PDA

Visualizza versione completa : Viedo a scatti....


McRae
13-04-2004, 20.56.10
Salve ragazzi!

ho un problema...quando apro un video con Windows media player la maggior parte delle volte mi va a scatti...cosa può essere...

il mio sistema è un P3 500MhZ, Matrox Millennium G400 32MByte, 512MB di RAM....

può essere problema di scheda video??

grazie in anticipo a tutti!

Fat George
13-04-2004, 21.10.57
Ciao e benvenuto, la sorgente qual'e'? Hard Disk? lettore dvd? Lettore cd? che formato video? divx, dvd? .... forse il p3 500 e' "tirato un po' per il collo" per il tipo di video che visualizzi...

McRae
13-04-2004, 21.40.03
Ciao Fat, grazie per il benvenuto!

...la sorgente è l'Hard Disk...il formato è AVI...

cosa mi puoi dire a riguardo??

Ciao e grazie!

Fat George
13-04-2004, 22.11.56
Secondo me e' proprio il processore che non ce la fa. ma potrebbe essere anche una eccessiva frammentazione dell'hard disk. Lancia il defrag e vedi se magari migliori un po. Non credo dipenda dalla sk video mi ricordo di aver visto film anche con una 16 mb. O magari l'hard disk non e' settato in modalita' Ultra Dma. Che sistema operativo usi?

McRae
13-04-2004, 23.03.29
Windows Xp....

come si setta l'HD in modalità Ultra DMa..da dove lo vedo?

carletto
14-04-2004, 23.30.26
Prorpio questa sera mi è successo che un filmato si è aperto in automatico con Media Player e prcedeva a scatti.

Però con Power DVD va regolarmente.

Domanda stupida : Tu hai provato a cambiare player?

McRae
15-04-2004, 13.16.00
Originariamente inviato da carletto
Prorpio questa sera mi è successo che un filmato si è aperto in automatico con Media Player e prcedeva a scatti.

Però con Power DVD va regolarmente.

Domanda stupida : Tu hai provato a cambiare player?

si...ho provato il DviX Player...ma va uguale... :(