PDA

Visualizza versione completa : file di paging


diecifigli
17-04-2004, 14.39.37
ho voluto deframmentare la memoria virtuale.
ma poi non ho scritto i settaggi delle dimensioni di file di paging.
crecando qua' e la ho trovato che consigliavano di inserire 512 iniziali dato che ho una ram di 256.
esiste anche il valore massimo che non so piu'
mi ricordo che era oltre 700 ma preciso no.
dove lo trovo?
e uno sbaglio critico?
grazie
lucapaging :wall: :wall:

Manlio
17-04-2004, 14.57.49
No, non è uno sbaglio critico... io con quel quantitativo di ram tenevo min 256MB, max 768MB... poi dipende dall'utilizzo che fai del computer e altri fattori... :)

handyman
18-04-2004, 01.50.42
Leggi quest'articolo:
http://www.wintricks.it/windxp/swap_file.html

;)

afterhours
18-04-2004, 02.26.48
io ho 256 di Ram ed ho impostato min 256 max 512 ... va bene????

handyman
18-04-2004, 10.57.01
Originariamente inviato da afterhours
io ho 256 di Ram ed ho impostato min 256 max 512 ... va bene????

After pensi solo a scavare :o ogni tanto leggi anche gli articoli di WT :p :D

Che S.O. hai ?
In ogni caso sarebbe meglio impostare la stessa dimensione come min e max ;)

Dark!
18-04-2004, 11.46.29
Ammazza... Dieci figli.. Complimenti O___o

Brunok
18-04-2004, 13.45.38
La cosa migliore è 1,5 (oppure 2 dipendendo dalla quantità di ram dispomibile) in max e min la ram a disposizione.

afterhours
18-04-2004, 14.19.51
Originariamente inviato da handyman


After pensi solo a scavare :o ogni tanto leggi anche gli articoli di WT :p :D

Che S.O. hai ?
In ogni caso sarebbe meglio impostare la stessa dimensione come min e max ;)

uindows icspi om ediscion :D :D :D

afterhours
18-04-2004, 22.03.16
handy ho impostato 384 sia come min che max...va bene??


anzi.... ho messo min 256 max 384 :p

handyman
18-04-2004, 22.22.50
Originariamente inviato da afterhours
handy ho impostato 384 sia come min che max...va bene??


anzi.... ho messo min 256 max 384 :p

Le impostazioni del file di swap sono un pò come la filosofia,ci sono diverse correnti di pensiero,quindi leggi tutto e poi fai quello che ti "attizza" di più :o :p
Se hai 2 hd ti conviene spostare lo swap su una partizione (FAT16)all'inizio del 2° hd (quello dove non hai il S.O.);)

Ultima cosa: ti trovi bene con soli 256 Mb di ram?
Secondo me sono pochini per XP :rolleyes: