PDA

Visualizza versione completa : Per chi entra qui per la prima volta!


Pagine : 1 2 [3]

Dav82
16-06-2005, 19.22.06
Mh... Alex! :p

Ti indica l'ultimo salvataggio del lavoro effettuato, quanti salvataggi sono stati effettuati, quando il lavoro è stato iniziato (scaricato), e poi alcune caratteristiche della proteina che stai analizzando ;)

AlexMineo
16-06-2005, 19.33.50
Originariamente inviato da Dav82
Mh... Alex! :p

Ti indica l'ultimo salvataggio del lavoro effettuato, quanti salvataggi sono stati effettuati, quando il lavoro è stato iniziato (scaricato), e poi alcune caratteristiche della proteina che stai analizzando ;) siccome Mut aveva scritto: "sto facendo una caccola da 100 (LF:HSP90v2)" volevo capire da dove si prendevano qsti dati....:p

Puppauz
16-06-2005, 19.40.41
100 ---> sono i ligands, questo numero è nella schermata con la proteina che gira del client (clicca sulla i cerchiata nel client)

LF ---> sta per LigandFit: è il nome del core dell'applicazione

HSP90v2 ---> è quello che vedi scritto dopo Proteina: in Ud Monitor
;)

AlexMineo
17-06-2005, 00.12.43
Originariamente inviato da Puppauz
100 ---> sono i ligands, questo numero è nella schermata con la proteina che gira del client (clicca sulla i cerchiata nel client)

LF ---> sta per LigandFit: è il nome del core dell'applicazione

HSP90v2 ---> è quello che vedi scritto dopo Proteina: in Ud Monitor
;) molto eloquente thanks..comincio a capirci già qualkosa.....e il n° di caccole scaccolate dove lo vedo....?????

AlexMineo
17-06-2005, 00.13.49
MI sono appena accorto ke ho totalizzato un n° di 222 points....com'è...???

robur00
17-06-2005, 09.49.14
Dipende. A volte ti dà più punti, altre volte meno. I fattori sono molti: l'hardware, il tipo di caccola da elaborare, il tempo impiegato e di sicuro qualcos'altro che non so. Scaccola, scaccola! :D

P.S. Se conosci qualche amico/collega che potrebbe aderire al progetto chiedi se è disposto a installare il client così diamo una mano alla ricerca. Bye

Puppauz
18-06-2005, 12.27.52
Originariamente inviato da AlexMineo
e il n° di caccole scaccolate dove lo vedo....????? Questo lo puoi vedere loggandoti nel tuo profilo sul sito di Grid, sezione "Members" ;)

AlexMineo
18-06-2005, 12.41.40
Originariamente inviato da Puppauz
Questo lo puoi vedere loggandoti nel tuo profilo sul sito di Grid, sezione "Members" ;) grazie....:)

Sbavi
11-07-2005, 09.32.24
Good Morning.....
mi date ulteriori info?
Mi sono limitato a scaricare il software, e nel wizard ho creato l'account, senza specificare nulla a riguardo di WT. Giusto?
Dopodiche al riavvio il software parte in automatico, ma credo che effettivamente non lavora affatto, ancora zero punti...sob...

TyDany
11-07-2005, 09.54.28
Devi andare sul sito e specificare che stai con wt e che sei italiano.... per gli 0 punti non ti preoccupare, li aggiorna quando finisce di elaborare una caccola... ora sono di corsa, appena ho un sec ti spiego meglio ;)

Sbavi
11-07-2005, 10.13.28
Ok fatto!
Thanks.

the real weasle
13-07-2005, 23.04.01
Ciao Sbavi, Benvenuto, non ti preoccupare... dipende su che cosa stai lavorando... Il sistema ti da i punti ogni volta che completi un lavoro:
In basso a sx del videata iniziale vedi Task Execution Progress con una percentuale e una barra. Quando quella percentuale arriva a 100% il programma rimanda indietro il lavoro, ti accredita i punti e ti rimanda un altro lavoro...
Quanto tempo ci vuole dipende da che cosa ti hanno mandato,
il tipo di PC che hai,
quanto tempo al giorno lo lasci accesso ecc ecc ecc...

