PDA

Visualizza versione completa : Per chi entra qui per la prima volta!


Pagine : [1] 2 3

TyDany
17-04-2004, 21.55.11
Ho deciso di aprire questo topic per tutti quelli che entrano in questa sezione per la prima volta e che magari non ha la minima idea di che cosa sia questo "Distributed computing projects".
Si tratta di un calcolo distribuito per aiutare la ricerca contro il cancro, è un progetto che porta via solo pochi minuti, non costa nulla e può dare un grosso aiuto. In pratica basta installare un piccolo programmino (no spyware, no virus, ecc) sul proprio computer che elabora dei dati utilizzando i cicli non sfruttati del nostro processore. Il programma ha priorità bassissima quindi utilizza solo le risorse non sfruttate del pc senza rallentarlo.

A questo link (http://www.wintricks.it/folding.html) trovate la pagina ufficiale del progetto.

Qui direi di raccogliere tutte le domande e risposte di chi si avvicina per la prima volta al progetto, questo per evitare di lasciarle sparse in vari topic e quindi che molte suluzioni vadano perse. Raccogliendole qui potranno tornare man mano utili a nuovi arrivati.

E poi se i nuovi arrivati postano almento un messaggio qui potremo dargli il benvenuto :)

Un saluto a tutti e che lo scaccolo sia con voi :cool:

TyDany

Billow
18-05-2004, 09.55.44
Ottima Idea ;)

sidbicius
24-05-2004, 13.07.08
Salve a tutti, sono appena entrato a far parte della vostra squadra.

Jekol
24-05-2004, 15.17.09
Benvenuto (Y)

:cool:

TyDany
25-05-2004, 19.51.27
Originariamente inviato da sidbicius
Salve a tutti, sono appena entrato a far parte della vostra squadra.

Benvenuto (Y)

Se hai domande, per qualsiasi cosa, siamo qui ;)
Se invece vuoi chiaccherare c'è "saluti giornalieri" ;)

Puppauz
25-05-2004, 20.03.47
Benvenuto sidbicius (Y) (B)

sidbicius
26-05-2004, 08.19.01
Ringrazio tutti per il benvenuto:p

gio.gio
31-05-2004, 23.51.34
Ciao a tutti, sono l'ultimo arrivato nel vostro team. Non ho batterie di PC da mettere a disposizione, ma l'unico (per ora) che ho e' abbastanza "cattivo".
Se non basta lo strizzo ancora un po' e mi fermo solo quando lo vedo rovente ;)

Puppauz
31-05-2004, 23.58.14
Benvenuto tra noi scaccolatori gio.gio e benvenuto anche per il tuo primo messaggio nel forum (Y) ;)

(B) (B) (B)

TyDany
01-06-2004, 00.08.03
Benvenutissimo :)
Per qualsiasi cosa chiedi pure (Y);)
(B)

gio.gio
01-06-2004, 00.18.06
Grazie ragazzi :)
Non capisco una cosa nel settaggio del device: mi attribuisce 65 su 100 nella connessione anche se ho fastweb in fibra...che cosa vuole, una T3 ?? :)

TyDany
01-06-2004, 00.24.27
Quello pare sia un buco, tutti abbiamo lo stesso problema, da qualche parte era stato anche spiegato come aggirarlo ma non ricordo dove :p ... in pratica, se non ricordo male, quando viene rispedita la caccola e scaricata quella nuova dovresti fare in modo che il pc non faccia null'altro ;)

Muttley
04-06-2004, 20.21.20
L'ho appena installato e seguito le istruzioni sulla pagina di wintricks...

L'unico mio problem, è che con l'inglese non è che ci marcio molto bene... quindi appena ho tempo mi leggerò i post e vedrò di capire se posso tenerlo così com'è, o se occor settaggi particolari...

Dato che ora il pc, mi va quasi tutto il dì... vediamo di farlo fruttare.

