PDA

Visualizza versione completa : Per chi entra qui per la prima volta!


Pagine : 1 [2] 3

giuba1973
30-11-2004, 18.51.35
vi chiedo scusa io ho fatto tutto guello che voi mi avete detto manon so se e configurato giusto ho fatto tutti i passaggi che mi diceva continua pero non so se tutte le volte che sono collegato devo clicare Open per fare entrare sul mio computer osono loro che entrano per collegarsi , adesempio guanto leggo o scrivo sto parlanto UD AGENT PER DIRLA IN POCHE PAROLE LA RICERCA SUL cANCRO
VI SALUTO

TyDany
30-11-2004, 19.17.47
Spetta non ho capito molto bene... in teoria una volta installato e configurato fa tutto da solo, ha soltanto bisogno che ci sia attiva la connessione ad internet quando deve spedire il lavoro finito e scaricarne uno nuovo ;)

giuba1973
30-11-2004, 19.47.49
cioè voglio dire il programma che il computer aiuta ha fare i calcoli :)

TyDany
30-11-2004, 22.29.37
Anch'io intendo quello ;) ... come ti dicevo sopra, una volta che è partito ti basta connetterti a internet quando lui ha finito l'elaborazione, te ne accorgi perchè sulla pillolina blu accanto all'orologio lampeggia un punto esclamativo giallo! Se invece hai l'adsl o cme sei sempre connesso ad internet non devi fare nemmeno questo ;)

Nanri
05-01-2005, 14.43.04
Ho un problema... il programma ha lavorato per una quindicina di ore lavorando su 3 progetti di cui uno di 4 mega e la cpu risulta usata solo per 3 secondi.. e nn ho punti.. come mai? i progetti che invio vengono recepiti o lascio acceso il mio pc per nulla?
il nick su grid.org è Nanri83

Nanri
05-01-2005, 14.49.31
forse mi posso rispondere da solo: ho cambiato nick e password un paio di volte.. quindi quando l'agent tenta di connettersi al server per inviare i dati la pagina nn viene aggiornata per non coincidenza della password ora ho reinstallato il prog per inserire la pass nuova..

nuova domanda: risultano installati 3 devices quando invece ho solo due pc.. come mai? come individuo quella superflua e come posso cancellarla?

TyDany
05-01-2005, 17.07.10
Originariamente inviato da Nanri
Ho un problema... il programma ha lavorato per una quindicina di ore lavorando su 3 progetti di cui uno di 4 mega e la cpu risulta usata solo per 3 secondi.. e nn ho punti.. come mai? i progetti che invio vengono recepiti o lascio acceso il mio pc per nulla?
il nick su grid.org è Nanri83

I punti che vedi sul client vengono aggiornati quando scarichi una nuova caccola, mentre quelli sul sito, se non ricordo male, vengono aggiornati ogni giorno di notte, quindi potrebbero esserci dei disiallineamenti ;)

TyDany
05-01-2005, 17.07.58
Originariamente inviato da Nanri
forse mi posso rispondere da solo: ho cambiato nick e password un paio di volte.. quindi quando l'agent tenta di connettersi al server per inviare i dati la pagina nn viene aggiornata per non coincidenza della password ora ho reinstallato il prog per inserire la pass nuova..

nuova domanda: risultano installati 3 devices quando invece ho solo due pc.. come mai? come individuo quella superflua e come posso cancellarla?

Non si possono cancellare quelli in più, infatti se guardi me risulta che io abbia un sacco di devices, in realtà, pur avendone molti, sono molto meno del numero indicato ;)

ep0c`
10-01-2005, 18.23.31
Ho appena scaricato il programma ed iscritto al vostro team:>

Puppauz
10-01-2005, 18.51.03
Benvenuto tra noi! ;) (Y) (B)

TyDany
10-01-2005, 19.27.24
Originariamente inviato da ep0c`
Ho appena scaricato il programma ed iscritto al vostro team:>