Riposta se non sono stato chiaro... in questo momento sto lottando con una flotta di zanzare che hanno molta ma molta fame...
Ciao,
TRW

Brunga
23-11-2005, 12.06.05
Un saluto a tutti, da oggi ci sono anche io a dare il mio piccolo contributo :)

Un grazie a Bluemoon (dovrebbe registrarsi a breve...problemi di download...) per avermi segnalato questa iniziativa.

Puppauz
23-11-2005, 13.58.21
Benvenuto tra noi Brunga! (Y) (B) (B)

TyDany
23-11-2005, 16.07.46
Benvenuto brunga (Y)(B):)

wilhelm
23-01-2006, 13.54.29
Non riesco a fare il primo login.

wilhelm
23-01-2006, 13.55.26
Come non detto! :)

wilhelm
23-01-2006, 13.57.04
Bene, dovrei essere operativo anch'io adesso!

Puppauz
23-01-2006, 18.33.57
Benvenuto wilhelm (B) (Y)

TyDany
24-01-2006, 15.08.45
Benvenuto ;)

EntropheaR
29-01-2006, 18.31.09
Ci sono pure io (ora che ho il pc nuovo non posso mica esimermi) ... spero di essere di aiuto!

TyDany
01-02-2006, 11.27.56
Grande (Y)(B)

EntropheaR
01-02-2006, 12.03.07
Ho RM Cpu Clock Utility (praticamente regola la frequenza della mia cpu in base al carico di lavoro) non capisco come mai però ci sono dei momenti in cui non c'è niente al lavoro a parte UD e mi porta la frequenza al massimo... è normale?

Altra cosa: quanto ci vuole in media per finire un task? Sono ancora al 13% del primo.

TyDany
04-02-2006, 13.23.40
Per finire i task, o caccole come le chiamiamo noi :p, non c'è un tempo prestabilito, dipende da cosa deve elaborare.

Per quanto riguarda la cpu UD usa sempre il massimo diponibile, quindi di fatto fa sempre lavorare la cpu a 100%, lui si piglia la parte non utilizzate ;)

EntropheaR
04-02-2006, 14.27.52
Grassie delle info!

C'è un modo per sapere che "tipo" di caccola sta elaborando?

TyDany
05-02-2006, 15.37.18
Smanetta sul programma ci sono tutte le info, ora sono da un palmare quindi non ho su ud, domani vedo di essere più preciso ;)

wilhelm
06-02-2006, 08.44.47
Può essere che il computer macina solo se sono entrato con un account amministratore?

The_Prof
10-02-2006, 10.50.12
Sono entrato a far parte degli scaccolatori :D
Tutto chiaro, solo non ho capito a che serve il device name ?

Ciao :)

Puppauz
10-02-2006, 19.11.08
Benvenuto tra noi The_Prof! (B)
Il device name è solamente un nome di riconoscimento che devi dare ad ogni tuo client ;)

EntropheaR
12-02-2006, 12.55.13
Altra domanda: il TEAM WT lavoro ad entrambi i progetti di grid, o solo a United Devices Cancer Research Project, Phase II ?

Puppauz
12-02-2006, 19.01.35
Quello di lavorare solo per il cancro oppure anche per il "Proteome Human Folding" all'interno di Grid.org è una tua scelta personale...
Io avevo al lavoro avevo impostato solo la ricerca contro il Cancro perchè il pc era poco potente, mentre a casa entrambe. Ora dopo l'upgrade ho entrambi i pc che scaccolano per tutti e due i progetti.
Altri utenti (TyDany in primis) lavorano solo sul Cancro per delle loro motivazioni personali che non riguardano l'hardware a disposizione.
La scelta comunque non influenza il punteggio totale del team, i punti generati con entrambi i progetti finiscono in un unico calderone
:)

EntropheaR
13-02-2006, 01.10.04
Grazie! :)

The_Prof
13-02-2006, 11.42.25
Originariamente inviato da Puppauz
Quello di lavorare solo per il cancro oppure anche per il "Proteome Human Folding" all'interno di Grid.org è una tua scelta personale...
Io avevo al lavoro avevo impostato solo la ricerca contro il Cancro perchè il pc era poco potente, mentre a casa entrambe. Ora dopo l'upgrade ho entrambi i pc che scaccolano per tutti e due i progetti.
Altri utenti (TyDany in primis) lavorano solo sul Cancro per delle loro motivazioni personali che non riguardano l'hardware a disposizione.
La scelta comunque non influenza il punteggio totale del team, i punti generati con entrambi i progetti finiscono in un unico calderone
:)

Come si fa' a scegliere di lavorare solo per un progetto ?
Smanettando nel sito grid.org non ho trovato la possibilita' di scelta.
Grazie.

