PDA

Visualizza versione completa : Outlook si pianta!


gardy77
22-03-2004, 19.29.38
E' da circa una settimana che outlook funziona male vi spiego quali sono i sintomi:

si avvia normalmente ma non si apre del tutto è sempre in fase di caricamento ma non carica niente e se cerco di cliccarci su mi da "non risponde", in più ho 9 messaggi in arrivo che non riesco a leggere a causa di questo problema!

uso outlook con windows xp

P8257 WebMaster
22-03-2004, 21.25.35
Hai rimosso Windows Messenger? ..

Bye :cool:

Geppetto56
22-03-2004, 21.38.01
Ho un problema abbastanza simile solo che si blocca nel caricare sempre l' ultimo messaggio e nn ho ancora capito da cosa dipende per caso hai messo qualche pacth ultimamente?

rogoredo
22-03-2004, 23.04.00
A mali estremi...io per risolvere il problema ho fatto così:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bit%3B256219
e l'ho risolto!
Ciao

gardy77
23-03-2004, 09.07.32
windows messenger non l'ho tolto ma non è neanche impostato e non lo uso!

non ho installato nessuna patch!

ho provato anche a reinstallare windows ma mi da sempre lo stesso problema!

che ci sia qualche virus in una di quelle mail che mi devono arrivare e che non mi permette di aprirlo correttamente?!

P8257 WebMaster
23-03-2004, 09.30.31
Succede anche se lo fai partire quando il computer è offline?

Bye :cool:

gardy77
23-03-2004, 10.35.40
questo è quello che mi dice quando sono offline

gardy77
23-03-2004, 10.37.26
scusate per l'errore!

P8257 WebMaster
23-03-2004, 10.45.38
Quindi, se ho capito bene:

quando sei offline non si pianta e dà questo errore (giustamente, perché non trova l'host in quanto appunto sei offline)
quando sei online si pianta e rimane in fase di caricamento...

Potrebbe anche essere qualcosa di bloccato sul server (tipo messaggi con allegati rimasti "appesi").. hai provato a svuotare la casella dal web?

Bye :cool:

gardy77
23-03-2004, 11.10.00
anche quando sono offline si pianta quando clicco su nascondi!


sono anche andato sul web ma non ho nessuna mail!

P8257 WebMaster
23-03-2004, 11.28.25
Ok, allora non scarterei la procedura descritta nell'articolo linkato da Rogoredo.

Bye :cool:

gardy77
23-03-2004, 15.25.17
ho capito qual'è il problema ragazzi però c'è un incoveniente...

praticamente ho cancellato la cartella posta in arrivo e adesso outook funziona benissimo...

però purtroppo perdo delle mail non dico importanti ma che mi piacerebbe non perdere c'è una soluzione a questo?

comunque come avevo detto per me in una di queste mail c'è un virus che non lo fa funzionare correttamente!

gardy77
23-03-2004, 15.38.34
finalmente ho risolto il problema e sono anche riuscito a recuperare le mail! :) :) :)

comunque ragazzi ero invaso da mail strane con file allegati sicuramente pieni di virus naturalmente non li ho aperti ed in più ho bloccato i mittenti!

grazie a tutti per la collaborazione e per l'aiuto! (B)

Geppetto56
15-04-2004, 20.02.09
Risolto anch'io x qualche strano motivo era il firewall a incasinare tutto l'ho sostituito con una versione + agg verdermo cosa succede