PDA

Visualizza versione completa : Filtri ADSL Tripoari o RJ11 ?!?!?


gionny
20-03-2004, 17.13.30
Ragazzi per favore mi spiegate se è meglio comprare dei normali filtri tripolari o dei filtri rj11 con doppia uscita, una per il tel e una per il modem?
mi hanno detto che gli rj11 disturbano di meno....
e che comunque si sentono dei ronzii mentre si telefona....
Qual'è il filtro migliore per rendere la linea adsl meno disturbata possibile e quindi sfruttarla al 100% della velocità e che inoltre disturba il meno possibile le telefonate?
Vi sono altri tipi di filtri migliori?
Grazie

Filtro RJ11 a 2 uscite:
http://i9.ebayimg.com/02/i/01/80/fe/7c_1_b.JPG http://www.100asa.it/images/AdslRJ11-filtro.jpg
Filtro RJ11 a 1 uscita:
http://www.cdcpoint.it/csharpsite/photo/grandi/3566.jpg
Filtro Tripolare:
http://www.cdcpoint.it/csharpsite/photo/grandi/1131.jpg http://i10.ebayimg.com/02/i/01/81/35/13_1_b.JPG

exion
20-03-2004, 18.28.29
boh... io ho sempre avuto solo i tripolari, su 3 impianti diversi: velocità perfetta (620/640 kbps praticamente sempre costanti salvo problemi momentanei non certo dovuti al filtro) e telefonate perfettamente chiare e limpide come se l'ADSL neanche ci fosse...

Sugli rj11 non saprei dirti, non li ho mai provati, ma i tripolari non mi hanno mai dato il benché minimo problema.

TyDany
20-03-2004, 23.51.18
Anch'io ho i tripolari perchè ho le prese tripolari :p ... secondo me li devi prendere a seconda delle prese che hai in casa ;)

Occhio con i telefoni un pò datati, a me ne sono capitati un paio che friggevano da morire ma penso fosse colpa del telefono xchè sostituiti con dei nuovi non l'hanno più fatto ;)

gionny
21-03-2004, 04.55.15
in che senso friggevano?
Grazie

TyDany
21-03-2004, 10.50.55
Originariamente inviato da gionny
in che senso friggevano?
Grazie

Si sentivano delle scariche durante la conversazione e quindi risultava tutto molto disturbato... ripeto, questo mi è successo con due vecchissimi sirio della Telecom ;)

gionny
21-03-2004, 13.25.35
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...

exion
21-03-2004, 13.54.33
Originariamente inviato da gionny
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...

Ho un sirio che ha almeno 10 anni (ma forse di più), e nessun problema. ;)

TyDany
21-03-2004, 14.53.51
Originariamente inviato da gionny
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...

I miei erano quelli senza vivavoce con la parte attorno ai tasti azzurra ;)

mao
21-03-2004, 15.33.20
io ne ho ancora uno grigio a disco. Purtroppo con Fastweb non va, però squilla e si può rispondere.

exion
21-03-2004, 15.43.27
Originariamente inviato da mao
io ne ho ancora uno grigio a disco. Purtroppo con Fastweb non va, però squilla e si può rispondere.

ovvio, il telefono a disco non ha i toni ma gli impulsi :)

Fa "clac-clac-clac-clac-clac-clac-clac" piano piano invece di fare "bip-biiip....biiiip" forte: il gateway telefonico di Fastweb è un pò duro d'orecchi e non sente :D

C'è un esperimento interessante che potresti fare: in teoria dovresti poter telefonare anche con Fastweb con quel telefono usando uno di quei "cicalini" che facevano anni fa per interrogare le segreterie a distanza.

mao
21-03-2004, 17.21.17
già, ma lo usiamo solo perché ci piace lo squillo, infatti è collegato insieme al cordless.

a proposito, exion, ma quella storia del joystick dell'amiga sul pc?

exion
21-03-2004, 17.36.55
Originariamente inviato da mao
già, ma lo usiamo solo perché ci piace lo squillo, infatti è collegato insieme al cordless.

a proposito, exion, ma quella storia del joystick dell'amiga sul pc?

In alto mare...

Aspetto di avere qualche soldino da parte e mi regalo l'Hot Rod :p
Almeno così in una botta sola regolo sia il problema "emulatori 8 bit" che il problema "MAME". Un eventuale joystick modificato da usare sul PC col MAME funzionerebbe solo coi giochi più vecchi.


Però non ho abbandonato l'idea di provarci lo stesso, anche solo per il puro divertimento ;)
Ma in questo caso non è la pecunia che manca ma il tempo...