PDA

Visualizza versione completa : come installare 98 avendo gia xp


claudia1974
28-03-2004, 14.39.49
come da oggetto una volta avevo letto che si poteva fare mi sapete indicare per favore o urgente bisogno del 98 perche non mi parte un programma che parte solo su 98 e non di farlo andare su xp il problema e che non voglio perdere assolutamente xp :( possibilmente se viene spiegato in italiano.
grazie:S

davlak
28-03-2004, 15.08.02
dipende da un sacco di fattori.
innanzitutto il file system su cui hai XP, poi in che posizione Ŕ la partizione di XP, poi dalle lettere di unitÓ di eventuali altre partizioni FAT32 presenti su HD, poi se lo vuoi installare sullo stesso HD oppure su un altro...
ecco dei tutors, facilmente reperibili con www.google.it ;)

http://www.azpoint.net/news/Consigli_per_PC_5587.asp
http://www.pcalmeglio.com/risolvi/risolvi0b2.htm
http://www.wintricks.it/windxp/boot-ini2.html

Sfigato
28-03-2004, 15.09.43
cara claudia,mi pare che tu non abbia moltissima dimestichezza con winzoz XP :rolleyes:C'Ŕ un'opzione che serve per utilizzare anche vecchi programmi che giravano bene su altri sistemi winzoz come il 98!
Clicca col destro sul programma che devi usare,vai su proprietÓ,COMPATIBILITÓ,flagga(metti la spunta)nel quadratino MODALITÓ COMPATIBILITÓ,nel tuo caso scegli winzoz 98 fai applica e chiudi!;)
DOVREBBE FUNZIONARE(Y)

Eccomi
28-03-2004, 15.51.00
Originariamente inviato da Sfigato

DOVREBBE FUNZIONARE(Y)

A volte... Ma non contarci troppo! :rolleyes: :)

rio2
28-03-2004, 18.51.17
l'ideale e' installare su una partizione separata 98 o meglio se hai un secondo hd su questo partendo da floppy o cd rom ignorando il messaggio di errore se hai una partizione ntfs x xp.