Ciaoooo

MUT :D

Puppauz
04-06-2004, 20.59.18
Benvenuto tra noi Muttley! (Y) (B)
Il programma non necessita di settaggi particolari.
L'importante é non usare incontemporanea programmi come "cpu idle" o affini che servono a raffreddare la cpu (in pratica a spegnerla).
Per qualsiasi informazione chiedi tranquillamente, che siamo qui in un po' pronti a risponderti... a meno che tu chieda la luna... :p :D :D

TyDany
04-06-2004, 21.15.29
Benvenuto Muttley (Y) (B)

Muttley
04-06-2004, 21.31.52
Nessuno prg del genere, a parte una modifica al registro scaricata dalle Faq di win98...

Cmq proprio ora ho ricevuto 18 points ( caccole giusto? )...

Ecco quello che mi dà il pannello principale di UD, nel settore Device information:

Overall 106/100
Processor 144/100
Memory 134/100
Storage 20/100 questa cosa dell'hdd non l'ho ben capita...
Network 49/100

C'è qualcosa da migliorare?

Grazie a Tutti (Y) (B) (B)

Ciaoooo

MUT :D

Puppauz
04-06-2004, 21.34.59
Per aumentare un po' i punti che guadagni, puoi aumentare lo spazio dedicato al client.
Per fare questo devi entrare nella zona riservata agli utenti registrati sul loro sito e aumentare lo spazio su hd...
;)

Puppauz
04-06-2004, 21.38.22
Dai un'occhiata qui per lo storage...
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=33125&highlight=storage
;)

Muttley
04-06-2004, 21.39.56
Allora al momento ho 1gb dedicato... però non ho ben capito come funziona sta cosa dell'hdd, e visto che ho libero solo 1,8Gb, non so come comportarmi... sai qualcosa a tal proposito?

Ciaoooo

MUT :D

Muttley
04-06-2004, 21.42.30
visto ora il tuo post col link... credo che lascerò così per ora... non appena riesco a comprare un secondo hdd, modificherò la voce.

Ciaoooo e Grazie (B)

MUT :D

Puppauz
04-06-2004, 21.45.24
Portalo a 2 GB.
In pratica servirebbe a dire quanto spazio saresti disposto a dedicare ai loro progetti.
A tutti gli effetti attualmente serve solo ad aumentare il tuo punteggio per caccola ritornata.
Per cambiarlo devi andare su www.grid.org -> member services -> My member Profile -> Profiles
Sul client la scritta si aggiornerà quando spedirai la prossima caccola.
;)

TyDany
04-06-2004, 21.49.58
Io l'ho messo su tutti al massimo tanto non lo usa lo spazio ;)

Muttley
04-06-2004, 21.55.22
OK ora faccio la modifica...... ;)

Assie ad entrambi (Y) (B) (B)

Ciaoooo

MUT :D

TyDany
04-06-2004, 22.54.47
De nada ;)

Muttley
04-06-2004, 23.09.13
Scusate, aprendo per un attimino speedfan, mi son accorto che la cpu viaggia al 100% ( a scatti ), e che la prima temperatura segnata, penso quella della cpu, è a 53° e accanto c'è l'icona di un fuocherello... è normale tutto ciò? Sto cercando tra i vari post, ma non trovo nulla a riguardo...

Ciaoooo

MUT :D

Puppauz
04-06-2004, 23.13.31
che computer hai? (interessa principalmente il processore)
la cpu é al 100% perché la stai sfruttando al massimo.
;)

Muttley
04-06-2004, 23.22.05
Athlon Xp 2000+, montato su K7S5A Pro.

Ciaoooo

Mut :D

Puppauz
04-06-2004, 23.25.27
E' normale allora...
Con il mio 1900+ con case aperto, arrivo ai 60/65 °C (ora sono sui 58°)...
A 70° il mio pc iniza a resettarsi.
Al massimo tienilo sott'occhio quest'estate, quando le temperature inizieranno a diventare infernali... :)

Muttley
04-06-2004, 23.29.08
Già specialmente se fa come l'anno scorso...