Benvenuto (B), se hai dubbi o domande siamo qui ;)

giuba1973
10-01-2005, 20.26.11
Io posso dirvi che quanto finisci mi accorgo che le paggine vengono molto più spedite cosi entro ancora nel sito e comincio con un altro programma che loro mi mettono a vista di cosa si tratta non ci capisco niente che e tutto inglese vi saluto alla prossima Ciao(W) :grin:

TyDany
10-01-2005, 21.12.33
Originariamente inviato da giuba1973
Io posso dirvi che quanto finisci mi accorgo che le paggine vengono molto più spedite cosi entro ancora nel sito e comincio con un altro programma che loro mi mettono a vista di cosa si tratta non ci capisco niente che e tutto inglese vi saluto alla prossima Ciao(W) :grin:

:mm: non ho mica capito sai? :mm:

Anaconda
11-01-2005, 22.34.03
qwee 2 la vendetta?

Dav82
11-01-2005, 22.42.15
Eh? :eek: :eek:

TyDany
12-01-2005, 00.09.25
Originariamente inviato da Anaconda
qwee 2 la vendetta?

è venuto il dubbio pure a me :p

Ciao Anaconda (B);)

Patrix
22-01-2005, 00.22.35
:) Da oggi ci sono anche io

Athlon 2500+
dalle 15 alle 24 ore 7 giorni su 7

Puppauz
22-01-2005, 00.56.38
Benvenuto tra noi Patrix (Y) (B) ;)

TyDany
22-01-2005, 01.12.28
Originariamente inviato da Patrix
:) Da oggi ci sono anche io

Athlon 2500+
dalle 15 alle 24 ore 7 giorni su 7

Benvenuto (Y):)

Jekol
24-01-2005, 15.10.30
Benvenuto (Y)


:w:

emy71
02-02-2005, 17.16.32
intanto ciao a tutti,
io sono di s.stino di livenza (ve).:)

poi vi faccio i miei complimenti per questo ottimo sito che ormai seguo da anni:eek: !!!
volevo dirve che finalmete anziche usare setihome conviene di pi usare le risorse per uno scopo comune e di importanza umanitaria...!:ape:

Puppauz
02-02-2005, 17.27.26
Originariamente inviato da emy71
volevo dirve che finalmete anziche usare setihome conviene di pi usare le risorse per uno scopo comune e di importanza umanitaria...!:ape: (Y)
Benvenuto tra noi! (B)
Quello che hai scelto tu ora, io l'ho scelto circa 4/5 anni fa. Non mi andava di sprecare cicli per una ricerca che non rientra tra quelle prioritarie per l'uomo e senza fondamento...
;)

TyDany
02-02-2005, 21.39.53
Originariamente inviato da emy71
intanto ciao a tutti,
io sono di s.stino di livenza (ve).:)

poi vi faccio i miei complimenti per questo ottimo sito che ormai seguo da anni:eek: !!!
volevo dirve che finalmete anziche usare setihome conviene di pi usare le risorse per uno scopo comune e di importanza umanitaria...!:ape:

(Y) Benvenuto tra noi :)

AlexMineo
03-02-2005, 12.19.32
Originariamente inviato da emy71
intanto ciao a tutti,
io sono di s.stino di livenza (ve).:)

poi vi faccio i miei complimenti per questo ottimo sito che ormai seguo da anni:eek: !!!
volevo dirve che finalmete anziche usare setihome conviene di pi usare le risorse per uno scopo comune e di importanza umanitaria...!:ape: ciao.....:)


(F)

emy71
12-02-2005, 07.17.18
Ciao a tutti, mi RiPresento un altra volta visto che non venivo piu nel forum da molti anni, sono emy e vengo dalla prov. di VE.
:rolleyes:

emy71
12-02-2005, 07.20.08
ps: volevo ringraziare chi mi a presentatoo...

