PDA

Visualizza versione completa : ScreenSaver senza password....


torakiki78
15-04-2004, 00.11.43
...ciao a tutti... non riesco a mettere la password allo scrrensaver... una volta ci riuscivo ma ora, dopo la formattazione... niente... qualcuno mi può aiutare?
Grazie

Flying Luka
15-04-2004, 09.06.22
Ma ti propone almeno l'opzione: "Al ripristino, proteggi con password"?
Ed in caso affermativo, hai l'opzione per mettere il segno di spunta?

torakiki78
15-04-2004, 09.56.36
Grazie della risposta... io vedo quell'opzione e posso spuntarla... ma non ho mai inserito alcuna password.... insomma... non è come in W98... :(

Andre@
15-04-2004, 10.19.34
La password è quella già impostata per l'utente.
Se l'utente è senza password, lo screensaver è senza password.
Ciao

torakiki78
15-04-2004, 15.28.52
Sì, ma esiste qualche screen saver con la password??? Come una volta si faceva con W98

Andre@
15-04-2004, 15.48.49
Forse non ho capito la domanda.
Tutti gli screensaver di xp hanno l'opzione della password, basta mettere il segno di spunta su "al ripristino proteggi con password".
In win98 dovevi poi scegliere la password, in xp la password è la stessa che selezioni nell'account utente in pannello di controllo

torakiki78
16-04-2004, 09.51.18
E' questo il motivo! Io come utente non ho la password così accedo subito ad XP, ma voglio lo screen saver con la password :(

Flying Luka
16-04-2004, 10.39.57
Originariamente inviato da torakiki78
Sì, ma esiste qualche screen saver con la password??? Come una volta si faceva con W98


NO, almeno non fra quelli di default di windows XP

Ad ogni modo, se proprio ci tieni, mettiti una password all'avvio e hai risolto il problema. :-)

Andre@
16-04-2004, 11.32.54
Originariamente inviato da torakiki78
E' questo il motivo! Io come utente non ho la password così accedo subito ad XP, ma voglio lo screen saver con la password :(

La password dello screen saver corrisponde a quella di accesso. Non è possibile impostare una password per lo screen saver se non si utilizza una password di accesso.

Bisogna cercare qualche prog. esterno.