Ciaoooo

MUT :D

Jekol
07-06-2004, 16.12.10
Benvenuto anche da parte mia, Muttley :cool:

Muttley
07-06-2004, 16.25.30
Ciao Jekol, grazie anche a te per il benvenuto.

Scusate avrei un paio di domandine, ho cercato nei post arretrati ma non son riuscito a trovarvi risposta... volevo sapere se il prg funziona anche off-line, e come mai pur avendo messo dsl, in network mette solo accesso remoto ( è vero che mi connetto con quello ), e solo 47???... assie...;)

Ciaoooo

MUT :D

Jekol
07-06-2004, 16.57.03
Riguardo al primo: certamente si ... ha bisogno della connessione solo al momento del carico/scarico :cool:


Per i secondo: succede anche a me :( ... ho ovviato aspettando il backing-off (in pratica, aspetti che l'agent si prepari per l'invio fino a quando non ti comunica che non può connettersi ... a quel punto attivi la connessione) :S

Muttley
07-06-2004, 19.56.20
Assie.... (Y)(B)

Ciaoooo

MUT :D

Anaconda
18-06-2004, 20.06.53
Sono entrato a far parte anch'io del progetto...
Per ora con il portatile (P4 2.4Ghz-782Mb RAM) che è quello maggiormente acceso durante il giorno...
A breve metto a scaccolare anche gli altri 2 (AMD 3200-1Ghz RAM e AMD 1800-512Mb RAM).
Devo solo capire come si assegnano allo stesso utente...

Puppauz
18-06-2004, 20.15.21
Benvenuto tra noi Anaconda! (Y) (B) (B) (B)
Tu metti sotto a scaccolare quello che riesci, non importa se poco potente (non é il tuo caso), l'importante é partecipare a queste nobili cause! ;)

PS: per assegnarlo allo stesso utente: quando installi il programma ti chiede di registrarti. C'é una voce che dice "Already a member" (o qualcosa di simile). A questo punto ti chiederà solo le tue username e password :)

Anaconda
18-06-2004, 20.21.08
Quindi io entro con l'username e la pass della registrazione e cambio solo il nome del device?
I settaggi invece presumo vengano ereditati dalla prima volta che li ho impostati (italy, email, etc. etc.)...

Puppauz
18-06-2004, 22.40.26
Esatto!
Comunque é più semplice farlo che spiegarlo (più che altro perché non mi ricordo i passi con precisione... :p )

Anaconda
18-06-2004, 23.18.27
Wow... i miei primi 47 punti... in 1h e 56m :p
Vi straccio tutti... :p

Puppauz
18-06-2004, 23.24.32
Hai scaricato quasi sicuramente una smallpox abbastanza corta...
Preparati anche a caccole che portano via diverse ore di scaccolo...
:)

Dav82
18-06-2004, 23.29.50
Dai ragà, mi ri-ri-unisco al WT Italian Team :)

Il mio nick è sempre lo stesso, Davide82.

Vedo un po' per qualche giorno come vanno le temperature di Mobo e Procio, che il pc è in soffitta - tutta perlinata - e fa un caldo allucinante!

Il mio mostro è:

AMD AthlonXp 2600+, Gigabyte GA-7VT600 1394 Lan, Maxtor 80Gb@7200rpm 2Mb, 1Gb Ram DDR@400Mhz.

Il primo benchmark mi dà:

Procio: 100/100
Memory: 267/100
Storage: 196/100
Network: 57/100

Overall: 133/100

Quando posso uso il trucchettino della disconnessione... anche se vado tramite router, per non disconnetterlo che serve anche per il portatile, disabilito e riabilito la scheda di rete! ;) :p

Ciao belli! :)

Puppauz
18-06-2004, 23.34.01
Allora ri-ri-bentornato tra noi Dav! :D (Y) (B) (B)

Dav82
20-06-2004, 00.58.04
Domani penso di montare anche il mio vecchio P4@1700 con 256MB Rambus :) Sarà acceso poche ore al giorno, penso un due o tre, però tutto fa brodo ;)

Il mio AthlonXp 2600+ invece è on-line, in questi giorni, dalle 10/11 del mattino fino alle 3 di notte, quindi 16/17 ore :)
E le temperature sembrano accettabili: Mobo 54°, Procio 58° con UD in funzione, normalmente invece sia Mobo che Procio stanno fra i 48° e i 52° (con le giornate come oggi). Tutto ok, quindi :)

Muttley
20-06-2004, 14.43.18
Scusate, io tra qualche giorno dovrei utilizzare TMPGEnc, volevo sapere se posson girare assieme, oppure no.... in quanto TMPGEnc già di suo "ciucca" risorse peggio di una spugna...??

Assie...

Ciaoooo

MUT :D

Puppauz
20-06-2004, 14.50.11
Ud é un software che utilizza le risorse idle del sistema, cioé quelle non utilizzate.
Quando utilizzerai TMPGEnc (é per fare i video in divx, giusto?) che é un programma che ciuccia risorse, UD si fa da parte e lascia al programma che ha più priorità il processore, in attesa che le risorse si liberino.
Appena TMPGEnc avrà finito di fare il suo lavoro, UD tornerà a occupare a pieno la tua cpu!
Perciò UD lo puoi sempre lasciare andare, anche se esegui altri programmi.
;)

Muttley
20-06-2004, 14.52.27
Ok Assie... (Y) (B)

( mpg...;) )

MUT :D

Puppauz
20-06-2004, 15.04.20
Originariamente inviato da Muttley
( mpg...;) ) come diceva anche il nome... :p ;)

Muttley
20-06-2004, 15.25.18
:inn:

MUT :D

xmatrix83
21-06-2004, 22.42.09
ragazzi mi sono iscritto anke io,ora devo fare qualcosa per ottimizzare l'uso del programma??

xmatrix83
21-06-2004, 22.58.51
dove posso controllare le mie statistike??? ho installato il programma sui miei 3 pc
amd xp 3200+ 512 mb ddr 400
amd xp 2600+ 512 mb ddr 333
amd xp 1700+ 384 mb dd3 266

Dav82
21-06-2004, 23.04.16
Originariamente inviato da xmatrix83
ragazzi mi sono iscritto anke io,ora devo fare qualcosa per ottimizzare l'uso del programma??

In generale no. Basta che non usi programmi tipo CPU Idle, che si piglia tutto il processore e non lascia niente a UD. Per il resto UD Agent prende solo i cicli idle del processore, quindi non ti rallenta per nulla l'uso del pc :)

Per vedere le statistiche devi andare su grid (http://www.grid.org/services/home.htm) inserisci user e pass e ti appaiono le tue statistiche. In basso poi c'è il collegamento alla pagina del Team cui ti sei aggregato (perchè ti sei aggregato al Wintricks.it Italian Team vero??? :p) dove puoi controllare la tua posizione all'interno delle classifiche del team per quanto riguarda risultati restituiti, tempo della cpu, punti cumulati...

Ciao :)

Anaconda
21-06-2004, 23.04.28
Nella finestra del programma c'è "wiev your scores and rewards"...
Però viene aggiornato una volta al giorno (la mattina principalmente)

Dav82
21-06-2004, 23.04.54
Originariamente inviato da xmatrix83
dove posso controllare le mie statistike??? ho installato il programma sui miei 3 pc
amd xp 3200+ 512 mb ddr 400
amd xp 2600+ 512 mb ddr 333
amd xp 1700+ 384 mb dd3 266

Che bel parco macchine, complimenti! ;)

Ah dimenticavo: hai dato lo stesso user su tutti e tre gli agent sui vari pc vero? :)

Dav82
21-06-2004, 23.05.53
Originariamente inviato da Anaconda
Nella finestra del programma c'è "wiev your scores and rewards"...
Però viene aggiornato una volta al giorno (la mattina principalmente)

Esatto.
Quindi se hai appena installato gli agent non vedrai ancora nulla. Invece le statistiche sull'agent stesso vengono aggiornate ogni volta che invii una caccola completata.

Dav82
21-06-2004, 23.06.28
Originariamente inviato da Anaconda
Nella finestra del programma c'è "wiev your scores and rewards"...
Però viene aggiornato una volta al giorno (la mattina principalmente)

Eh... ops! Pensavo fosse matrix ;) :p

Anaconda
21-06-2004, 23.11.30
Uhm... per questa svista proporrei una quindicina di frustate... :D :D :D

Dav82
21-06-2004, 23.16.12
Originariamente inviato da Anaconda
Uhm... per questa svista proporrei una quindicina di frustate... :D :D :D

Uh poverò me.... già rubo il lavoro a Lion... poi aggiungi frustate pure tu... :crying: :crying: :crying:

:p

Puppauz
21-06-2004, 23.55.45
Ottime spiegazioni!
E' anche importante che tu abbia impostato la nazione su Italia,così salgono anche i valori nelle statistiche dei paesi
;)

Per i punteggi vi consiglio www.statsman.info :)

Puppauz
21-06-2004, 23.56.55
Originariamente inviato da xmatrix83
dove posso controllare le mie statistike??? ho installato il programma sui miei 3 pc
amd xp 3200+ 512 mb ddr 400
amd xp 2600+ 512 mb ddr 333
amd xp 1700+ 384 mb dd3 266 Veramente un gran bel parco macchine! (Y)
Benvenuto tra noi ;) (B)

xmatrix83
22-06-2004, 14.51.01
allora si mi soni iscritto al vostro team,e ho messo tutto con la stessa iscrizione.

Dav82
22-06-2004, 14.52.48
Originariamente inviato da xmatrix83
allora si mi soni iscritto al vostro team,e ho messo tutto con la stessa iscrizione.

(Y) (Y) (Y)

:)

Puppauz
22-06-2004, 14.55.02
(B) Con che username ti sei iscritto?
Così riusciamo a vedere quanto macinano le tre belve... :D

Dav82
22-06-2004, 14.55.37
Originariamente inviato da Puppauz
(B) Con che username ti sei iscritto?
Così riusciamo a vedere quanto macinano le tre belve... :D

xmatrix83, già controllato :D :D :D

Puppauz
22-06-2004, 14.57.41
visto ora...
statsman non gli da ancora punti però...
:)

xmatrix83
22-06-2004, 16.31.51
si in pratica le ho accese oggi pomeriggio,xche ieri sera mi dava problemi il modem(nn è che ora vada una meraviglia ma almeno va)

Anaconda
22-06-2004, 16.41.31
Io sto scalando la classifica (361°)...
Con il prossimo aggiornamento dovrei mangiarmi altre 5 posizioni... :)

Parco macchine:
P4 2.4Ghz RAM 768Mb
AMD 3200 RAM 1Gb
AMD 1800 RAM 512Mb

TyDany
24-06-2004, 20.28.25
Benvenuti a tutti i nuovi anche se in ritardo :) (B)(B)(B)

Anaconda
24-06-2004, 20.34.08
Per me più che nuovo è un ritorno alle origini :)
Solo ieri mi sono accorto che ci stava ancora il mio vecchio account di cui (stranissimo ma vero) mi ricordavo anche la password :p

Dav82
24-06-2004, 20.53.32
Originariamente inviato da TyDany
Benvenuti a tutti i nuovi anche se in ritardo :) (B)(B)(B)