TyDany
12-02-2005, 12.56.06
Bentornato allora :p

Puppauz
12-02-2005, 19.05.30
bentornato emy! :) (B)

Dav82
12-02-2005, 19.13.39
Monitor arrivato, quindi il mio bambino Barton 2600+ 1GB RAM torna a funzionare :)

Ty... arrivooooooooooooo :D

giuba1973
12-02-2005, 20.06.47
Guanto voi mi avete detto che UD che voleva dire Ummanita che aveva bisogno di altri risosorse come il processore guanto non e in servizio lo possono adoperare loro spero che sia sta più chiaro di prima vi saluto ciao a tuttu(S) (F) :)

AlexMineo
14-02-2005, 11.20.28
Originariamente inviato da emy71
Ciao a tutti, mi RiPresento un altra volta visto che non venivo piu nel forum da molti anni, sono emy e vengo dalla prov. di VE.
:rolleyes: Ciao bentornato....attento ai matti però....:o


:p

Apotropaico
17-02-2005, 19.19.16
Ciao a tutti!! sono anch'io della partita! Non sapevo ci fossero altri pochi tipo Seti@home! l'avessi scoperto prima... beh meglio tardi che mai! A proposito di seti@home, non sarebbe anche quella un'idea carina? certo, è meno "impegnata" come campagna, però per i sognatori e gli amanti delle stelle...

Apotropaico
17-02-2005, 19.20.36
scusate... non avevo letto tutti i post prima su seti@home :P

TyDany
17-02-2005, 21.19.51
Ciao e benvenuto (B), per quanto riguarda seti non è nei nostri programmi, preferiamo dare il nostro contributo per qualcosa che potrebbe aiutare a sconfiggere un male terribile ;)

Thor
24-03-2005, 22.41.52
hola, chicos! sono anche io della band! ;) (Y)

Puppauz
24-03-2005, 22.58.31
Benvenuto Thor! (Y) (B) ;)
finalmente anche tu qui tra noi! :)

TyDany
24-03-2005, 23.29.29
Originariamente inviato da Thor
hola, chicos! sono anche io della band! ;) (Y)

(Y) Benvenuto ;)

rio2
25-03-2005, 01.25.17
benvenuto.:) (D)

Jekol
25-03-2005, 12.51.37
benvenuto anche da parte mia :cool:

Thor
25-03-2005, 13.04.02
dénghiu, gàis! :D

Alien74
27-03-2005, 18.43.51
:) Mi sono appena unito al gruppo...
Non so come funziona il prog. che ho scaricato, ma imparerò e sinceramente, non mi interessa niente.. L'IMPORTATNTE E' AIUTARE !!!!
BUONA PASQUA A TUTTI...!!!:) :) :)

Thor
27-03-2005, 18.49.01
Originariamente inviato da Alien74
:) Mi sono appena unito al gruppo...
Non so come funziona il prog. che ho scaricato, ma imparerò e sinceramente, non mi interessa niente.. L'IMPORTATNTE E' AIUTARE !!!!
BUONA PASQUA A TUTTI...!!!:) :) :) yo! (Y) non c'è nulla di complicato, basta seguire le istruzioni che hai trovato nel primo post! :)

Puppauz
27-03-2005, 18.59.16
Originariamente inviato da Alien74
:) Mi sono appena unito al gruppo...
Non so come funziona il prog. che ho scaricato, ma imparerò e sinceramente, non mi interessa niente.. L'IMPORTATNTE E' AIUTARE !!!!
BUONA PASQUA A TUTTI...!!!:) :) :) Benvenuto!!! (Y) (B)
Sei entrato in pieno nella mentalità del gruppo! Un aiuto, anche se piccolo, è pur sempre un aiuto!
E non ti preoccupare, il software fa tutto lui... Tu devi solo farlo connettere quando te lo chiede ;)

Alien74
27-03-2005, 19.20.12
Va bene...!!!!:) :)

TyDany
27-03-2005, 21.28.49
Originariamente inviato da Alien74
:) Mi sono appena unito al gruppo...
Non so come funziona il prog. che ho scaricato, ma imparerò e sinceramente, non mi interessa niente.. L'IMPORTATNTE E' AIUTARE !!!!
BUONA PASQUA A TUTTI...!!!:) :) :)


Benvenuto (Y)(B)

robur00
05-04-2005, 11.10.33
Ciao a tutti. Dopo moooolto tempo sono rientrato nel progetto e spero di poterci restare a lungo. Ho una domanda: cosa è il progetto "Human proteome Folding Project"? E' il caso di attivarlo? Per adesso l'ho lasciato stare in attesa delle vostre "direttive". Grazie mille a tutti

TyDany
05-04-2005, 11.49.33
Originariamente inviato da robur00
Ciao a tutti. Dopo moooolto tempo sono rientrato nel progetto e spero di poterci restare a lungo. Ho una domanda: cosa è il progetto "Human proteome Folding Project"? E' il caso di attivarlo? Per adesso l'ho lasciato stare in attesa delle vostre "direttive". Grazie mille a tutti

Ciao Robur, io, e molti altri, abbiamo diasbilitato tutti i progetti che non siano quello contro il cancro, però sostanzialmente non obblighiamo nessuno a fare questo, non c'è una direttiva vera e propria, ognun fa come meglio crede ;)

robur00
05-04-2005, 12.09.04
Perfetto grazie mille, era quello che avevo intenzione di fare io :)

Un'altra domanda: nella configurazione dei devices per quel che riguarda la connection type, è meglio settare "T1 lan or greater" oppure altre cose? Io ho una adsl con il mulo perennemente attivo dall'accensione allo spegnimento e in network mi riconosce un misero 39. Thanks

TyDany
05-04-2005, 12.49.09
Originariamente inviato da robur00
Perfetto grazie mille, era quello che avevo intenzione di fare io :)

Un'altra domanda: nella configurazione dei devices per quel che riguarda la connection type, è meglio settare "T1 lan or greater" oppure altre cose? Io ho una adsl con il mulo perennemente attivo dall'accensione allo spegnimento e in network mi riconosce un misero 39. Thanks

Puoi mettere quello che vuoi, l'impressione e che lui misuri le velocità nel momendo di spedizione della caccola ed assegni in base a quello il punteggio, se provi a non fare nulla nel momento dello scarico il punteggio sale molto, ovvio però che è impensabile curare il momento giusto e smettere di fare tutto :)

robur00
05-04-2005, 13.24.17
Ah capito... beh a questo punto me ne frego del punteggio, mica posso staccare tutto ogni volta per un po' di fama! :D L'importante è scaccolare, i punti poi sono molto secondari. Ciao e grazie

TyDany
05-04-2005, 14.27.45
Originariamente inviato da robur00
Ah capito... beh a questo punto me ne frego del punteggio, mica posso staccare tutto ogni volta per un po' di fama! :D L'importante è scaccolare, i punti poi sono molto secondari. Ciao e grazie

(Y) sottoscrivo ;)

robur00
05-04-2005, 16.13.27
Ho modificato l'avatar, adesso sì che mi sento un vero scaccolatore eheheh :D

TyDany
05-04-2005, 17.55.36
Originariamente inviato da robur00
Ho modificato l'avatar, adesso sì che mi sento un vero scaccolatore eheheh :D

:D:D:D

Puppauz
05-04-2005, 19.07.56
Originariamente inviato da robur00
Ho modificato l'avatar, adesso sì che mi sento un vero scaccolatore eheheh :D :D :D :D
Ci vorrebbe un avatar animato però, farebbe ancora più effetto... :D

Benvenuto tra gli scaccolatori! ;) (Y) (B)

robur00
05-04-2005, 22.03.39
Ne avevo trovato uno animato, però la gif era troppo grande e non ho alcun programma per ridurre le gif animate :(

Muttley
05-04-2005, 23.20.07
Originariamente inviato da robur00
Ne avevo trovato uno animato, però la gif era troppo grande e non ho alcun programma per ridurre le gif animate :(
Leggi qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=871362#post871362) e qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=843631#post843631) magari ti può esser utile, oppure usa la funzione CERCA (http://www.wintricks.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=131487&sortby=lastpost&sortorder=descending) del forum, che qualcosa trovi ;)

MUT :D

rio2
05-04-2005, 23.21.29
Originariamente inviato da robur00
Ho modificato l'avatar, adesso sì che mi sento un vero scaccolatore eheheh :D


:D:D:D:D

bentornato fra noi.:)

robur00
06-04-2005, 10.36.13
Su www.gifworks.com ho trovato tutto il necessario, grazie Muttley! Adesso sì che scaccolo di brutto uhahahahah

Grazie anche a tutti coloro che mi hanno dato il bentornato, è sempre un piacere essere fra di voi. Molto probabilmente installerò UD anche sul pc della mia ragazza così vado il doppio, però devo trovare un avatar che "trivelli" con due dita :p

Muttley
06-04-2005, 12.36.12
(Y)

MUT :D

TyDany
06-04-2005, 15.54.40
(Y) bella lì Robur :D

Alien74
11-04-2005, 21.33.04
Oggi ho fatto un pò di pulizia nel disco.
Ho ricaricato tutto, compreso l'UD ma non riesco a capire come mai il TASK CPU TIme rimane a zero... Ho toppato qualcosa?? AIUTO...

TyDany
11-04-2005, 21.39.43
Ma il client è online e funziona? C'è la pillolina blu nella tray bar? ;)

Alien74
11-04-2005, 21.39.47
:D :D Risolto..!!!! non era on line...:p

TyDany
11-04-2005, 21.41.58
(Y) ;)

Alien74
11-04-2005, 21.42.24
azz.. ora ho utilizzo CPU al 100%.. non è che finira per fondere???

TyDany
11-04-2005, 21.44.00
Originariamente inviato da Alien74
azz.. ora ho utilizzo CPU al 100%.. non è che finira per fondere???

Sicuramente scalda di più, ma se hai tutto ok non crea problemi ;)

Alien74
11-04-2005, 21.46.31
:) Lo so che non ci saranno problemi, altrimenti non l' avreste neanche proposto un LAVORO simile. Qua ci sta gente seria(Y) (Y)

the real weasle
05-06-2005, 10.14.21
Spero che arrivi qualcuno dal mio forum sulla meteorologia!

Se arrivate Benvenuti da parte mia, postate pure qui (bisogna registrarsi al sito credo) oppure mandatemi un msg.priv. (Messaggio privato).

Ciao,
TRW

PS: per farvi sentire a vostro aggio: 'azz: già 24.7° a Milano Nord.

TyDany
05-06-2005, 11.34.27
Benvenuto ai nuovi anche da parte mia :)

the real weasle
05-06-2005, 15.46.56
Spero che ci siano... nessuno mi ha risposto... boh?

Nel frattempo a Milano Lorenteggio diluvia!

Aggiornamento: 30mm = a 30 litri d'acqua per metro quadro di terreno!!!
Qui zona nord. Niente, nada, zilch, nothing!

AlexMineo
15-06-2005, 18.10.02
Originariamente inviato da TyDany
Ma il client è online e funziona? C'è la pillolina blu nella tray bar? ;) Da me spunta solo ke ho lo stesso e identico problema di Alien....:wall:

Dav82
15-06-2005, 18.19.11
Originariamente inviato da AlexMineo
Da me spunta solo ke ho lo stesso e identico problema di Alien....:wall:

Cioè quale?
La CPU al 100%?

E' normale che sia così :)

AlexMineo
15-06-2005, 18.23.30
Originariamente inviato da Dav82


Cioè quale?
La CPU al 100%?

E' normale che sia così :) se aspetti posto un'immagine del programmino...:)

AlexMineo
15-06-2005, 18.27.47
eccola....

