PDA

Visualizza versione completa : Domanda sui processori


Marco Redaelli
22-03-2004, 19.41.31
sul manuale della mia MoBo (MSI K7T Pro) c'č scritto che l'FSB č di 100Mhz mentre l'FSB INTERNO č di 200Mhz.

io nn ho ankora capito qual'č la differenza tra i 2...

mi aiutate?


http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=97


TNX :)

rio2
23-03-2004, 00.37.05
e' una vecchia mobo con kt133 quindi fsb100(equivale al 200 su doppio fronte degli athlon)in parole povere puoi montare solo i vecchi duron prima serie e i vecchi athlon prima serie.
teoricamente puoi montare anche i nuovi duron o athlon con fsb a 266 ma avrai un decadimento delle prestazioni che potrai in parte compensare con un overclock.
duron 1800 diventa 1350
va comunque provato inserendo fisicamente il nuovo processore al 90% funziona gia provato con altre piastre controlla anche i voltaggi.
:D :inn: :D :inn: :D :inn:

Marco Redaelli
23-03-2004, 14.28.36
una CPU tipo questa (http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3469500429&category=3672) potrebbe andarmi bene?


COME quella, mica vado a spendere 45 euro x un 1200 :D

rio2
23-03-2004, 14.41.30
si e' perfetta per la tua piastra ma magari potresti pagarla di meno inoltre scalda discretamente.io proverei piu' un duron 1800 e metterei in preventivo di cambiare quanto prima la mobo magari con una k7s5a pro dell'ecs cosi' ricicli pure le vecchie sdram.

Marco Redaelli
23-03-2004, 20.19.12
Grazie 1000! :)

x ora, mi butterei sull'aggiornamento della CPU e, magari, della sk video (Che posso fare benissimo io).


in futuro, chissā... potrei raggranellare un po' di euro e rimettere a nuovo l'HW.

nn voglio spendere 200 euro x guadagnare solo "pochi" Mhz...





P.S.: tenetevi pronti, sono pronto a chiedervi consigli sull'acquisto della CPU! :D:p

ciauz :)

rio2
23-03-2004, 23.09.17
ok alla prossima.comunque la mobo si trova anche a 40-50 euro