Ciao Ty, ti si vede finalmente! :) (B)

xmatrix83
24-06-2004, 23.13.57
ho un problemone!!!! su un pc il programma mi da dei problemi,se lo lascio x un oretta senza lavorarci mi si riavvia,e come messaggio di errore mi dice cè stato un errore nella cpu!!! da cosa è dovuta???
la configurazione del pc è la seguente
Amd Athlon xp 2500+@3200+ barton,Dissipatore Volcano7 competamente rame ,
Mobo asus a7n8x-x, 512 mb DDR 400 ram, Masterizzatore dvd 8X Freecom,Alimentatore 400W doppia ventola,Skeda video Radeon 9600 Pro 256mb ,Creative inspire 5.1,
XASERIII( http://www.thermaltake.com/products/xaser3/v2000a.htm)

Dav82
24-06-2004, 23.49.47
Che errore ti dà precisamente?

rio2
25-06-2004, 23.50.54
Originariamente inviato da xmatrix83
ho un problemone!!!! su un pc il programma mi da dei problemi,se lo lascio x un oretta senza lavorarci mi si riavvia,e come messaggio di errore mi dice cè stato un errore nella cpu!!! da cosa è dovuta???
la configurazione del pc è la seguente
Amd Athlon xp 2500+@3200+ barton,Dissipatore Volcano7 competamente rame ,
Mobo asus a7n8x-x, 512 mb DDR 400 ram, Masterizzatore dvd 8X Freecom,Alimentatore 400W doppia ventola,Skeda video Radeon 9600 Pro 256mb ,Creative inspire 5.1,
XASERIII( http://www.thermaltake.com/products/xaser3/v2000a.htm)

devi alzare leggermente il voltaggio della cpu faceva una cosa simile anche a me l'ho incrementata di + 0,05volt e adesso vanno tutte e 4 da dio.:D:D:D

xmatrix83
26-06-2004, 15.00.53
mi sembra strano è un anno che viaggia a quella frequenza in modo stabilissimo!!!

AlexMineo
30-06-2004, 10.28.49
Originariamente inviato da sidbicius
Ringrazio tutti per il benvenuto:p

Ma sidbicius si e pentito di essersiiscritto al nostro forum...... :mad:
Non sà cosa si perde....... :D

Larthal
26-07-2004, 16.24.56
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL

Dav82
26-07-2004, 16.26.38
Originariamente inviato da Larthal
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL

(Y)

Ri-benvenuto allora! :)

TyDany
26-07-2004, 18.19.15
Originariamente inviato da Larthal
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL

Bentornato (Y)(B)

Puppauz
26-07-2004, 18.24.27
Evvai! Bentornato Larthal! ;) (Y) (B)

Larthal
26-07-2004, 19.25.21
Thanks!!!
Per ora è installato in ufficio (XP2400+) e a casa (AMD64 3000+)

AlexMineo
26-07-2004, 19.29.57
Originariamente inviato da Larthal
Thanks!!!
.....e a casa (AMD64 3000+)
Una bestia...........:eek:

Enrico204
11-08-2004, 17.07.24
Sono arrivato anche io con il mio AMD 2400+!!

una piccola domanda: devo restare connesso quando lavora o mi devo connettere solo quando avvio il prg?

PS:se è stata gia fatta vi prego di scusarmi per non aver letto tutti i post.

TyDany
11-08-2004, 18.38.14
Innanzitutto benvenuto! (B);)

Il programma ha bisogno di essere connesso solo quando finita di lavorare una proteina deve rimandarla al mittente e scaricarne una nuova da processare, insomma quando arriva al 100% nella finestra del programma.
Per il resto puoi rimanere tranquillamente offline ;)

Enrico204
12-08-2004, 13.20.07
Grazie per il benvenuto e per la risposta. (Avendo un'ADSL non flat mi costa un pò tantino stare le ore su internet :rolleyes: )

Larthal
12-08-2004, 13.25.18
Benvenuto a chi è benvenuto e bentrovato a chi s'è ritrovato. :)

Altre due macchine AMD XP2400+ 256MBRam attivate...

