so aggiungere perché la funzione di caching non l'ho mai utilizzata... ;)

rio2
07-05-2004, 00.49.52
spero di aver capito ci ho gia' provato ma boh.comunque grazie:D:D:D

rio2
07-05-2004, 03.46.41
attivando nuovi slot al prossimo download della caccola devo registrare ogniuno come una device diversa o devo dare lo stesso nome?
:confused: :confused: :confused:

Jekol
07-05-2004, 10.15.55
Certo ... ogni slot non è altro che un agent indipendente: il vantaggio della cache è che, finita una unità, UdMonitor passa direttamente all'altra senza doversi connettere per il downolad :cool:


Cmq, nei link utili c'è anche un'ottima guida in italiano al caching :cool: