PDA

Visualizza versione completa : Andiamo lenti?


Cecco
06-04-2004, 19.08.41
Succede a me o oggi andiamo proprio lenti?

Totor@
06-04-2004, 19.16.01
lenti...da morire :mad:

Sabba
06-04-2004, 19.39.27
bene....in un certo senso....:D perché pensavo dipendesse dal mio pc che da due giorni dà i numeri....:)

Cecco
06-04-2004, 19.48.56
Pare che a lamentarci siamo solo noi partenopei! Ma mi pare che ora vada migliorando.

TheGynius
06-04-2004, 19.51.43
vado lentuzzo anche io dalla lontana sicilia...

nemesis
06-04-2004, 20.00.15
anche io molto lento

skizzo
06-04-2004, 21.30.12
Anche qui in Friuli era lento nel pomeriggio...ora va mooolto meglio...

In compenso il server di un mio caro sito oggi ha subìto un DOS... :(
E Aruba va giùùùùùùùù... :D:D:D:D:D

TyDany
07-04-2004, 00.12.18
Secondo me dipende dalla connessione, a me dall'ufficio (e ho una linea dedicata da 4mb :p) spesso va che è un chiodo, da casa (adsl 640) schizza sempre :confused:

Sergio Neddi
07-04-2004, 00.27.34
Oggi dall'uffico ADSL, all'ora di pranzo le pagine si aprivano dopo secoli... una pagina si è anche aperta piena di muffa ed un'altra puzzava di morto.

Stasera da casa (modemino 56k) tutto ok. Che sarà?

Billow
07-04-2004, 09.40.01
problemi con fastweb ve lo dico io ...

ieri ho fatto una rapida verifica ,a ma sul ns. server tutto ok :)

davlak
07-04-2004, 10.28.36
Seguo un link di un pvt...vado nella mia inbox...spariti tutti, sia in uscita che in arrivo.
Stessa cosa se acceso alla mia inbox senza seguire il link della notifica.
In pratica non ho più pvt.

:eek: :confused:

Billow
07-04-2004, 11.02.43
hai un pvt ... o accendi il cell ;)

gardy77
22-04-2004, 10.02.27
è da lunedì che faccio fatica ad aprire le pagine.... non l'ho detto prima per non rompere però è diventato fastidioso dover aspettare...:S non penso sia dovuta alla linea le altre pagine del web si aprono normalmente!


altro problema non so sia grave o una stupidaggine comunque ieri sera quando volevo andare in off topic mi compariva questo:

Cecco
22-04-2004, 10.15.43
Originariamente inviato da gardy77
è da lunedì che faccio fatica ad aprire le pagine.... non l'ho detto prima per non rompere però è diventato fastidioso dover aspettare...:S non penso sia dovuta alla linea le altre pagine del web si aprono normalmente!


altro problema non so sia grave o una stupidaggine comunque ieri sera quando volevo andare in off topic mi compariva questo:

Potrebbe anche essere un tuo problema xchè io che in genere subito annoto le disfunsioni posso dirti che non ne ho riscontarto ieri sera in dsl, nè oggi in analogico.
Invece noto ancora un certo pasticcio nelle notifiche, ti si invita
ad una certa discussione ma il link ti porta ad altra.

Billow
22-04-2004, 10.19.52
Cecco... il bello della diretta...
link con sorpresa... cmnq provvedo in mattinata :)

TyDany
22-04-2004, 10.53.59
Originariamente inviato da gardy77
è da lunedì che faccio fatica ad aprire le pagine.... non l'ho detto prima per non rompere però è diventato fastidioso dover aspettare...:S non penso sia dovuta alla linea le altre pagine del web si aprono normalmente!


altro problema non so sia grave o una stupidaggine comunque ieri sera quando volevo andare in off topic mi compariva questo:

Lentezza no però posso confermare che ieri sera è uscita anche a me quella schermata, stavo rispondendo a un post nella sezione del calcolo distribuito e mi è uscita... non ci ho fatto molto caso perchè ho chiuso il browser, riaperto ed ha funzionato tutto ;)

Billow
22-04-2004, 10.55.49
il forum non ha segnalato alcun errore... cmnq

gardy77
22-04-2004, 11.34.38
grazie Billow adesso va come una scheggia.... hai messo su il motore della Ferrari 399!:D Uno spetacolooooo!

comunque per l'immagine che inviato ho fatto anch'io come TyDany ho chiuso e riaperto e tutto funzionava, ma siccome non mi era mai capitato prima per sicurezza volevo sapere cos'era!

Billow
22-04-2004, 11.36.50
Originariamente inviato da gardy77
grazie Billow adesso va come una scheggia.... hai messo su il motore della Ferrari 399!:D Uno spetacolooooo!

no di una DUCATI 999 :)

Cecco
22-04-2004, 11.41.10
Originariamente inviato da Billow
Cecco... il bello della diretta...
link con sorpresa... cmnq provvedo in mattinata :)

Ciao Bil, è sempre un piacere vederti allegro! :)

Billow
22-04-2004, 11.47.54
sarà la primavera ;)

cmnq 2 gg. fa' ero NERO... ;)

TyDany
22-04-2004, 12.04.42
Originariamente inviato da Billow


no di una DUCATI 999 :)

Seeeeeeeeeeeeee Desmo rulez :cool:

Di la verità che volevi montare quello della desmosedici motogp ma va talmente forte che non si riusciva a far star fermo il server :o:eek::D

Billow
22-04-2004, 12.06.43
DOMANDA OT.... ;)
ma perchè non usano il DESMO sulle AUTO ??? :eek:

TyDany
22-04-2004, 12.09.31
Originariamente inviato da Billow
DOMANDA OT.... ;)
ma perchè non usano il DESMO sulle AUTO ??? :eek:

Bella domanda, proverò ad informarmi... non so se ci siano dei problemi tecnici ad abbinarlo alle auto... il dubbio che mi viene, però, è che se non erro il sistema è brevettato dalla Ducati e nessun'altro può usarlo, quindi se la Ducati non si mette a far auto... la mia però è solo un ipotesi ;)

Billow
22-04-2004, 12.13.00
azzz... verissimo.....

mi immagino una macchinina tipo CLIO williams - DESMO => altro che 16V :)

TyDany
22-04-2004, 12.18.16
Originariamente inviato da Billow
azzz... verissimo.....

mi immagino una macchinina tipo CLIO williams - DESMO => altro che 16V :)

Mi sa che con un aggeggino del genere se apri troppo violento parte il motore e tu rimani lì :D

Una bella macchinina con telaio in traliccio di tubi e motore 1300 bicilindrico desmo :eek:

Però poi non piega :(:p

P.S. stavo tra l'altro pensando che probabilmente i vantaggi di questo sistema su un auto siano limitati visto la minor ripresa delle 4 rispetto alle due ruote (dovuta al peso) ...

Billow
22-04-2004, 12.33.49
siamo OT .. mollo sennò mi cazziano :)