TyDany
13-02-2006, 17.23.11
Originariamente inviato da The_Prof


Come si fa' a scegliere di lavorare solo per un progetto ?
Smanettando nel sito grid.org non ho trovato la possibilita' di scelta.
Grazie.

è nelle opzioni, adesso il sito di grid è lentissimo e non riesco ad accederci, cmq se vai a cercare dove puoi scegliere la varie opzioni c'è anche questa ;)
Ah, benvenuto (B)

Puppauz
13-02-2006, 19.38.57
Sul sito di Grid.org, dopo esserti loggato nei "members settings":
My Device Manager -> Profiles -> "Default"
Seleziona e/o deseleziona i progetti che ti interessano e salva
;)

The_Prof
14-02-2006, 09.15.32
Ho trovato, grazie
Ciao :)

EntropheaR
14-02-2006, 11.38.06
Ho spedito la mia prima caccola (dopo un parto di 84 ore e passa) e sto iniziando la seconda, ma non mi ha aggiornato ne il punteggio ne il tempo della cpu che restano fissi a zero. Ogni quando fa gli update?

EntropheaR
15-02-2006, 12.38.46
Adesso inizia ad accumulare punti ... :)

wilhelm
27-04-2006, 08.36.54
Auto Blob: non avevo ancora fatto il join al team... :eek:

TyDany
27-04-2006, 09.08.03
Originariamente inviato da wilhelm
Auto Blob: non avevo ancora fatto il join al team... :eek:

:eek:

UG0_BOSS
14-06-2006, 01.22.03
Ciao a tutti, ho intenzione di iniziare a scaccolare anch'io... ho solo un dubbio: di solito lascio il pc acceso dalla mattina a sera, ma lo uso solo circa 5/6 ore e poi per il resto del tempo lascio andare solo Emule.

Non vorrei che utilizzando "a boccia" la cpu per tutto questo tempo mi si surriscaldasse o qualcosa di simile... voi che ne pensate, dato che è da anni che scaccolate?

EntropheaR
14-06-2006, 09.51.13
Per limitare la temperatura io ho installato RightMark CPU Clock Utility che ti permette di regolare le frequenze di funzionamento ... quando non ci sono faccio lavorare il pc a 800MHz ... ed è sempre abbastanza fresco.

UG0_BOSS
14-06-2006, 11.09.29
Quindi se io ho un pentium 4 a 2.8 GHz a quanto mi conviene tenerlo quando non ci sono?

Puppauz
14-06-2006, 20.40.07
I miei due pc vanno giorno e notte al 100% senza problemi...
Dipende molto da come è stato assemblato il tuo pc!
Se la ventola è buona, l'aria all'interno del case circola bene, ecc, puoi lasciarlo tranquillamente andare al massimo.
Ti conviene tenere sotto controllo la temperatura per i primi tempi con qualche programmino specifico
:)

eliasportolu
05-09-2006, 18.29.36
Benvenutissimo :)
Per qualsiasi cosa chiedi pure (Y);)
(B)
io sono eliasportolu sono entrato nel vostro forum per caso, stavo cercando qualcuno che mi desse qualche risposta a un problema che ho col computer.
ciao a tutti

eliasportolu
05-09-2006, 18.44.41
allora non funzionano i lettori cd-rom,il computer non li trova +',come posso risolvere il problema? :mm:

eliasportolu
05-09-2006, 18.48.32
c'è nessuno?
mi potreste dare una risposta?

UG0_BOSS
05-09-2006, 21.24.46
Ti conviene creare un thread apposito nella sezione 'Hardware' (mi rraccomando, ricorda il tag).

Comunque, verifica di avere i driver aggiornati

TyDany
05-09-2006, 22.01.44
Ciao Eliasportolu, come ti ha detto Ugo_Boss dovresti aprire un apposito thread nella sezione hardware, questo è riservato a chi entra per la prima volta nella sezione del calcolo distribuito e ha bisogno di informazioni ;)

flx81
05-12-2006, 23.19.38
ciao a tutti, sono appena entrato a far parte della vostra famiglia ;) spero che il contributo delle nostre cpu aiuti la ricerca.
Ma una domanda sul funzionamento del network: le connessioni sono ssl o in chiaro? così giusto per sapere, magari se sono in chiato qualche pazzo potrebbe modificare i risultati dei calcoli invalidando o peggio falsando quindi i risultati. è solo una curiosità.

P.S.
Rispetto al 32 bit, meglio se uso il 64 bit con grid? perché pensavo che essendo calcoli magari sotto windows x64 ne beneficia. sempre che il software esista per x64.

TyDany
08-12-2006, 17.20.50
Ciao flx e benvenuto (B);)
Per quanto riguarda il 64 bit non mi pare esista una versione del client ottimizzata per i 64 bit, prova magari a fare una ricerca sul forum ufficiale di grid ;)

Puppauz
11-12-2006, 23.03.27
Ciao flx81, ti confermo che Grid non sfrutta le nuove funzionalità dei 64 bit, perciò non ti cambia niente.
Le connessioni se non ricordo male avvengono non cifrate, ma non è un problema in quanto l'algoritmo che usano per cifrare i risultati e i dati da scambiare non è pubblico.
:)

ViperGTS
14-01-2007, 22.11.34
Mi sono appena unito a voi...come dovrebbe funzionare il tutto?

Silence
12-03-2007, 00.29.10
Wintricconi vicini e lontani...beh, solo ora mi sono deciso ad aderire al progetto.


Meglio tardi che mai no?


:)

Dav82
12-03-2007, 00.34.13
Meglio tardi che mai :)
Io purtroppo non partecipo quasi più... mettere il portatile a frullare non mi attira più di tanto, e siccome sto usando quasi sempre il portatile...

Silence
12-03-2007, 00.41.15
Meglio tardi che mai :)
Io purtroppo non partecipo quasi più... mettere il portatile a frullare non mi attira più di tanto, e siccome sto usando quasi sempre il portatile...

Beh...si, credo che il portatile sia un'altra cosa in effetti :)

TyDany
12-03-2007, 13.35.40
Benvenuto :)(B)

Puppauz
12-03-2007, 19.35.22
Benvenuto e buono scaccolo! (B) (Y)

Silence
12-03-2007, 22.27.55
Grazie grazie :)


Piccola domanda: il programma fa da solo giusto? Nel senso che quando stacco che succede? Devo aspettare che finisca?

In breve, da quel che ho capito, metterei a disposizione il mio pc per l'analisi di alcuni legami giusto?

Al termine dell'analisi devo fare qualcosa o non serve nulla?

Dav82
12-03-2007, 22.33.55
Sono rimasto un po' indietro, ma non penso sia cambiato tanto: il programma fa tutto da solo, si crea dei salvataggi ogni tot e quindi quando stacchi non perdi più di tanto (se non ricordo male era massimo mezz'oretta di lavoro che può andar persa), e quindi non devi aspettare che finisca la caccola.
Al termine dell'analisi il risultato viene spedito al server, e viene scaricato un nuovo pacchetto da analizzare. C'è anche un thread con tutti i tool utili, per tenere pronte alcune caccole da analizzare nel caso temporaneamente non sia disponbile la connessione al server.

Sul tipo di ricerca non so darti notizie, non sono aggiornato :)

mircosilenzi
07-04-2007, 22.15.53
Eccomi ragazzi......2 pc messi a disposizione......

Puppauz
09-04-2007, 20.16.29
Eccomi ragazzi......2 pc messi a disposizione......
Benvenuto e buono scaccolo! (B) (Y)

the real weasle
27-04-2007, 07.01.53
http://forum.wintricks.it/showthread.php?p=1305896#post1305896

Franco77
29-02-2016, 09.52.09
Veramente interessante: ossia una persona può mettere a disposizione il proprio pc (o meglio, la sua potenza di calcolo) per varie finalità scientifiche? Ho capito bene? E non ci si perde nulla nè c'è il rischio di venire infettati con dei virus?

Geppetto56
29-02-2016, 18.35.10
La cosa funziona cosi, ma non saprei se funziona ancora.

Puppauz
01-03-2016, 22.59.39
Confermo che il tutto funziona ancora. :)
Installi BOINC, scegli i progetti che più ti interessano e lasci lavorare.