Jekol
15-06-2005, 18.34.35
Ciao Alex,


se è la prima work unit che elabori, è tutto ok ... altrimenti, gli zeri sul total points e total CPU sono preoccupanti :rolleyes:

Facci sapere :)

AlexMineo
15-06-2005, 18.37.51
Originariamente inviato da Jekol
Ciao Alex,


se è la prima work unit che elabori, è tutto ok ... altrimenti, gli zeri sul total points e total CPU sono preoccupanti :rolleyes:

Facci sapere :) si è la prima volta ke collaboro ma nn ho ankora capito tantissimo...:mm:

adesso dove c'è scritto task execution progress segna 1%...ke famo...???

robur00
15-06-2005, 18.37.54
Da quanto ho capito è la prima volta che scaccola, quindi è tutto in regola. Quando arriverà al 100% accumulerà punti, però con queste nuove caccole un po' di tempo ci vuole.
Per AlexMineo: che processore hai? Quanti MHz ha?

Dav82
15-06-2005, 18.38.11
Non vedo niente di anormale, Alex :)

AlexMineo
15-06-2005, 18.40.00
Originariamente inviato da robur00
Da quanto ho capito è la prima volta che scaccola, quindi è tutto in regola. Quando arriverà al 100% accumulerà punti, però con queste nuove caccole un po' di tempo ci vuole.
Per AlexMineo: che processore hai? Quanti MHz ha? AMD Athlon Thunderbird 1Ghz....

AlexMineo
15-06-2005, 18.41.02
Originariamente inviato da Dav82
Non vedo niente di anormale, Alex :) essendo la prima volta non capivo se era ok o meno....ma di qsto passo per arrivare al 100% impiegherò un paio di annetti buoni....:p

Jekol
15-06-2005, 18.44.31
Appena arriverà al 100% ti chiederà la connessione per scaricare e ricaricare (Y)

AlexMineo
15-06-2005, 18.47.37
Originariamente inviato da Jekol
Appena arriverà al 100% ti chiederà la connessione per scaricare e ricaricare (Y) cioè..???e qnto pensate ke possa impiegarci per arrivare al 100%...????

Muttley
15-06-2005, 22.54.19
Originariamente inviato da AlexMineo
cioè..???e qnto pensate ke possa impiegarci per arrivare al 100%...????
Ma non avevi detto che la finivi col "codice fiscale"...:o


Per la tua domanda credo tra le tra le 10-15 ore...;)

Mut :D

AlexMineo
15-06-2005, 22.56.19
Originariamente inviato da Muttley

Ma non avevi detto che la finivi col "codice fiscale"...:o


Per la tua domanda credo tra le tra le 10-15 ore...;)

Mut :D no mai detta una cosa simile...:o

per la seconda azz..e se spengo il pc...???

Puppauz
15-06-2005, 23.00.13
riparte più o meno da dove lo avevi fermato :)

AlexMineo
15-06-2005, 23.02.32
Originariamente inviato da Puppauz
riparte più o meno da dove lo avevi fermato :) era arrivato al 3% ho spento e poi è ripartito da zero.....:(

rio2
16-06-2005, 00.49.47
Originariamente inviato da AlexMineo
era arrivato al 3% ho spento e poi è ripartito da zero.....:(

che barone entrava a spammare e diceva che era uno scaccolatore.:D:D:D

comunque appena si avvia segna 0% ma dopo pochi secondi ritorna dove l'avevi lasciata.:o

AlexMineo
16-06-2005, 00.55.33
Originariamente inviato da rio2


che barone entrava a spammare e diceva che era uno scaccolatore.:D:D:D

comunque appena si avvia segna 0% ma dopo pochi secondi ritorna dove l'avevi lasciata.:o io nn ho mai detto ke scaccolavo...:o

L'educazione mi induceva a passare da qste parti e salutare tutti voi...:o :D :p

rio2
16-06-2005, 00.59.16
Originariamente inviato da AlexMineo
io nn ho mai detto ke scaccolavo...:o