(AMD di casa fuori uso per un aggiornamento BIOS non riuscito (W) :crying: :wall: )

AlexMineo
13-08-2004, 11.51.01
Originariamente inviato da Enrico204
Grazie per il benvenuto.....
Aohhhhh....picciotti la newentry s'è fregata il mio avatar e quello di TyDany....:D :D :D :D

Agravain
21-08-2004, 10.58.50
Ciao ragazzi da oggi ci sono anche io con il mio Amd 2800+ e
512 Mb di Ram.:) :)

Volevo solo chiedere come si fa a configurare il programma per poter aumentere lo spazio del HD da mettere a disposizione del programma, e in generale per poter ottimizzare il tutto. Grazie per le eventuali risposte.

rio2
21-08-2004, 13.11.38
devi andare sul sito di ud puoi accederci tramite il link che sta' sul programma in basso a destra e settare l'hd a 10 gb,poi scegli se vuoi scaccolare per il cancro o per il vaiolo o per tutti e due.ciao e benvenuto sul forum e tra gli scaccolatori.(B)

Puppauz
29-08-2004, 17.32.16
Benvenuto Agravain (Y) (B) ;)

TyDany
29-08-2004, 17.34.57
Benvenuto Agravain (Y)(B)

AlexMineo
29-08-2004, 22.14.58
Originariamente inviato da Puppauz
Benvenuto Agravain (Y) (B) ;) Ma quale benvenuto...ha attaccato il pc ed è scappato a gambe levate appena ha capito con ki ha a ke fare....

Mandria di lolloni....:D :D :D

rio2
29-08-2004, 23.41.07
e allora teniamolo sott'occhio.:D:D:D

http://gfx.statgfx.com/old/ud.cgi?&userid=Agravain&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&trans=yes&template=2&.jpg

nikzeno
10-10-2004, 00.25.45
Ciao a tutti!

Ci sono anche io a dare il mio piccolo contributo :)

AMD2600+

(B)

TyDany
10-10-2004, 00.32.51
Benvenuto (Y) dai un occhiata alla sezione e poi se vuoi firma l'appello qui http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=53763 ;)

Puppauz
10-10-2004, 01.30.49
Benvenuto nikzeno!!! (Y) (B)
Anche il più piccolo contributo può dare una grossa mano ;)

nikzeno
12-11-2004, 23.12.15
C'è qualcosa che non mi torna:
ho aggiunto 512 Mb di ram al pc e volevo aggiornare questo appello
http://www.wintricks.it/forum/showt...&threadid=53763
epperò mi dice che è passato troppo tempo e devo contattare l'admin...
inoltre perchè non vedo quel 3d a questa pagina?
http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?daysprune=&forumid=20&x=10&y=11

TyDany
13-11-2004, 03.21.48
Originariamente inviato da nikzeno
C'è qualcosa che non mi torna:
ho aggiunto 512 Mb di ram al pc e volevo aggiornare questo appello
http://www.wintricks.it/forum/showt...&threadid=53763
epperò mi dice che è passato troppo tempo e devo contattare l'admin...
inoltre perchè non vedo quel 3d a questa pagina?
http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?daysprune=&forumid=20&x=10&y=11

Era questo http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=53763&perpage=10&pagenumber=4 giusto? Te l'ho modificato io, va bene così? Effettivamente dopo un tot di tempo non si possono più editare i messaggi ;)

nikzeno
13-11-2004, 10.44.57
Si, era quello, però la ram che ho adesso è 256+512=768Mb ;)

TyDany
13-11-2004, 17.19.50
Originariamente inviato da nikzeno
Si, era quello, però la ram che ho adesso è 256+512=768Mb ;)

Fatto ;)

giuba1973
28-11-2004, 21.19.44
grazie a voi seposso dare un aiuto alla ricerca sul cancro:D :dance:

TyDany
28-11-2004, 21.39.06
Originariamente inviato da giuba1973
grazie a voi seposso dare un aiuto alla ricerca sul cancro:D :dance:

Benvenuto tra noi (Y):)
(B)

Puppauz
28-11-2004, 23.40.44
Benvenuto giuba1973 ;) (B) (B)