PDA

Visualizza versione completa : Pagina iniziale IE


maxking
05-04-2004, 05.35.51
salve,da alcuni giorni ho dei problemi nel settare la sopracitata su win xp,come la setto su strumenti,opzioni internet poco dopo o ad ogni riavvio mi si setta da lei in un sito stranissimo...in che modo posso risolvere questo problema ?

tnx a lot

afterhours
05-04-2004, 07.18.01
ciao, hai provato ad usare programmi tipo Spybot e hijackthis?

forse potrebbero risolvere il problema :)

maxking
05-04-2004, 07.22.55
perdonami.... a che servono ?

afterhours
05-04-2004, 07.33.50
Spybot e' un'utility che permette di eleminare molti spyware e non solo...mentre hijackthis e' una piccola utility free che ti permette di fare uno scan del tuo pc per verificare cosa hai in esecuzione... personalmente come prima cosa ti consiglierei di provare hijackthis...e' molto semplice da usare...fai lo scan e salvi il log cosi poi lo posti nel forum...

http://download.com.com/3000-8022-10227352.html?tag=lst-0-1

maxking
05-04-2004, 07.36.57
usato il secondo e fixato deletando spuntando tutti i file hehe
ho dovuto risettare la lan ma ora funzia
GRAZIEEEEE

uff che palle sti spy

afterhours
05-04-2004, 07.40.13
ma li hai cancellati proprio tutti??

io di solito alcuni li lascio...cmq se il problema si e' risolto sono contento (Y) :)

sei sicuro di non avere nessun tipo di Virus e/o trojan ?


ciao :)

maxking
05-04-2004, 08.03.11
virus nada ...controllato con stinger ultima versione ...cmq anche al computer del lavoro ho lo stesso problema...riscannizero' e deleto tutto....

maxking
06-04-2004, 09.40.48
purtroppo riappare tale home page...unica cosa strana che continua ad arrivarmi per email un alleggato che chiaramente nn apro...virus o trojan nn ce ne sono ...ce un modo per nn far arrivare tale virus ..chiaramente arriva sempre con email diverse

:mad: :mad:

davlak
06-04-2004, 10.16.00
Leggi qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=65859) e possibilmente installati SpywareBlaster (http://www.msni.it/news2/article.php?ID=5120).
Ma prima svuota la cache, passa CWShredder e blocca la home page come spiegato qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=65346).