L'educazione mi induceva a passare da qste parti e salutare tutti voi...:o :D :p

basta stai spammando ovunque in un altro tread hai quotato un post di piu' di 2 anni fa.:eek:

non gli si potrebbe limitare l'account a 1 post l'ora? :D:D:D

AlexMineo
16-06-2005, 01.01.21
Originariamente inviato da rio2


basta stai spammando ovunque in un altro tread hai quotato un post di piu' di 2 anni fa.:eek:

non gli si potrebbe limitare l'account a 1 post l'ora? :D:D:D :D :D .....non penso proprio....:D :D

e poi tu a rapporto data iscrizione/post non sei messo tanto meglio di me...:o

e adesso nn venirmi a dire ke tu poste nell sezioni tecniche...:D

rio2
16-06-2005, 01.10.55
Originariamente inviato da AlexMineo
:D :D .....non penso proprio....:D :D

e poi tu a rapporto data iscrizione/post non sei messo tanto meglio di me...:o

e adesso nn venirmi a dire ke tu poste nell sezioni tecniche...:D

ja io postaren in tecniche .........tu spammaren ovunquen.:p

AlexMineo
16-06-2005, 01.22.09
Cmq dopo 2h di connessione è arrivato al 2%..ma adesso ke fa..????

rio2
16-06-2005, 01.39.59
Originariamente inviato da AlexMineo
Cmq dopo 2h di connessione è arrivato al 2%..ma adesso ke fa..????

comincia a spammare pure la caccola.:D:D:D

AlexMineo
16-06-2005, 11.50.27
5H di connessione ed è arrivato al 6%...ragzzi è normale vorrei capire qlkosa in merito di sto passo altro ke 15ina di ore....

Muttley
16-06-2005, 12.51.55
Io ho un Athlon Xp 2000+ (1.7 Ghz) sto facendo una caccola da 100 (LF:HSP90v2), sono al 60% con 12h 51min... poi dipende anche da come utilizzi il pc, se lasci il pc a far nulla e scaccolare solo vedrai che fa molto prima ;)

Mut :D

robur00
16-06-2005, 14.16.42
Originariamente inviato da AlexMineo
5H di connessione ed è arrivato al 6%...ragzzi è normale vorrei capire qlkosa in merito di sto passo altro ke 15ina di ore....

Tu lascialo lavorare. Quando è ora di spegnere il pc clicchi con il destro sulla pillola blu e gli dai exit (sei più sicuro che non blocchi il programma mentre stà salvando i dati). Quando riavvierai il pc dovrebbe ripartire all'incirca da dove lo hai lasciato. Ciao ciao

AlexMineo
16-06-2005, 16.23.59
Originariamente inviato da Muttley
Io ho un Athlon Xp 2000+ (1.7 Ghz) sto facendo una caccola da 100 (LF:HSP90v2), sono al 60% con 12h 51min... poi dipende anche da come utilizzi il pc, se lasci il pc a far nulla e scaccolare solo vedrai che fa molto prima ;)

Mut :D spiegami una cosa ma io da dove lo vedo il nome della caccola ke scaccolo...???? e da dove vedo da qnt'è qsta caccola..?????

Muttley
16-06-2005, 17.06.12
Originariamente inviato da AlexMineo
spiegami una cosa ma io da dove lo vedo il nome della caccola ke scaccolo...???? e da dove vedo da qnt'è qsta caccola..?????
Leggi da qua (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=943391#post943391) in poi ;)

... e per favore, usale le vocali, che sono gratis... non si pagano come alla Ruota della Fortuna...:rolleyes:...ok alcune abbreviazioni tipo cmq, gg, prg... ma non troppe, por favor (Y)

Mut :D

AlexMineo
16-06-2005, 17.21.19
Originariamente inviato da Muttley

Leggi da qua (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=943391#post943391) in poi ;)

... e per favore, usale le vocali, che sono gratis... non si pagano come alla Ruota della Fortuna...:rolleyes:...ok alcune abbreviazioni tipo cmq, gg, prg... ma non troppe, por favor (Y)

Mut :D grazie...:)

AlexMineo
16-06-2005, 19.16.46
Chi mi spiega questa schermata di UD Monitor...????